杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性吧杂志】2009年第三期发布 (总第3期)主题:国庆中秋 [打印本页]

作者: cjlcmh    时间: 2009-9-30 00:48
标题: 【性吧杂志】2009年第三期发布 (总第3期)主题:国庆中秋

本期杂志为2009年第三期(总第3期),敬请大家下载欣赏!

性吧官方杂志第三期隆重公布,在这一期里面,我们制作了一个主题栏目,这个主题就是“国庆、中秋”

广大的狼友们,迎着金秋送爽的好天气,性吧官方杂志金秋十月,国庆特刊挟雷霆万钧之势和您见面了!

相信很多狼友都有自己在金秋十月的故事吧?又逢中秋,正好赶上了国家的60岁生日,大家一定有很多自己的故事,也想听一听,看一看别的狼友在金秋十月里的故事吧?打开我们的金秋十月,国庆特刊,我相信一定会满足大家的这个要求的!

这期杂志和前几期主题专刊一样,在取材上选用了广大狼友的金秋十月的故事,在寻找资源的当中,很多会员和管理提供了很大的帮助,在这里向大家表示感谢,有了你们的支持,我们才能做出更好的杂志来奉献给大家欣赏。

在以后的杂志中,我们会不定期的出一些专刊,专刊的内容会多姿多彩,希望 广大会员会支持,同时也请大家能够多多的提供资源,以后每一期杂志我们都会在 书吧原创板块中的官方杂志子板块中告诉大家每期的主题内容,同时也请大家能够 多多的配合我们的工作,多为我们寻找资源,众人拾柴火焰高,凝聚大家的力量, 来展现我们更好的杂志。

预览图片:

杀毒软件会误报,请大家注意一下,性吧不会在杂志里插入任何病毒
种子下载: [人·欲][Sex8.cc]性吧月刊第三期.torrent (25 KB, 下载次数: 276630) (下载方法:右键,目标另存为)
网盘下载:百度网盘
                     yunfile网盘
———————————————————————我是可爱的分割线——————————————————————————————
性吧杂志2010年第二期链接:点我即入 主题:特刊
性吧杂志2010年第一期链接:点我即入 主题:特刊
———————————————————————我是可爱的分割线——————————————————————————————

