杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 欢乐无极限,糗事大爆料 [打印本页]

作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-22 14:43
标题: 欢乐无极限,糗事大爆料
欢乐无极限,糗事大爆料

【活动寄语】:  所谓“糗事”,就是指令人尴尬,无可奈何,避之唯恐不及的事情。生活中你有什么不顺心、尴尬的事情吗?不如也选择到六扇门把自己不开心的事、糗事、倒霉事晒出来,跟众人分享,苦中作乐,同时看各位门人分享的倒霉事也能让自己开心起来,为自身减减压,同时在这里你可以发现校园、办公室、家庭等正在发生的形形色色的搞笑糗事,分享身边有内涵的爆笑糗事,将无节操无底线进行到底,独乐乐不如众乐乐。

【活动规则】:
1、分享生活中各种各样的爆笑糗事,允许配图片;
2、纯文本类字数不少于30字,图文类字数不少于10字;
3、图片务必使用图床上传,宽度不超过1000;

【活动举例】:
我的ID:紫极明瞳
我的糗事大爆料:不远千里来到女朋友家里提亲,她家人反对,于是长跪门口,感动未来岳父岳母! 这时家里面奔来一小孩到我面前,拖下裤子往我身上尿尿,边喊:“叫你娶我妈,叫你娶我妈……”

【活动时间】:二个月
【活动地点】:炎狼六扇门
【活动对象】:论坛全体成员
【活动策划】:紫极明瞳
【活动负责】:六扇门管理
【活动监督】:炎狼高管

【回复格式】:  
  1. 我的ID:
  2. 我的糗事大爆料:
复制代码

【活动奖励】:
1、按要求合格回复奖励5G ,按内容精彩程度给予1—5G奖励。
2、炎狼门派成员额外奖励1G。
3、美女与VIP荣誉会员翻倍。

【注意事项】:
1、不符合发帖格式的一律屏蔽。
2、每个ID每天可以回答一次,一天内重复回答者,视情节严重,扣1~10金。
3、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。
4、在任何活动中请勿说及自己的详细居住地等等消息。

