杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 带老婆去医院做B超 总感觉怪怪的 B超仪上竟然看到了有东西在抽插子宫【01:53】 [打印本页]

作者: 幽冥百爪    时间: 2023-1-14 21:32
标题: 带老婆去医院做B超 总感觉怪怪的 B超仪上竟然看到了有东西在抽插子宫【01:53】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【影片名称】:带老婆去医院做B超 总感觉怪怪的 B超仪上竟然看到了有东西在抽插子宫
【时间长度】:01:53
【影片尺度】:无码

[attach]54346004[/attach]

[attach]54346005[/attach]

[attach]54346006[/attach]

[ckplayer=/m3u8.php?tid=17474667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcfSobStxOeS5GgF8EFgE7J76DmCh0MsCYp970lcp9eCyLNNURnU0Z4o8FBMQTPN/w==&ts=1728519673&ext=&hash=3ef2a375273ec0c372362f68a45de2f0]/m3u8.php?tid=17474667&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjcfSobStxOeS5GgF8EFgE7J76DmCh0MsCYp970lcp9eCyLNNURnU0Z4o8FBMQTPN/w==&ts=1728519673&ext=&hash=3ef2a375273ec0c372362f68a45de2f0[/ckplayer]

点击这里观看,完整片商高清视频
加入VIP会员,每天不到2块钱,全坛所有付费内容免费看

作者: 飞天成龙    时间: 2023-1-15 14:04
你想快速升级吗?
1,每日回复每区前5条,每条奖励3贡献。
2,回复超过15个字,且言之有物,被推荐为神回复,每条奖励10杏币。
3、杏币可以用于点播VIP资源。
4、升级到13级相当于VIP至尊会员!!!

作者: tianlan333    时间: 2023-1-15 16:39
奇葩的操作
作者: 医院捅主任    时间: 2023-1-15 17:06
这个操作也太神奇了,上面做B超,下面有管子
作者: yangbujun    时间: 2023-1-15 18:56
这个医院做B超,不用冰冷的铁管子,用温热的肉管子
作者: yjf7838    时间: 2023-1-15 23:43
B超的过程呢,关键的东西砍了
作者: baitutang    时间: 2023-1-16 00:34
这个姿势我很喜欢,B超仪在哪呢
作者: chengheshan    时间: 2023-1-16 05:06
你老婆的病情很严重啊,需要医生长时间的治疗,才能彻底痊愈啊
作者: ruhtra    时间: 2023-1-16 13:32
这个病就需要往里捅
作者: busanhuaxingba    时间: 2023-1-16 16:50
B操不就是酱紫做的么少见多怪
作者: 大个儿523    时间: 2023-1-16 16:52
阿萨德!
作者: jchuanghu    时间: 2023-1-16 23:06
这女生估计经常来做B超吧,否则怎么能那么有感觉啊!越超越风骚
作者: eyesboybb    时间: 2023-1-17 06:58
日常操作,不进管子怎能清楚知道里面清楚
作者: tianjian3775    时间: 2023-1-17 20:57
真是个贱货
作者: superktiger    时间: 2023-1-23 06:58
完整篇是哪个啊?
作者: sinvAhaqDwM31nQ    时间: 2023-1-27 11:49
这个病情确实严重  必须插管才能治好
作者: 爱无私3    时间: 2023-2-1 21:16
b超不就是B草吗?没毛病

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2