杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: (活动)[上海]浦东娇小MM超爽记 [打印本页]

作者: kian    时间: 2010-5-3 19:41
标题: (活动)[上海]浦东娇小MM超爽记

【寻欢城市】上海
【寻欢地址】浦东,东方路蓝村路地铁站
【联系方式】有,此贴已上报联系方式--杭城圣少留
【寻欢日期】2010.5.03
【信息来源】网上找到的
【服务项目】鸳鸯浴,漫游,KJ,ML
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】长相75,身材75
【环境设备】上海的老房子一室一厅的那种
【营业时间】全天
【价格一览】全套300元,包夜600元
【安全评估】100
【总体评价】价格是市场价,MM独住一屋,房子有点旧但安全绝对没问题,MM服务很好(不是我故意说她好,是她服务的真的很好),人长的也不错。
【开心细节】XL刚回国不久,在国外已经垂怜这个MM很久,就是没说机会去尝试,这次终于如愿以偿。以下是这次的经历:
今天下午,闲来无视就联系了萍儿,电话告知我要去之后,便坐车前往MM的住处。到了地铁站再次给MM电话问她住处由于电话说我实在记不住(XL我记性不好)便叫MM发短信给了我。说实在的这个MM真的不错~手动仔细的发短信告知我地点。
到了楼下,直接按门铃上去(她短信告知的,到了楼底下不要打电话给她)上楼MM开门,XL便直接进去了,由于上海这鸟天气实在太热,MM给XL拿了瓶饮料叫我先休息(XL满身是汗撒,呵呵),20分钟后,XL便啦着MM去洗澡啦~(由于是老式房所以这个鸳鸯浴就成了淋浴。。。没有浴盆。。。)
躺在床上,MM先给XL来了个全身漫游,小舌功夫不错添的我性欲慢慢的上来了。呵呵,之后便是KJ,说实在的MM的口技一般般,但MM很认真(额,这里说下是无套口交的),大概20分钟后我们开始ML,MM下面松紧度一般般,但很湿,和她做了10分钟左右我就感到里面湿透了,搞的jj在里面滑润的很~呵呵
做完之后,便去冲了下凉。之后躺着休息了会,期间MM会给你饮料共给解渴用。
一边看着她用QQ回复其他狼友,一边笑着和她谈天说地,慢慢的1小时变过去,之后XL回家。。。。
总之,这次蛮舒服的,MM很认真,服务态度我给100分!
哦~忘了~MM没有照片,但你们可以和MM视频的~当然不要骚扰MM(MM说经常有人恶意骚扰!)
作者: xiatian123    时间: 2010-5-3 20:14
楼主在SB的时候还敢这样大胆出击,佩服得很.安全第一
作者: anjun520    时间: 2010-5-4 01:40
楼主不厚道,大概的地址在什么位置啊!!?
作者: wacob    时间: 2010-5-4 15:15
楼主能不能把QQ告诉大家
作者: astone321    时间: 2010-5-5 01:29
呵呵楼主好胆量好福气
作者: liangrenshijie    时间: 2010-5-6 18:47
性价比高才是第一,我们只能工薪阶层消费了
作者: T4359    时间: 2010-5-7 15:47
我也在浦东,有机会要去尝试下。。
作者: 黑色孔雀    时间: 2010-6-15 09:08
交通很方便啊,藍村路地鐵站有好幾條地鐵過去呢!
作者: fengzhizi121    时间: 2010-8-2 12:38
楼主把联系给版主了啊,大家可以索取。楼主看来享受了。
作者: 至尊无赖    时间: 2010-8-13 09:29
SB,不敢出来玩啊1
作者: roy_du    时间: 2010-10-4 19:55
楼主的经历不错啊,不过世博会期间好像这种MM少了狠多,还是小心为上。
作者: 炎舞风    时间: 2010-10-9 18:34
不错啊,只要态度够好,长相差点也无所谓呀。
作者: chui0205    时间: 2015-6-25 15:48
求联系方式
作者: zy19890721    时间: 2015-6-25 19:13
怎么没有照片啊,没图没真相
作者: jommy781911    时间: 2015-6-26 14:43
真漂亮哈

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2