杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】朝阳区 验证小范儿 有点混血的感觉 抱着后入更带感【博士审已验4月1日】 [打印本页]

作者: 野趣味    时间: 2022-3-31 18:57
标题: 【北京】朝阳区 验证小范儿 有点混血的感觉 抱着后入更带感【博士审已验4月1日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022.03.26
【寻欢地点】:朝阳区北苑附近
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:自己联系
【价格一览】:700/次  1400二次
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ 1828188686     微信 KFC827852261
【寻欢细节】:注册账号的时候邮箱一点不能瞎写,真醉了,密码想不起来了,重置密码得邮箱,好不容易心血来潮想写个姑娘,我那个号注册的邮箱写的啥我都忘了,斑竹大大,这种情况密码不记得是不是就没救了。账号回头再聊,想写个姑娘也是我发现了新大陆,这么多年在外面玩,啥样的都试过了,踩的坑也不少了。这个姑娘实际上是第二次约了,第一次去的她那里,觉得她那里不是那么安全,老头老太太太多,第一次去的时候,进单元门,楼下还有几个个大妈坐门头聊天,瞬间就想到朝阳群众了,朝阳群众那是真的厉害啊!
其实第一次印象并没有太好,也可能是心里不踏实,反正那次是匆匆了事,并没有给我留下什么太深刻的印象。这次我这一个也是懒,心说别瞎跑了,问问约过的有没有能上门的,问了好几个,估计都和我想法差不多,也不上门。问到她的时候当时聊的是可以,瞬间精神了,给了车费(大家别学我,不熟还是不要先给钱)。
                      我去楼下接的,上楼进门,有一搭没一搭的聊了几句,说一下外形,看着也就155的样子,挺瘦的,脸长的也好看,有点娃娃脸,胸大!!!!心说,上次去的时候可能注意力根本就没在姑娘身上,这还挺不错的啊,小小的一只,皮肤巨白。
                      过程也都是挺好的,啪啪的时候,第一次尝试了抱着干,说实话,不舒服,80斤我抱着也费劲,但是心理上感觉挺好的,最后后入出货,所以说还是老祖宗传下来的姿势干着舒服,就别瞎试了。本身我对长的小小的姑娘无感,这次突然觉得小小只的姑娘那是真的很贴合我的心意。
写的跟个流水账似的,各位将就看吧,反正姑娘不错,能上门。各方面都很配合,外形觉得能让大部分的人很满意,这也就够了。
                     墙裂推荐一下。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: xb2203180341349    时间: 2022-4-1 15:16
作者: zxgzboy    时间: 2022-4-1 17:30
这个之前去过,照片P的满厉害,只有胸是真的凶
作者: husghfufsi    时间: 2022-4-1 17:51
御姐类型啊,不错
作者: luk_666    时间: 2022-4-1 18:24
是湖南跟新疆混血吗?
作者: qjb6398    时间: 2022-4-1 18:56
作者: greathbelle    时间: 2022-4-1 20:25
有人验证归来么
作者: lh9993108    时间: 2022-4-2 15:52
看不出哪里有混血的痕迹呀
作者: 3031209100    时间: 2022-4-2 19:24
没人验证么   今晚考虑约呢
作者: 令妻甚好    时间: 2022-4-3 02:14
就喜欢这种娇小的,可以抱起来,嘿嘿嘿
作者: gegeshihaoren88    时间: 2022-4-3 21:48
期待验证
作者: chioom234    时间: 2022-4-4 00:31
皮肤白就行
作者: 311246    时间: 2022-4-4 20:22
大家注意疫情防控
作者: dingshangzhizha    时间: 2022-4-5 14:02
看着很不错啊
作者: w737356773    时间: 2022-4-5 16:28
作者: 1339073633    时间: 2022-4-5 18:36
有点太矮了
作者: 不记名字    时间: 2022-4-6 00:42
小小的抱着才带劲啊,坐等大佬排雷
作者: 当天a    时间: 2022-4-8 16:51
奶型还可以。
作者: li10000dong    时间: 2022-4-10 21:39
熊是真的凶也不错
作者: dk903376    时间: 2022-4-11 08:34

看着不错啊。有哪位老哥验证过?
作者: wjioriaf    时间: 2022-4-18 08:40
头发和体态变化挺大
作者: liubaojun    时间: 2022-5-11 02:45
感谢楼谢谢谢啦啦

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2