作者: 金少    时间: 2009-9-30 01:01
大家会继续做好杂志,也请会员一定要支持我们,只有你们的支持,才会有更好的杂志给大家看,顶起
作者: 特务    时间: 2009-9-30 04:54
哇,又有新杂志了,赶紧下载。回家慢慢看。呵呵。
作者: forest111    时间: 2009-9-30 08:09
喜欢性吧的杂志,内容丰富,很支持,已经第三期了,看来编辑很辛苦啊。
作者: szt136110    时间: 2009-9-30 08:38
性吧的杂志做的不错的。
希望在欧美女优和经典片子的介绍上再多一点!
作者: Mr_Boo    时间: 2009-9-30 08:58
性吧的杂志真是不错!希望杂志组再接再厉!再创佳绩!
作者: nirvanaion    时间: 2009-9-30 09:24
国庆期间有的看了   不错
谢谢编辑童子们 中秋节快乐
作者: 中国移动√    时间: 2009-9-30 09:52
前排留名,大家多多下载啊,哈哈!
作者: ying2009    时间: 2009-9-30 10:19
送你第八顶,是送给书吧特刊小组的,谢谢啦![s:68]
作者: herocycwing    时间: 2009-9-30 10:19
今个国庆过得很有色彩噢!我每期都存到G盘里去了!杂志组再接再厉!为我们广大狼人们性福着想噢!
作者: 夜来香2    时间: 2009-9-30 10:28
国庆的杂志一定要看
作者: lijunhero    时间: 2009-9-30 11:03
十一网页设计得挺漂亮,我支持!
作者: wangdong0206    时间: 2009-9-30 11:35
好象第2期跟第3期的都下不了啊 楼住
作者: goldkiss    时间: 2009-9-30 11:55
哇 盼星星盼月亮 终于出第三期了 国庆中秋献礼哈哈 请大家踊跃下载啊
作者: zouhu007    时间: 2009-9-30 12:12
作者: sinianshou    时间: 2009-9-30 13:43
最喜欢的就是性吧的杂志的,三期了,编辑们辛苦了,支持你们,支持性吧。。。。
作者: hanchang0394    时间: 2009-9-30 14:22
哇  又有新杂志看了 杂志组的同志们辛苦了 国庆节快乐!~
作者: 孤独紫星    时间: 2009-9-30 15:51
中秋版和国庆版合起来了? 一定很精彩
作者: liujiang4sdo    时间: 2009-9-30 16:00
作者: renwukeren45zh    时间: 2009-9-30 16:14
希望多介绍一些经典的各类色片
作者: cxf8801    时间: 2009-9-30 16:18
呵呵,谢谢楼主,特刊又可以下载了,其实我等很久了!·
作者: aaa36988    时间: 2009-9-30 16:32
非常给些编辑们的辛勤劳动,祝你们节日快乐
作者: 神锋@无影    时间: 2009-9-30 16:43
好杂志!越来越精彩了!支持一下,期待下期的内容!
作者: 45gfs    时间: 2009-9-30 17:06
国庆节上性吧主题就深深吸引到我,首页做得很漂亮!国庆杂志当然必看!祖国要过生日,性吧的生日别忘了也要过!祝性吧能够一直走下去,因为这是狼友们的家![s:84]
作者: qq121794653    时间: 2009-9-30 19:52
作者: haha8628    时间: 2009-9-30 20:00
当然支持特刊了··
这么好的东西,真是我们广大狼友的福音
作者: 浪漫小屋    时间: 2009-9-30 21:52
我也送上一顶,兄弟们辛苦了
作者: hlei1234    时间: 2009-9-30 22:00
太好了,又出新杂志了,国庆有新东西欣赏了,慢慢看,谢谢
作者: zhaozhao153    时间: 2009-9-30 22:02
感觉第2期做的很好看 一直期待本期的公布 慢慢欣赏哦
作者: 寂寞高手王    时间: 2009-9-30 23:43
这期特刊是我们的网站更加富有人性化.作为会员由衷的感到自豪.
作者: fantasia2008    时间: 2009-10-1 00:31
作者: aaabbb123456    时间: 2009-10-1 00:50
大大们辛苦了,国庆节都不休息,一期比一期精致,拜谢了。
作者: shouer    时间: 2009-10-1 01:27
咱们出的书可太棒了我是期期不拉啊!希望越做越好!
作者: liandao88sina    时间: 2009-10-1 01:42
杂志做的不错,第三期等了好久,谢谢![s:66]
作者: 哎呀胡    时间: 2009-10-1 01:55
不知道为什么~本期没有视频~有点遗憾~
还有本期的一些知识讲解~貌似都是很老的没有什么新意~
图片是用心做了~但是毕竟还是点击率比较高的老图了~换汤不换药的感觉~
作者: mouse_lin07    时间: 2009-10-1 02:13
中秋节快乐
SEX8快乐
作者: MICHAELL    时间: 2009-10-1 03:30
很喜欢这个杂志啊
作者: erin1211    时间: 2009-10-1 03:35
又出新杂志啦,还是特刊,真好。咱狼友也是爱国的
作者: yijunzhong    时间: 2009-10-1 03:52
作者: sunjixian    时间: 2009-10-1 07:20
性吧的杂志办得非常有特色,简直太棒了,强烈的支持!
作者: 军与军    时间: 2009-10-1 08:26
咱们的杂志越来越好了,制作超精美,呵呵
作者: 副董    时间: 2009-10-1 11:25
国庆第一天就出杂志啦 爽啊  性吧现在越来越专业了 吼吼
作者: goonsh    时间: 2009-10-1 11:44
版主一定要坚持不懈的办下去,非常棒,一定支持
作者: cqsl    时间: 2009-10-1 11:58
制作水平相当高的期刊,少见!
作者: 365170386    时间: 2009-10-1 12:04
在多加点内容啊
作者: 春潮涌动    时间: 2009-10-1 12:08
作者: 轶网情深    时间: 2009-10-1 12:33
下载了,辛苦辛苦
作者: yzwsjd    时间: 2009-10-1 12:54
祝大家中秋节全家快乐!
作者: yuxiaoyong18    时间: 2009-10-1 14:12
又有新的杂志了,第二期的我已经收藏了 做的非常好看 现在又出第三期了 现在正在下载中 好期待哦
作者: abc2245    时间: 2009-10-1 14:24
继续加油,越做越好。
作者: dqq4902    时间: 2009-10-1 14:54
恭喜杂志又一期出品。
作者: waterhua3    时间: 2009-10-1 15:06
说实话 第一次了解到论坛的杂志  下载了第三期 果然很强大
于是补下一 二两期:)
祝论坛越办越好!
作者: changhuan    时间: 2009-10-1 15:26
好久没有来性吧了,作为与性吧共同成长的一员,真的感觉性吧很不错,

