杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 提款不到账(已到账,结案) [打印本页]

作者: 韬光隐晦    时间: 2024-6-25 04:01
标题: 提款不到账(已到账,结案)

杏彩帐号:z281922299
您于[2024-06-25 00:06:46]发起的提款,拆分后其中有一笔金额:500.0000元的提款申请超时。请联系客服咨询
您于[2024-06-25 00:06:46]发起的提款金额:100.0000元.提款申请成功。
提供500,到账100,问了客服,让提供流水打印,我说我提供三天后才可以(也不想提供),让我去银行拉明细,400块钱,我尼玛去拉流水?开玩笑一样。然后帐号被封了。这波操作真的牛批。就这么着吧。发个帖子有人知道咋回事好了。 111.png (241.49 KB, 下载次数: 0) 222.png (167.85 KB, 下载次数: 0) 333.png (159.43 KB, 下载次数: 0) 444.png (149.55 KB, 下载次数: 0)

作者: 韬光隐晦    时间: 2024-6-25 04:07
作者: xiaoshihoudeni    时间: 2024-6-26 09:29
尊敬的会员您好,您的问题已经提交给杏彩运营,暂时还未答复,有消息会第一时间反馈给您
作者: xiaoshihoudeni    时间: 2024-6-26 09:36
尊敬的会员您好,运营回复如下:冻结原因: NSettlement202406250004  需要确认提款是否到账 经过查询用户已于2024-06-25 07:58:11 解冻,目前账号是正常的状态,

请您登录查看,如果能正常登录请继续确认剩余款项是否已入账,未入账请和客服沟通,我也曾遇到这样的情况,不用去银行打流水,登录手机银行APP,就可以直接查到截图发给客服确认即可,也不麻烦,毕竟关系到钱,平台也有自己的流程,不是咱们想象的那么简单,他们也要遵守流程办事,还请您理解,谢谢

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2