杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏苏州】汽车南站,湄长路FL体验 [打印本页]

作者: tihtih    时间: 2014-2-15 23:46
标题: 【江苏苏州】汽车南站,湄长路FL体验
【寻欢城市】苏州
【寻欢地址】汽车南站,湄长路 
【联系方式】无 
【寻欢日期】2013年8月(具体时间记不清了) 
【服务项目】KJ,ML
【小姐数量】XXXX 
【小姐身材容貌素质】80(说实话想找JP的不可能来FL,浓妆艳抹下,脸蛋区别不大,身材就看各自喜好了,到底是喜欢丰满的还是排骨精)
【环境设备】60(FL嘛,去过的都知道,基本都那样)
【营业时间】不确定,中午过后应该有了吧。 
【价格一览】150 RMB
【安全评估】85(一个钟也就20分钟,这么短时间如果出事就认命吧)
【总体评价】80(还可以,性价比高) 
【开心细节】本L毕业10年,一直在杭州混,但第一次做坏事却在苏州,那是06年夏天,娄葑。至今记忆深刻,当时的娄葑,FL的规模如长江黄河连绵不绝,整片整片的都是,估计有上百家。每家FL至少7-8人,想象一下当时的盛况吧。俱往矣,经过历年的SH,北京奥运会,上海世博会,曾经遍布苏州大街小巷极度繁荣娼盛的FL基本绝迹。前几年去娄葑故地重游,除了几家会所,再也没有FL了。
  本版块有些L友撰写的有关苏州FL的信息,居然没有苏州汽车南站旁边的媚长路,本L百思不得其解,这次就抛砖引玉吧。这条路是小路,但有5-6家FL。而且每家FL的门口窗户都有一块区域正好可以看清里面情况,这点非常赞,用户体验一大亮点!每家基本有十几个JS吧。当今苏州这种规模化的FL几乎不存在了。进了其中一家,坐了差不多10来个JS,每个都浓妆艳抹差不多,没有令人眼前一亮的,犹豫了半分钟(不好意思时间太长),点了相对符合本L口味的上楼。过程基本没多大差别,先KJ(不带套,不带膜),技术一般。差不多后就穿上雨衣开战,JS态度也还可以,不是那种死鱼脸表情也没有抱怨或催促,不过也没有迎合你,差不多一百回合出货走人。
  总结下,这个区域的FL,基本算可以了,虽然不能和当年的比。适合喜好快餐L友。
作者: eric54    时间: 2014-2-16 14:29
150的价格   现在都差不多这个价格
作者: jcz150573357    时间: 2014-2-16 14:49
这个价格也太便宜了吧  是不是只是发泄的那种啊
作者: changgongje    时间: 2014-2-16 20:10
没有什么服务也就这样了,现在行情这么严峻,价格就要更高了啊。
作者: cjp218    时间: 2014-2-16 21:03
说句实在话,我在苏州也混了好几年了,还没有去光顾过,惭愧啊
作者: 65613802    时间: 2014-2-16 23:51
去过,和楼主讲的差不多
作者: 279225512    时间: 2014-2-17 00:05
好便宜啊   不知道是真的
作者: yywmyywm    时间: 2014-2-18 19:48
苏州还是香港街好啊
作者: cym4221211    时间: 2014-2-23 08:45
这么严峻的形式,干开门就听牛逼了
作者: asd12369874    时间: 2014-7-16 22:15
不带套口爆才150?这么便宜?姿色不咋地吧?
作者: lilei870819    时间: 2014-9-2 09:16
能出事还在这发
作者: qsx147789    时间: 2014-12-30 19:24
[s:66][s:66]
作者: zz472553857    时间: 2015-7-9 23:46
150的价格   现在都差不多这个价格
作者: jtgiqqq    时间: 2015-7-10 20:14

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2