杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】五棵松附近活泼可爱的小少妇归来,口活相当爽【血泣审已验11月24日】 [打印本页]

作者: 不让摸555    时间: 2021-11-24 13:28
标题: 【北京】五棵松附近活泼可爱的小少妇归来,口活相当爽【血泣审已验11月24日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年11月21日
【寻欢地点】:海淀 五棵松(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:详见课表
【妹妹数量】:1
【环境设备】:95分
【营业时间】:自己和妹子私聊
【价格一览】:详看课表套餐
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:V:13190177051   QQ:2939218232联络暗号:杏吧才子介绍)
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:刚出差回到北京,朋友介绍了一个新搬过来的妹子,由于本人喜欢轻熟及少妇,就去体验了一次;总体情况向狼友汇报如下,妹子的服务态度是真的好,给你一种回家的感觉,出来玩谁不想被服务呢,要的就是这感觉,妹子也很会照顾人,帮你洗,就像大姐姐一样,你基本不用怎么动手。。。。重点推荐妹子口活,那是相当霸道,时间不催不停,完全听你指挥,下面比较紧致,越做水越多,巴适得很;妹子不机车,该做的一样不落,毕竟刚搬了新地方,一切从口碑做起;作为十年老司机,出击过各种层次的,以切身经验告诉你们,最巴适的还是少妇,最会照顾人!老司机都懂
【验证截图】:

作者: 理想新城    时间: 2021-11-25 00:41
看着好真实的图片
作者: sinv0SvH6mmxR1B    时间: 2021-11-25 12:01
有人验证吗
作者: 请吃香蕉    时间: 2021-11-25 14:23
要是在五棵松那就不是图一图二的女人,图一图二在老家回不来北京呢。QQ号给这个五棵松的妞儿使着
作者: zxw1-19831023    时间: 2021-11-26 11:06
有人验证了吗?看着照片身材真好,价格也很公道
作者: wasdfgzxc    时间: 2021-11-26 20:00
浑圆巨乳简直天才,胸大腰细
作者: 北京小石头    时间: 2021-11-27 08:12
等待排雷
作者: gegeshihaoren88    时间: 2021-11-27 14:03
看着真妖艳
作者: laochen24    时间: 2021-11-27 16:22
照片看起来不错
作者: 云端zz    时间: 2021-11-28 15:49
了解行情了
作者: sinSSTpf46CfULD    时间: 2021-12-5 10:12
验证过了,比较脏
作者: yyt218    时间: 2021-12-10 01:39
是真的吗
作者: harris1688    时间: 2021-12-15 19:32
现在只有一个人了。已经搬到石景山了,与照片有七分吧,活还可以
作者: 啊本888    时间: 2022-1-17 11:20
这个可以,必须时时
作者: 陇海斗士    时间: 2022-2-21 12:02
少妇就是活好
作者: sinLIuYiYJzLG8K    时间: 2022-3-9 20:57
这个可以有,双人价格真心不贵 就是不知道现在去哪里了
作者: pantyhoselover    时间: 2022-9-16 14:47
两个联系方式都加不了,谁有新的联系方式麻烦私信一下
作者: 四达    时间: 2023-11-8 14:33
青塔那边
作者: sinT9yGxs10uvTu    时间: 2024-7-22 13:09
微信不存在啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2