杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【北京】房山纸坊真是个好地方啊 [打印本页]

作者: ljgtchy    时间: 2012-10-23 13:50
标题: 【北京】房山纸坊真是个好地方啊
【寻欢城市】北京
【寻欢地址】房山纸坊
【联系方式】有,联系方式已经上报,欢迎前往索取验证区索取,树泥人丫留
【寻欢日期】2012,,10,20
【服务项目】ML
【小姐数量】5-10
【小姐身材容貌素质】高低不等
【环境设备】旅馆
【营业时间】全天(不太清楚一般这事都晚上)
【价格一览】200-500
【安全评估】90
【总体评价】这个地方有就不错了,也不很贵
【开心细节】没有女朋友很久了,精虫上脑,欲火焚身啊,晚上10点多翻来覆去睡不着,决定出去耍耍,以前没在这边找过,就听哥们说过几句,依然打车开奔纸坊滴干活!第一次来这叫一个转啊,瞄什么足疗啊按摩的看啊,看的脑袋疼,忽然灵光一闪路口好多趴活的直接上前厚着脸皮询问,(当时真听不好意思的,后来得知很正常,多得是)原来他们都是跟妈咪桑有联的……你们懂的!(特别提醒一下,路口的几个司机不一样 小狼大概打听有3个不同的)找着路子了就开干,上了第一个车,直奔伟业而去,晚上黑绕来绕去的就到地方了进去一看(当时有点晚只有3个听说有10多个呢)选了个身材还凑合的就快抢的干活,第一次挺快估计也就5分钟缴枪走人,本想找个地方睡觉,洗了个澡做了个足疗(这足疗做的一下又不行了,继续走着……)到了路口上了第二个车,这哥们厉害啊,他这里有号称这片(小姐最好的)最牛的,直接走人,一看有5个姿色果然比上个地方的普遍强,找了个年轻的开始(忘了说的这里是快抢200包夜800,上个包夜500)第二次时间较长终于舒爽回去睡觉,一觉到天亮爽啊!

联系方式上报具体办法请点我进入

版主温馨提醒:
【性之信息】我出金,您拍照,全国桑拿来炫耀实拍宣传,期待您的参加
作者: skyyun12    时间: 2012-10-23 21:08
5分钟就交枪,是不过瘾。想必第二枪楼主非常爽吧。
作者: 色技师    时间: 2012-10-24 23:31
楼主说的是良乡南关吧
作者: gv2k7    时间: 2012-10-26 01:15
有机会去看看,感受一下
作者: 眄庭柯    时间: 2012-10-27 09:26
标题: 回 2楼(色技师) 的帖子
我对这个地方也有耳闻呀 在哪呀 地图上找不到呢
作者: 花树叶    时间: 2012-11-16 20:15
楼主 。。。你该节欲了啊
作者: liangxue8939    时间: 2015-6-21 01:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 再遇见007    时间: 2015-7-1 01:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: qwe747696    时间: 2015-7-3 07:22
有图有真相,回帖看照片!还有感谢楼主的分享,辛苦了!
作者: wulao234    时间: 2015-9-6 10:32
房山不多啊
作者: zhengsongzhu    时间: 2015-9-12 15:12
谢谢楼主的分享啊,
作者: wang800801    时间: 2015-9-20 17:07
我怎么么找到呢[s:66]
作者: hangfan371102    时间: 2016-1-10 23:30
脂肪在哪里?有这么个地方吗?
作者: ksbb7104824    时间: 2016-1-17 04:38
房山真找不出来几家,地域问题
作者: 青青河边水    时间: 2016-1-17 06:18
欲火焚身啊
作者: surenyf    时间: 2016-1-22 17:37
这个地方不熟,看看,是不是真的.
作者: huachengchc    时间: 2016-1-30 17:53
看看质量怎么样
作者: dccgcc    时间: 2016-6-24 23:54
快告诉我联系方式我也去
作者: 12345yonghum    时间: 2016-9-6 00:59
具体那里啊
作者: langmanhao    时间: 2016-10-5 10:30
看着还行!就是不知道怎么购买

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2