杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【水月水军------- 随心所欲,想说就说】 [打印本页]

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-18 21:48
标题: 【水月水军------- 随心所欲,想说就说】

【活动导语】:此水非常水,一般的水还言之有物,非常水已经不知道再说什么了,但至少能看懂!纯水就是完全的驴唇不对马嘴,胡说八道!但是因为灌水之人往往能活跃气氛,所以普遍受到广大水友的欢迎!!!但是对于专业型比较强的论坛,他们往往是斑斑们严厉打击的对象……惨啊!!!我一直在尽最大的努力满足您,希望你能懂我!
【活动时间】:2019年1月~3月
【活动对象】:论坛全体会员。
【活动地点】:水月轩
【活动策划】:风潇雨色
【活动评审】:水月管理组
【活动监督】:炎狼高管组
【注意事项】:
1、按格式跟贴回复,严禁无灌水,有关回复等..............“友情提示:凭智商理解吧~”;
2、每天限回复一次,多次回复视为作废,并扣除5G;
3、回复内容不得涉及论坛禁止之行为,参照【杏吧Sex8】总版规第五条要求
4、回复的内容不得重复或抄袭他人回复,否则视为无效,不评分;
5、灌水回复需大于10个文字

举例:
          1、我的ID:风潇雨色
          2、我要灌水:因为脑子进水了,累了来这里絮叨絮叨~

【参与奖励】
       1、按格式及要求回复基础奖励2金;
  2、炎狼单门派勋章及杏聊会员追加1金;
  3、美女与VIP荣誉会员翻倍;
  4、精彩回复被评为神回复另奖励5G;

【回复格式】:
  1. 1、我的ID:
  2. 2、我要灌水:
复制代码

作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-18 21:49
1、我的ID: 风潇雨色
2、我要灌水:你们再不来灌水~我真的不等了~
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-18 21:50

1、我的ID: jiaxingzeng11
2、我要灌水:过来转悠转悠哈,我会常来的……
作者: yichb123    时间: 2019-1-19 00:23
1、我的ID:yichb123
2、我要灌水:支持炎狼、支持本门派活动
或许是不知梦的缘故,流离之人追逐幻影!我们就是流离之人
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-19 01:32
1、我的ID:bjshtj123
2、我要灌水:性吧里的女人都很浪和骚,我咋就遇不到呢?
作者: 采花子    时间: 2019-1-19 05:58
1、我的ID:采花子
2、我要灌水:早起撒泡尿,一下就清醒了。
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-19 06:51
2、我要灌水:十个字~要十个字~一定要十个字~重要的说三遍~
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-19 11:14
2、我要灌水:这个活动我喜欢,很好,顶啊,各位狼友
作者: rgzxj    时间: 2019-1-19 16:00
1、我的ID:rgzxj
2、我要灌水:这活动很好,大家都来聊聊天,交流交流。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-19 20:14
1、我的ID: jszhchwh
2、我要灌水:灌水就能海阔天空任意吹水,这下轻松了。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-20 01:25
2、我要灌水:年底了,2018年挣钱不容易, 最快乐的事就是在性吧里看美眉!
作者: 五湖钓鱼    时间: 2019-1-20 06:53
1、我的ID:五湖钓鱼
2、我要灌水:一壶开水加点醋加点糖再加点花椒大料灌进来。
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-20 07:33
2、我要灌水:今天沉默~放松下身心!~本来就不需要全世界的人都能理解你,何必解释~
作者: rgzxj    时间: 2019-1-20 10:31
1、我的ID:rrgzxj
2、我要灌水:很不想过年,过年事情太多,花钱如流水.
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-20 18:50
2、我要灌水:最近特别烦,好不容易做好的作品,说不能用,哎…………怎么弄呢
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-20 23:00
1、我的ID:唐太宗
2、我要灌水:一个无聊的人说着无聊的话。
作者: delay7753    时间: 2019-1-21 07:59
1、我的ID: delay7753
2、我要灌水:既然是灌水,肯定是你灌我也灌水,然后大家一起灌水
作者: rgzxj    时间: 2019-1-21 08:13

1、我的ID: rgzxj
2、我要灌水:年底了人忙事多,还是上杏吧快活。
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-21 09:27
2、我要灌水:时间不多,且行且珍惜,人生没有彩排

作者: bjshtj123    时间: 2019-1-21 22:01
2、我要灌水:当你难过时而离你而去的肯定是‘小人’,当你快乐时而向你聚集的不一定是朋友;当你难过时而向你聚集的肯定是朋友。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-21 22:28
2、我要灌水:时间好快,简直是度年如日。
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-21 23:59

1、我的ID: 唐太宗
2、我要灌水:对不起,网络不好,时断时通,还以为没发送成功。请原谅。
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-22 00:00

2、我要灌水:对不起,网络不好,时断时通,还以为没发送成功。不是故意的,请原谅。
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-22 00:01
2、我要灌水:今天的大白菜真贵,一元钱才三斤
作者: rgzxj    时间: 2019-1-22 10:57
1、我的ID: rgzxj
2、我要灌水:单位有这样一种人看不得别人拿钱比他多,有本事把自己的工资闹上去呀,把别人的工次闹降下来算什么本事?