我想大声说,性吧我的家!!
作者: 三国鸟    时间: 2009-10-1 16:11
新杂志,一定下载看!
作者: a147258369a    时间: 2009-10-1 16:18
期盼已久了呀,立刻下来看看
作者: yh33026    时间: 2009-10-1 16:46
作者: sg_scy    时间: 2009-10-1 16:48
举国同庆建国六十周年,举吧同庆性吧杂志发行第三期!
作者: liubo688    时间: 2009-10-1 16:59
一直关注着特刊的发布,制作的很好很强大,遗憾的是第二期种子没了,网盘也下不下来!
作者: sooobox    时间: 2009-10-1 17:46
非常好的东东,前两期我都下载了,这次先顶后下。
作者: yys11686    时间: 2009-10-1 18:36
今天我们几个狼友在一起吹牛 都说自己看的论坛好 谁也不服谁 做为资身老狼 让我做评委 我看看他们 我说我的论坛有自己的杂志 你们有吗?当时他们的那表情 老精彩了
作者: lp4507    时间: 2009-10-1 19:21
绝对支持 现在性吧是人才辈出 内容也丰富化很多了 哈哈
作者: 毒鼠强888    时间: 2009-10-1 19:24
还有杂志,越来越专业了!支持
作者: taoguox    时间: 2009-10-1 19:53
多介绍些女优,拓展我们的知识面
作者: mgsp    时间: 2009-10-1 19:53
前2期和七夕特刊,我都看了,做的不错,希望越来越好。
作者: lchwzhp1    时间: 2009-10-1 22:33
内容真丰富呀,双节期间好好学学,既能健康,又能增强性欲
作者: zhangtuqiao    时间: 2009-10-1 22:36
[s:81]本人最喜欢看杂志,图文并茂,还长知识
作者: 7004027    时间: 2009-10-1 23:12
好东东呀!下了支持哈!
作者: 寻找天边    时间: 2009-10-1 23:25
我来说两句吧:
性吧杂志没有根本性产生诱惑力,前面回帖的大部分是好人,这世界就是好人太多,我来做次“坏人吧”
性吧杂志分为文章,图以及短片,通常出现的问题是,图不够大,BB不够诱人,短片像素太低,bb看的不够清楚

