杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】分享一下大兴的资源(验一成功) [打印本页]

作者: kkgg2007    时间: 2012-7-12 23:14
标题: 【北京】分享一下大兴的资源(验一成功)
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】黄村镇团河路附近小区
【联系方式】有,联系方式已上报,欢迎前往索取验证区索取,hasui留
【寻欢日期】7月10日
【服务项目】kj ml
【小姐数量】1 (看空间经常会换妹子 典型鸡头控制)
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】一般
【营业时间】电话约即可
【价格一览】300一次 上门500一次
【安全评估】100 (没抓住就是这个分)
【总体评价】服务不机车 呻吟声柔
【开心细节】以前去过 电话约后便开车前往 到地方电话联系后知道 换了个小区 不过就在附近 于是电话遥控找到了地方 有门禁 感觉还不错 进门发现妹子超白 美腿 看着就兴奋 寒暄了几句 切入正题 妹子陪浴 感觉超爽 边洗边各种摸各种亲各种舔 老舒服了 洗完上床有亲了会 开始干 ~ 妹妹B很嫩 无异味 还算紧 感觉不错 水超多 妹子很淫荡 超喜欢  美腿超长 就是胸不大 不过服务非常好 (此处激情省略1万字) 搞完妹子还给JJ舔干净 这个我很喜欢 洗完又抱着聊了会 扔下毛爷爷 走人 虽说鸡头控制 不过好货还是有的 这地方服务很不错 分享给各位LY 希望玩的开心
楠楠.zip (383 KB, 下载次数: 3554) 空间照凑合看 有机会 来点激情照

/read-htm-tid-3262171.html

VIP优惠了!就是任性!
注册会员
会员签到啦
宣传赢VIP/QQ会员

作者: duyang1117    时间: 2012-7-13 03:41
从相片上看,真的不错,不知道机车否。有机会试试。
作者: shouer    时间: 2012-7-13 10:48
这个靠谱啊谢谢分享啊希望去试试呵呵
作者: 雪麒麟    时间: 2012-7-13 14:07
不知道LZ说的靠谱不靠谱 现在都被鸡头控制的坑怕了 不为别的 真赶上不好的可以直接掉头走人  这这功夫和心情真耽误不起 结果弄的一天的好情绪全没了
作者: speedyw    时间: 2012-7-14 08:46
腿很长很白,就是脸型,神态略微显的风尘味太重,不是我喜欢的菜
作者: 海滨音诗2    时间: 2012-7-15 13:14
从照片上看,比较典型的风尘女子。太过于妖艳了,不是吗?
作者: yzm7    时间: 2012-7-17 00:50
感觉PS的太厉害,太白,有点假,感觉都有点瘆人了,尤其那张脸
作者: beyond007jj    时间: 2012-7-17 22:11
看图片这女的还是挺漂亮的,就是不知道怎么得到他的具体地点
作者: baoxiaolei    时间: 2013-3-1 14:16
标题: 回 楼主(kkgg2007) 的帖子
再分享点大兴的啊
作者: lampard1908    时间: 2013-3-1 21:48
大兴的一定要分享一下
作者: 黑色骑兵    时间: 2013-3-11 21:18
还露脸啊,这姿色对的起这价格了
作者: ansley    时间: 2014-11-16 22:47
虽然服务不错,但是感觉真是远啊
作者: 爱穿胸罩    时间: 2014-12-8 22:59
求联系方式
作者: 峻枫    时间: 2015-1-6 00:16
现在还能确认是这个吗?
作者: 暗黑术士    时间: 2015-1-7 18:39
大兴资源 顶
作者: fereyoung    时间: 2015-1-12 00:56
非常感谢分享 [s:81]
作者: zx90819    时间: 2015-6-27 00:12
瞅瞅啥情况
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 07:47
先回复下 看下照片 如果不错的话 我也要去试试
作者: 764431680    时间: 2015-12-21 16:05
这不算兼职是职业的啊
作者: asdfxinge    时间: 2016-1-7 00:06
从相片上看,真的不错,不知道机车否。有机会试试。

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2