杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】大战海淀高端ISO精品美女--景甜,极品享受(验一失败) [打印本页]

作者: 兽欲沸腾    时间: 2011-7-22 23:33
标题: 【北京】大战海淀高端ISO精品美女--景甜,极品享受(验一失败)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】海淀区万寿路附近某小区
【联系方式】已上报联系方式请到索取区索要
【寻欢日期】7月20日
【服务项目】MY、KJ、ML等ISO服务
【小姐数量】 1
【小姐身材容貌素质】 相貌评分 95 2、身材评分 80 3、技术评分 904、态度评分85
【环境设备】高档公寓
【营业时间】中午到晚上吧
【价格一览】500
【安全评估】100
【总体评价】此女的态度和技术和长相都不错,貌似以前专业培训过似得
【开心细节】这阵子工作实在是太忙乎了,终于得空去去开发个新妹妹。但是有阵子没向坛子贡献自己的力量了,于是想起了4月下旬体验过的一个较满 意的妹妹的服务。这个景妹妹的电话还是我的一个哥们给的,跟我说这个不错,服务项目比较标准,而且长相等都可以哦,说的我一直痒痒的,于是便于 那天去体验了这个妹妹,因为那天我们发工资,所以记得很清楚。由于当天下午还得回公司交差,在外逗留的时间不能很久,所以在KFC吃了点东西补充体力后, 直接的打电话,跟姑娘说明来意后,姑娘倒是很客气,告知了大约地址后,还深情的跟我说到了再联系,她会详细耐心的给指导方位的。瞧瞧人家的服务意识 ,那真是没得说,就冲着点我也得去体验一下的。 打车到了万寿路后,本狼又再次电联了这个柳姑娘,在她的详细指导下,终于找到了她的住处。一进门,妹妹从身后抱住小狼,小狼仔细的一 观察这个姑娘,年纪比较年轻,穿着高跟和黑丝,身材曲线也很棒,脸蛋也算标致,而且身上一股淡淡的清香味,让小狼对她很满意,妹妹很热情的让我坐下, 还给倒了一杯水,确实一直盯着她那穿着黑丝的玉腿上,妹妹见状嘻嘻一笑,说道一起先洗干净吧,小狼也 正有此意呢,于是跟着她一起脱衣进了浴室,看着妹妹的酮体我的小弟弟立刻就敬礼了,妹妹笑而不言,只是把我俩都洗了个干干净净。冲洗干净后,本狼迫不 及待的拉着她擦拭干净,搂着她上了床上,妹妹开始了给力的服务,先是背面,滚水漫游毒龙一番,然后是漫游,重点部位挑逗的很棒,由于本狼的小弟弟一直 勃起中,也就让其省略了一些步骤,让她给吹了起来,润滑下也好办事啊,这个妹妹的口技了得,没有齿感而且深喉频繁,不到5分钟,我就有了射意。赶紧叫停 ":fy 戴上了套子,先是让她女上式,柳姑娘的技术熟练的很,扶了扶鸡鸡,一下子就坐了下去,由于本狼的鸡鸡较粗,所以感觉妹妹的小穴还是较紧的,妹妹自己在上 面,起起伏伏的动不停,我在下面也是快感像潮水般,一波波向我袭来。做了5分钟,我就有要射了,为了多体验会她的服务,立马换做了后入式,开始自己掌控 局势,大力的抽插了100多下,在妹妹的兴奋的娇喘中发射了出来。之后又洗了洗,放下炮费500元,抱了下妹妹,出门打车返回公司。

点此进入验证一

版主温馨提示:
点击进入:【性息发布区】上报联系方式具体方法
点击进入:【性息验证区】会员验证区开贴写验证内容,返还70%金币
点击进入:请关注【性之信息】稀缺性息征集令(第二季)!

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: mylovesolon    时间: 2011-7-23 00:19
我也要联系方式 苦求联系方式啊
作者: lhw720120    时间: 2011-7-23 10:24
ISO是什么意思呀?不明白
作者: wj15840926    时间: 2011-7-23 20:38
北京现在的FL好的太少了!咳
作者: 20022002    时间: 2011-7-23 21:02
作者: monster8    时间: 2011-7-23 21:09
苦求联系方式啊 [s:82][s:82][s:82]
作者: 543012769    时间: 2011-7-23 22:52
价格是不是有点偏高了。
作者: forecaster12    时间: 2011-7-23 23:55
跪求联系方式啊@@
作者: squfll    时间: 2011-7-25 23:55
楼主真幸福,不过有点贵,玩不起.
作者: llghappy2008    时间: 2011-7-28 01:38
作者: xbigoctopus    时间: 2011-8-10 00:58
专业级的服务呀,看来是培训过,我比较喜欢胸推,不知道技术如何,有时间去验证一下,不远!
作者: gkdk    时间: 2011-8-17 01:08
这样说的话,不算贵
作者: sehusehu    时间: 2011-8-20 23:24
价格不便宜啊 ,楼主有实力。
作者: xue_cheng    时间: 2011-8-22 20:22
95的长相,够高的,得找个时间去瞅瞅
作者: lim3116    时间: 2013-5-1 16:50
作者: stuv    时间: 2013-6-29 16:06
500.有点贵啊~不过在海淀还行~有空去尝试一下~
作者: xuntian    时间: 2013-6-30 00:07
为什么没有照片啊
作者: 2454047637    时间: 2013-6-30 00:46
求联系方式
作者: stuv    时间: 2013-7-29 02:09
价格挺公道的~看起来不错~
作者: shanegoal    时间: 2014-11-9 14:27
索取区在哪啊,找了半天没找到
作者: ageruncle    时间: 2014-11-9 14:43
连个照片都没有看,什么景天啊
作者: losangles    时间: 2014-11-9 15:10
看看样子
作者: 825366176@qq    时间: 2014-11-9 15:37
- - 瞧一瞧
作者: pinke0891    时间: 2014-11-10 12:39
回复有照片吗?
作者: linlinws    时间: 2014-12-2 12:16
楼主辛苦了,谢谢 zxcvbhn
作者: wuhao1612    时间: 2014-12-4 10:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lailai1120    时间: 2014-12-14 11:52
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: dbdg1147    时间: 2014-12-14 12:04
得空去去开发个新妹妹
作者: 七百年恨    时间: 2015-1-18 04:47
看看照片
作者: pengtuoyu61    时间: 2015-1-19 01:04
楼主加油好样的!!
作者: xbjzk    时间: 2015-1-24 00:34
长得像景甜么
作者: yzhij    时间: 2015-1-25 16:51
作者: yzhij    时间: 2015-1-25 16:52
作者: qinbalei    时间: 2015-1-25 17:34
这个跟景甜啥关系哦,看看照片。。。,
作者: lslost    时间: 2015-2-4 14:38
fdsfdsfsd fsdfs df 
作者: ageruncle    时间: 2015-2-4 17:30
500还高档公寓,够房钱么
作者: fuxi1991    时间: 2015-2-4 18:03
作者: kd_angle    时间: 2015-2-4 18:42
???????人呢
作者: kankansbll    时间: 2015-2-4 18:52
无图无真相
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 18:26
看完楼主分享的信息,先向楼主表示辛苦,内容确实挺吸引人,有机会的话我也要去验证验证
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-11 02:05
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-15 07:21
作者: snow_ice    时间: 2016-10-25 01:55

如何分辨哪些按摩店里有小姐

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2