作者: bjshtj123    时间: 2019-1-22 13:10
2、我要灌水:现在的社会就是小人得志的社会,小人过的比实在人都好!
作者: caoa888999    时间: 2019-1-22 14:08
1、我的ID:caoa888999
2、我要灌水:聊聊八卦,今天吴秀波又会爆出什么样的瓜出来啊
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-22 14:35
2、我要灌水:吴秀波估计要悬了,虽然都不是好鸟,希望波叔屌起来。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-22 20:06
2、我要灌水:娱乐圈里就是个黑染缸,进过染缸还有几个没被染色的?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-22 21:44
2、我要灌水:吴晓波真他妈是一个人渣。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-23 05:19
1、我的ID: 本色石头
2、我要灌水:风雪交加,我还穿着单衣看风景。
作者: caoa888999    时间: 2019-1-23 07:03
1、我的ID:caoa888999
2、我要灌水:继续看看今天的新闻啊,大家忙什么啊
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-23 09:02
2、我要灌水:喝中药非要热了才能喝?~
作者: rgzxj    时间: 2019-1-23 10:12
2、我要灌水:昨天上了十六个小时的班,今天继续去上十六小时班?
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-23 13:57
2、我要灌水:单位里的小人越多,越热闹
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-23 15:06
2、我要灌水:宫廷剧走起,好好学习,里面好多现实生活的写照。
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-23 17:17
2、我要灌水:今天的天气不错,适合去公园。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-23 20:04
2、我要灌水:【名器鉴赏】活动给力,应该可以欣赏到许多佳品。
作者: langzi830428    时间: 2019-1-24 01:36
1、我的ID:langzi830428
2、我要灌水:浏览了半天论坛,灌水、刷金币、下片片。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-24 03:45

1、我的ID:本色石头
2、我要灌水:雪天路滑,车辆还没有我走的快。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-24 12:22
1、我的ID:jszhchwh
2、我要灌水:这几天阳光真好,没东西晒,把自己拿出去晒晒。
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-24 12:40
2、我要灌水:稀里糊涂又消费了不少银子~
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-24 13:21

2、我要灌水:为什么不守规矩的人总是捷足先登?
作者: rgzxj    时间: 2019-1-24 16:20
2、我要灌水:为什么总是让那些会闹的会叫的得利,老实人就一定吃亏?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-24 19:28
2、我要灌水:这些天感觉空气状况,越来越差,真得好好治治了。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-24 20:26
1、我的ID: williamwu123

2、我要灌水:为什么别人的女人總是比自己的骚?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-24 21:58
2、我要灌水:这世界,老实人越来越不好过了。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-25 09:41

2、我要灌水:为什么小人总是很得志?
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-25 11:00
2、我要灌水:空气不好,鼻子还过敏,真不爽,真该挪挪窝了。
作者: rgzxj    时间: 2019-1-25 13:03
2、我要灌水:年终奖啊,你到底有没有?
作者: x469660651    时间: 2019-1-25 15:22
1、我的ID:x469660651
2、我要灌水:又要过年啦,但感觉越来越没年味儿了。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-25 16:02
2、我要灌水:今天是周五,晚上可以好好玩,明天可以好好睡。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-25 20:22

2、我要灌水:看来一夜网络小说,今天感觉有点睡不醒。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-25 20:28

2、我要灌水:  跟女生出街全日的消费都是我付, TM 的公平吗?
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-25 23:41
1、我的ID:唐太宗
2、我要灌水: 如果中国真正实现人人平等就好了。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-26 04:03
2、我要灌水: 看到官员酒驾撞死行人,还免于刑事责任,无语。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-26 13:36
2、我要灌水: 看到小人的得志,好人受气,无语。
作者: rgzxj    时间: 2019-1-26 16:25
2、我要灌水: 儿子做作业就是拖拉,怎么办才好。
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-26 17:06
2、我要灌水:有点累,有点烦,有点慌,还是…………
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-26 17:50
2、我要灌水:今天虽然是睡了懒觉,可被保险等一些电话骚扰,有点郁闷。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-26 18:10

2、我要灌水:   今天孩子逃学了 恐怕老师很快就会家訪啦!
作者: 本色石头    时间: 2019-1-27 08:24

2、我要灌水:   昨天聚会,领导喝多了,装着没有看见,就先留人了。
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-27 18:20
2、我要灌水:都这么大的人了,想法还是太幼稚,微小的变化就会导致整个改变,小心再小心。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-27 18:35

2、我要灌水:今天实在太餓了  平时不想吃的面包也吃了两个
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-27 18:43

