杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【性之图吧】双蛋双活动 [打印本页]

作者: 摩摩喳喳    时间: 2012-12-21 13:23
标题: 【性之图吧】双蛋双活动
【性之图吧】双蛋双活动

【活动一】双蛋回馈:0级会员快速升级活动
【活动主题】:为了满足广大新手狼友们快速升级的愿望,图吧在双蛋期间推出0级会员快速升级活动,只要您根据规则发帖,很快您就是一级会员大军里面的一员了!
【活动地点】:图吧聊天室
【活动时间】:2012年12月24日-2013年1月7日
【活动对象】:全体0级会员(1级以上的发帖无效)
【活动要求】:1、点我升级
                          2、使用图床发帖
                          3、原创:图片要求3--5张,图片不能太小,也不能太大
                                    教程链接:图吧原创发布教程

转帖:1个ID每天限2帖,每帖限5张图,每合格转发1张图片加2金,封顶到会员升到1级为止。
                                    教程链接: 图吧转帖教程         
                          4、图片内容必须是符合图吧版规的图片,重复图片不予评分,发帖格式不对的不予评分
                          5、所有活动图片24小时后图片显示有效评分

【活动说明】:必须使用图床发帖,推荐图床发帖教程:
                                   两个图床教程
                                   flickr的教程
【活动奖励】:发帖合格的,原创的直接加到50金;转帖每合格转发1张图片加2金,封顶到会员升到1级为止。
【活动策划】摩摩喳喳
【活动监督】空空色色、百度贴吧、丶寒江雪、周情孔思、我囿糖
【活动评审】图吧高管组及相应版块版主
温馨提示:原创与转帖,只要有一个项目加金到50金,另一项目就不加金币

【活动 二 】:   双蛋图吧全区发帖双倍奖励
【活动主题】:同庆双蛋,奖励双倍,快乐双倍。
【活动地点】:图吧全区。
【活动时间】:2013年1月1日0:00点--3日24:00点
【活动对象】:全体性吧会员
【活动要求】: 标题前加入【双蛋】 其他要求均参照各区版规;
                            特别声明:不得发布论坛禁止的主题,违者严惩!                   
【活动奖励】:活动当天所发布的合格图贴一律享受双倍奖励(金币双倍,贡献及原创不变);    
【活动策划】摩摩喳喳
【活动监督】空空色色、百度贴吧、丶寒江雪、周情孔思、我囿糖
【活动评审】图吧高管组及相应版块版主
作者: czk8512    时间: 2012-12-21 16:29
好好把握这次机会,向一级进发
作者: burypast    时间: 2012-12-21 16:30
娃哈哈!进军1级速度可以加快了!
作者: tsy1971    时间: 2012-12-21 19:03
机会来啦,L0都来吧
作者: wusihuar    时间: 2012-12-21 19:31
( ^_^ )不错嘛
作者: z15119637405    时间: 2012-12-21 20:16
同志们,机会来了,好好把握。
作者: sf0355    时间: 2012-12-21 20:54
哇 针对0级会有噢!! 估计很快就1级了!
作者: aaa23363153    时间: 2012-12-21 23:10
很好啊的活动啊,,,,
作者: shuben928    时间: 2012-12-22 10:59
有没有1级会员速生2级啊。
作者: tjcf8888    时间: 2012-12-22 11:42
哈哈,我喜欢这个活动,看看怎么发图了
作者: qhdshgqyql32    时间: 2012-12-22 15:45
终于有个升级的好机会了。
作者: yss86    时间: 2012-12-22 16:09
好好学习,好好努力,好好把握这次机会,向一级进发
作者: 死亡前奏    时间: 2012-12-22 16:43
0级会员的福音啊     必须要抓猪这次机会啊
作者: crazymaker    时间: 2012-12-23 18:32
这个活动不错,一定要努力
作者: 绝色烟柳    时间: 2012-12-24 11:09
请勿抢沙发,无意义回复以及表情符号广告病毒等灌水将受到扣银、扣金直至禁言的惩罚,请务必珍惜ID,认真回复共创美好性吧。
作者: 绝色烟柳    时间: 2012-12-24 11:15
一个漂亮的白虎
作者: skiaks    时间: 2012-12-24 14:31
支持向更高等级进发
作者: xxy1125    时间: 2012-12-25 16:48
要把握机会哦
作者: wy788521    时间: 2012-12-25 19:15
很好啊的活动啊,,,,
作者: hayu    时间: 2012-12-25 20:27
来了好久,就是没有升级,真是惭愧,终于有机会了,哈哈哈
作者: 哮ぁ天狼    时间: 2012-12-25 21:21
不知道我发的那个帖子 对不对
作者: intruder    时间: 2012-12-26 01:14
活动有激励,看来只能参加活动2了
作者: cc爱丫    时间: 2012-12-26 13:11
真的吗?这个的确有效果马上变1额,看看好不好操作吧
作者: wqffwr    时间: 2012-12-26 13:21
哈哈  过节又发福利啦  顶起来
作者: kof096    时间: 2012-12-27 00:22
太好了。。。。。终于等到了
作者: ssd528    时间: 2012-12-28 18:45
好好学习使用图床,抓住机会升级..
作者: liuyehq    时间: 2012-12-30 22:01
大家要加油啊,把活动搞好啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2