杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】广安门优雅小情调 [打印本页]

作者: duyang1117    时间: 2012-7-5 23:41
标题: 【北京】广安门优雅小情调
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】荣丰2008
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】2012年6月21日
【服务项目】鸳鸯浴 KJ ML BH
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】80
【营业时间】全天
【价格一览】300全活
【安全评估】90分
【总体评价】价格还算可以,服务很周到。
【开心细节】从朋友那里得到电话,给他打过去问有时间吗?小姐告诉半小时后可以,当时就想是不是在工作呢,小姐告诉地址,出门打车过去,在附近溜了溜,大概过了40分钟后小姐来电话了,说现在可以了!我说我就在附近,于是一路电话遥控来到楼下,做电梯上楼,电梯开了没有人接,还以为有什么问题,小姐又说下一层,于是走楼梯下去,见到真人。与网上有些区别,不过大体还可以。
    小姐带入房间,闲聊一会,一起鸳鸯浴,然后上床,小姐开始KJ,无齿感,不时的还深个喉,那叫一个刺激,差点没忍住,叫小姐停下,然后冰火来了,这个更刺激,没弄几下,就有了感觉,于是提枪上阵,小姐叫床一般,不过还算可以,换了几个姿势,也许是之前刺激过猛,没有几个回合缴械了,温存一会,交钱走人。
作者: 雪麒麟    时间: 2012-7-6 23:10
荣丰那边假的太多了
作者: zuoaixiaozi    时间: 2012-7-9 15:02
求真相荣丰那边真的假的。
作者: angerie    时间: 2012-7-12 22:05
貌似假的,qq查不到
作者: angerie    时间: 2012-7-12 22:09
性吧能不能提供点高保真的产品那?
作者: z466755198    时间: 2015-1-11 12:51
加油支持一下47
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 18:55
美眉服务好多呀,而且价格来讲也不算太贵,看看具体服务和环境如何,以后有机会去体验一番

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2