1、我的ID: bjshtj123
2、我要灌水:今天晚上找个小妹,好好梳理一下筋骨
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-27 19:03
2、我要灌水:卫生间漏水整修好,搞了几个小时的卫生,腰酸背痛。
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-27 23:17
2、我要灌水:5G手机过不了多久就可以普及了,想想就开心。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-28 01:00
2、我要灌水:快过年了,车票还没买到手
作者: 本色石头    时间: 2019-1-28 02:03

2、我要灌水:每天陪孩子写作业,已经烦透了,幸好放假了。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-28 11:46
2、我要灌水:时间太快,还有很多事要办,可还有一周就要过年了。
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-28 12:04
2、我要灌水:大家都这么急躁,很难平下心来,好好做事,好好做学问。哎……这个社会,适应就是了。
作者: x469660651    时间: 2019-1-28 12:22
1、我的ID: x469660651
2、我要灌水:年终各种报告,各种总结,各种会议,烦都特么烦死了!
作者: williamwu123    时间: 2019-1-28 15:27

2、我要灌水: 今天在公车上遇到中学的旧同学  约了她今晚到我家打炮
作者: 本色石头    时间: 2019-1-29 09:03

2、我要灌水: 年前忙晕了,孩子放假,媳妇病倒。自己又受了风寒。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-29 09:57

2、我要灌水: 在性吧里看看美女,真养眼。
作者: x469660651    时间: 2019-1-29 10:20
1、我的ID: x469660651
2、我要灌水:今年过年不回家了,媳妇儿怀孕了,受不了长途奔波。
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-29 16:32
2、我要灌水:好好干,你有大好前途,前程似锦,大鹏展翅,天高任你飞……
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-29 19:16
2、我要灌水:今天家政来家里搞卫生,一起帮忙,准备过年。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-29 20:28

2、我要灌水: 今个星期女友出差 又可以在网上約炮了
作者: 唐太宗    时间: 2019-1-29 23:25
2、我要灌水:好想能从天上给我掉下来一个漂亮妹妹。
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-30 00:57
2、我要灌水:好想和隔壁的小媳妇滚床单。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-30 08:54
2、我要灌水:今天真的不想上班,家里的活一大堆。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-30 16:14
2、我要灌水:时间真快,还有几天就要过年,有点手足无措。
作者: woaixuesd123    时间: 2019-1-30 16:52
1、我的ID:woaixuesd123
2、我要灌水:支持本门派所有活动,新年新气象,我们是最好的,我们是最强的,希望今年打下台湾岛,给我们一个机会霍霍一下台湾姑娘。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-30 20:26

2、我要灌水 : 宝岛上的姑娘全都是温柔可爱  令人神晕癫倒的女人
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-30 21:45
2、我要灌水:我也不知道是不是,会不会前程似锦,大鹏展翅……
作者: x469660651    时间: 2019-1-30 23:12
2、我要灌水:公司的年会表演终于搞完了,可以暂歇一口气了
作者: bjshtj123    时间: 2019-1-31 01:02
2、我要灌水:年终了,狗年一事无成,盼猪年鸿运当头。
作者: 本色石头    时间: 2019-1-31 04:08

2、我要灌水:今年春节就不想在路上奔波了,还是好好休息几天吧。
作者: 风潇雨色    时间: 2019-1-31 06:53
1、我的ID: 风潇雨色
2、我要灌水:好像要感冒,感觉不对劲~
作者: jiaxingzeng11    时间: 2019-1-31 10:59
2、我要灌水:晚点没关系,只要结果是好的,慢也无所谓,只要不停的前进,哪怕是一点点
作者: x469660651    时间: 2019-1-31 13:58
2、我要灌水:如果有一天我去世了,请烧几百个美女给我!
作者: woaixuesd123    时间: 2019-1-31 16:18
1、我的ID:woaixuesd123
2、我要灌水:最近查的如此严格,马上过年了,可怜弟弟啥也吃不上。
作者: jszhchwh    时间: 2019-1-31 18:01
2、我要灌水:要过年了,要做的事还很多,有点闹心。
作者: rgzxj    时间: 2019-1-31 18:32
2、我要灌水:今天休息,还被叫去开年终会,福利还没看到,领导到是对明年的任务布置了一大堆。
作者: williamwu123    时间: 2019-1-31 20:41

2、我要灌水 : 今天女友的经期来了 可以试试衝红灯啦
作者: bjshtj123    时间: 2019-2-1 01:23

2、我要灌水 : 今年的生意不好做,收入真低,2018年的挣钱计划没实现。
作者: rgzxj    时间: 2019-2-1 09:51
2、我要灌水:听说过年会发购物卡,不如发钱来的实惠。
作者: 风潇雨色    时间: 2019-2-1 12:06
2、我要灌水:过年过不消停~事真的多~
作者: 本色石头    时间: 2019-2-1 12:07

2、我要灌水:临近年关,天气越来越冷。温度比去年要低好多,真是受不了。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2