杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 熟睡中的老婆【9P】 [打印本页]

作者: 91sese    时间: 2024-6-29 09:10
标题: 熟睡中的老婆【9P】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
昨天去参加聚会,老婆喝多了回到家后倒头就睡,想起之前买的油光丝袜老婆一直不愿意穿觉得太色情了,趁着这个机会给老婆悄悄换上,穿上后才发现这东西买的太对了,丝袜油的发亮视觉上很冲击,手感也很棒很丝滑,直接给我整硬了,隔着黑丝和内裤对着小穴就开始顶操最后忍不住射了她一屁股,正准备把丝袜和内裤脱下来拿去洗了居然发现她被顶出感觉来了内裤都湿了,想到AV里面女主在电车上被人猥亵,把老婆代入进去要是她穿着丝袜也被人猥亵射一屁股想想都刺激,想着想着又硬了刚好小穴都湿了直接就方便我插入了进去中途忘记拍照片到后面射了之后才想起来补拍了一张,最后再附带一张老婆穿舞蹈练功服的照片,这白丝腿每次看着都想拿来打飞机

作者: 阿漆    时间: 2024-6-29 18:45
2024 獨家原創. 劇情 探花 反差 滿足你想要慾望!!!
【原创嘉宾|Siganjue】【樱花小猫原创】【原创嘉宾|熊猫探花】【P站网红|米菲兔】
【P站网红|八月未央X】【原创嘉宾|原子兔兔】【原创嘉宾|伍貳柒捌】【原创乱倫大神】
【原创嘉宾|青藤学妹】【原创嘉宾|粉墨人生】

作者: 冯小小伟    时间: 2024-6-30 06:57
应该内射!
作者: houfa750611    时间: 2024-6-30 19:26

就这射两回,是哪出了问题?就是没有醒的时候水多!
作者: 会飞的小驴啊    时间: 2024-7-1 20:22
小少妇,这么风骚,性感的肉体,男人为她精尽人亡也心甘情愿啊
作者: plm008    时间: 2024-7-2 07:53
睡梦中的人妻,好像还没有感觉,老公就射了!!
作者: 001215    时间: 2024-7-2 17:09
换我最少得射三回
作者: houjunbo    时间: 2024-7-3 10:05
这身材,无敌存在啊
作者: gulosity    时间: 2024-7-3 16:01
真是一双好腿,又细又直!值得撸一把
作者: zcqjhuan    时间: 2024-7-11 15:49
大哥换图吗?我媳妇也很正点

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2