当然有人就会说了,压缩时为了减小文件大小,如果真的提出这点就太不够水平了

做杂志要搭配恰当,版式漂亮,图该大的大,要大的连阴毛都能数的清,要让爱液流满整本书

本人从事设计这行已经10几年了,再加上是美术专业本科毕业,性吧杂志我也报名但是由于我在线时间不够稳定所以我没有答复管理员,建议杂志设计人工作人员去参考一些时尚杂志,也可以和我联系,我会提出些建议,但是站内信我发不起,1·g一条
作者: songpao    时间: 2009-10-1 23:49
作者: haitianjiaolong    时间: 2009-10-2 00:01
作者: mixiao8339    时间: 2009-10-2 01:06
杂志做的很漂亮
一定要好好欣赏啊
作者: luckte5098    时间: 2009-10-2 01:16
哈哈,每期必下,真是太好了
作者: feng_361    时间: 2009-10-2 01:17
早就等着下载第三期杂志了!!
作者: xiao8080    时间: 2009-10-2 01:20
实在是太好了。做一本杂志也不容易啊
作者: podongfeng    时间: 2009-10-2 01:31
这第二期和第三期之间间隔的时间有点长了,能不能固定下来?比如每月一期?
作者: houziwugui    时间: 2009-10-2 04:16
qiangda           fe非常强大
作者: kingflish    时间: 2009-10-2 10:51
国庆真是一个欣赏杂志的好日子
作者: shangshang818    时间: 2009-10-2 11:06
作者: mky102030    时间: 2009-10-2 11:37
又出杂志拉 上次的丝袜不错 我很喜欢
作者: shangshang818    时间: 2009-10-2 11:52
作者: yln302    时间: 2009-10-2 12:21
作者: 洋葱123    时间: 2009-10-2 12:40
小弟我已经等了很久了,赶紧行动啦
作者: 杀手魔王    时间: 2009-10-2 14:42
强烈支持,顶起!!!
作者: liuyue041200    时间: 2009-10-2 14:52
杂志组再接再厉!为我们广大狼人们性福着想噢!
作者: flpwhw    时间: 2009-10-2 16:02
谢谢了,你们的工作也让我们狼友不停的支持。每期我都保留了,也祝愿你们双节快乐。
作者: bxhszone    时间: 2009-10-2 16:28
前2期都看了,很不错,只可惜我们sex8的杂志太少了,希望论坛加油多出好看的杂志,祝论坛同我们伟大的祖国一样更上一层楼。
作者: 世界第一    时间: 2009-10-2 16:38
这一月一次的时刻有到了,感谢制作组
作者: cpqljl    时间: 2009-10-2 17:51
作者: haonanren2    时间: 2009-10-2 18:14
太好了 终于有的看了 扎这么有才呢
作者: 爱莉    时间: 2009-10-2 21:02
太棒了!性吧真是越做越有心了,支持月刊!永远支持性吧!
作者: 呀买得    时间: 2009-10-3 01:41
感谢性吧的制作小组为大家奉献这么精彩的电子杂志。
在这里祝你们双节快乐,心想事成。
作者: auqfjxb    时间: 2009-10-3 09:32
性吧杂志。精品啊。杂志组加油
作者: surerui    时间: 2009-10-3 10:44
为这个国庆的快乐而欢呼!!谢谢各位编辑的辛苦让我们性福无限。我爱论坛,我爱各位老大。
作者: dgjs886    时间: 2009-10-3 11:53
给我个不顶的理由。
作者: menglingyiru    时间: 2009-10-3 12:04
怎么BT那边是200多M,而网盘只有100多M?
作者: westlife9229    时间: 2009-10-3 12:43
期待了很长时间了  终于等到了哈  辛苦大大们了  加油! 我会继续支持!![s:66]
作者: haha735    时间: 2009-10-3 13:24
很好看,希望以后看到更精彩的,加油
作者: xiekai275    时间: 2009-10-3 13:31
强烈支持以后出更多更好的杂志!!!
作者: li363589393    时间: 2009-10-3 13:37
性吧的杂志我看过~真的是不错啊~内容也比较丰富~希望再接再厉
作者: hjeml    时间: 2009-10-3 17:16
看来第二期,感觉很不错,内容很丰富,可看性强。希望编辑多编多好东西来,编辑辛苦了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2