作者: 183775742    时间: 2015-6-22 15:06
我的ID:183775742
我的糗事大爆料:我青少年时对性还是朦胧时,一次来了性冲动打飞机,正是关键时刻我的房屋门开了,我事先准备好的纸巾也没用上,从里到外射了我一裤子。
作者: 594917913    时间: 2015-6-22 15:18
我的ID:594917913
我的糗事大爆料:前几天在家里玩游戏,突然有一种特别想吃东西的冲动,在厨房翻出两个馒头,冰箱里找到1L装牛奶,三根火腿肠,一股脑消灭后,摸着肚子才想起来刚刚的冲动应该叫--饿了。。。
作者: 男妇联长    时间: 2015-6-22 15:21
我的ID:zhaoerping
我的糗事大爆料:上2年级时,在一个繁华拥挤的街道,我尿急的找厕所,找了好久都找不到,终于找到一个进去却尿不出来,憋的我实在是没办法只好找个拐角尿了,舒服的我啊,真是好爽,突然一阵闹铃声把我吵醒,妈的,我又尿床了。
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-22 15:34
我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:昨天我订了一个快递,我想戏弄一下快递小哥,于是找个三个生僻字当我的名字,我想看到小哥念不出我的名字的窘迫样,到了第二天,快递到了,快递员是个三十出头的人,眼睛看着快递直放光,然后他说:“叫什么名字,说对了给快递!”我当时直接就蒙了,不禁感叹道:姜还是老的辣,害人终害己
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-22 15:36
我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:好久没有给老表打过电话了!昨天天给老表打了个电话,聊了许久、老表问起了我女朋友的事。我说都分开一年多了!老表:啊!怎么分了?我停顿了一会,刚想把痛苦的过去掏出来和老表说一遍。电话那头老表又问:是不是她嫌你太小了?我说:没有啊!我年龄比她大的。老表沉重地回复了一句:我说的不是年龄。我顿时语塞…
作者: 9760711243    时间: 2015-6-22 15:45
我的ID:9760711243
我的糗事大爆料:今天看见一姐们,咣的一声把路边的树给撞了,这时交警就过来了,交警就说:“姐呀! 别人撞车都是要么刹车,要么打方向,你对着树按喇叭,你这是要闹那样……
作者: 笑仙魔    时间: 2015-6-22 19:21
我的ID:笑仙魔
我的糗事大爆料:第一次带妹子去肯德基,不知道点什么好,服务员推荐了个全家桶,上来之后,我瞅了一眼,冲服务员喊了一句,服务员,来两双筷子呗。。。。。
作者: 超强性能    时间: 2015-6-22 21:13
我的ID:超强性能
我的糗事大爆料:话说今天在网吧上网,然后不知道手痒还是怎么的,去点了单向好友看,然后本来是想按删除的,没想到啊没想到按了之后不知道怎么就成了添加了,当时就蒙了,里面有个女的,绝交了的那种,恨不得几辈子不见的那种也在里面,明明当时删的时候把我从她列表也删了,她也删我了,没想到还有她,然后我一不小心一激动,然后顿时就忘记自己身处何处,一个劲的拍键盘,拍得啪啪响,当时网吧大部分人都在向我行注目礼还不自知,还是我朋友拍了我一下才反应过来,当时那个糗啊,然后又看qq上她竟然还来个对方拒绝添加您为好友。让我立马就体会到了什么叫欲哭无泪啊~T_T。。。
作者: yqfw517    时间: 2015-6-22 21:27
我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:记得是上初一的时候,跟几个不错的哥们总是搂着走,一天上楼,从后面看着是他们就,冲过去搂着一起上楼,结果上去之后才发现认错人啦,我去,还是女的。。。
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-22 21:33
我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:某年某月的一个晚上。。和同事在天津的海河边喝酒喝多了。。
他说去小解。。久久不归。。我光顾找人没看脚下。。于是乎我就掉井里了。。尼玛缺德的没有井盖。。右边的屁屁被井沿擦掉一大片皮。。三天没坐下。。
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-23 08:45
我的糗事大爆料:我朋友前几天刚考完期末 他妈打电话给他班主任 问:我儿子最近学习怎么样啊? 班主任很热情:你儿子考的很好啊!在班里表现也不错 。诶对了您是谁的家长?...
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-23 09:39
我的ID:妄为肆意
我的糗事大爆料:一次摸底考试,全班考的都不好,全年级成绩公布的时候,班主任在课堂上对我们说他感觉很丢脸,过了会又缓缓地说以后我也不能在学校里吸烟了……有同学问这个和吸烟有关系吗??班主任说:唉~我怕啊……我吸烟把你们这些草包点着了……
作者: sdej001    时间: 2015-6-23 10:10
我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:记得有一次请朋友们吃饭,张罗好了,来个饭前经济半小时,结果手气太差,一下就输完了,结账都是朋友付的。
作者: 594917913    时间: 2015-6-23 10:58
我的ID:594917913
我的糗事大爆料:记得小时候试卷发下来我一看,只考了69分,我伤心的哭了因为回家一定会挨骂!结果我同桌提醒我一下,说你试卷拿反了!我一看可不是吗?那这么说,我是考了九十六了?当时我就高高兴兴地回家了!回到家果然没挨骂,直接挨打了!特么69反过来还特么是69!
作者: 764241151    时间: 2015-6-23 15:32
我的ID:764241151
我的糗事大爆料:看电视…儿子在外面嗷嗷的乱叫“爸爸,爸爸,你快出来”媳妇我俩出去一看,我是浑身鸡皮疙瘩,对儿子说“擦,哪来的这么大个的蜈蚣”…儿子兴奋异常,上去就要抓,媳妇赶忙制止“小小,这玩意不能碰,有毒,会把你咬死的”…儿子听完赶紧把手背在了身后“妈妈,我不信,你抓,我看能不能把你咬死”……
作者: 没事偷乐    时间: 2015-6-23 16:42
我的ID:没事偷乐
我的糗事大爆料:喝醉了叫了女人却不能勃起,还特么的是包夜,亏了
作者: tsfj    时间: 2015-6-23 16:58
我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:记得上小学的时候,家里比较穷,穿的裤子是补过洞的,刚好屁股那有个大补丁,同村的一个阿姨为了哄她儿子就指着我的屁股上的大补丁对她儿子说:“你看,哥哥屁股上有个大怪怪,要听话,要不然大怪怪会出来的。”虽然那个时候还小,可也大大的被糗到了,感觉特没面子。
作者: a718269    时间: 2015-6-23 17:29
我的ID:a718269
我的糗事大爆料:年少无知时,涉世未深,晚上上网,看到某某网站,稍微带点色的,就点开,点击,点开,点击,如此反复,最后电脑中毒。电脑正常后,看到偶然弹出的网页,又是点开,点击...  想想当初,还真是纯真啊
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-23 19:12
我的糗事大爆料:早上出门去媳妇那,打了个出租车,司机是个三十岁左右的漂亮少妇,下车付钱的时候,我没零钱,给了她一张红的。 她说,这么大啊,今天还是第一次接客,不知道能不能找开,我说第一次还是见红比较好。说完总觉哪里不对。
作者: qyl009    时间: 2015-6-23 20:23
我的ID:qyl009
我的糗事大爆料:刚微信摇一摇,摇了几次,老是摇到同一个哥们。实在忍不住就和他打了个招呼,问了句:搞基不?
对方回了句:不搞。我弱弱的回了一句:不搞你就等会再摇,让我先摇。
作者: 超强性能    时间: 2015-6-23 20:31
我的糗事大爆料:小时候,为了方便,妈妈把我的头发剪得很短,像一个男生。长大了,我就不听老妈的话,自己扎辫子。扎辫子的第一天,一个同学对我说:“XX,我本来以为你是男的,想不到,你是女的啊!!”我当场血崩!
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-23 22:31
我的ID:dzlpxy
我的糗事大爆料:记得小时候开三轮车过一水漫路,旁边有人说过不去,很多车打滑了,我说我的车劲大没事,结果,别人刚打滑就能倒出去了,我的劲大,一直开到中间,往前往后都走不动了
作者: qyl009    时间: 2015-6-24 01:26
    我的糗事大爆料:.初中时暗恋隔壁班的一女生,写了个表白字条装在口袋里, 课间看到她正靠着栏杆聊天,快步“路过”,掏出字条塞她手里。 心里忐忑了两节课,后来发现,字条居然还在口袋里!原本在兜里的1块钱不见了……
作者: 一块丑石    时间: 2015-6-24 07:14
我的ID:一块丑石
我的糗事大爆料:在东北洗澡要去澡堂子,一次进去后脱光了,鸡鸡就起来了,咋弄也不软,越来越硬,洗澡的人都看我,我只好泡到池子里不敢出来,这事记忆深刻。
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-24 08:30
我的糗事大爆料:读大学的时候一个寝室住9个,各种精力旺盛,每天左边和右边局域网CS,有天一兄弟在对面上铺睡觉,鼾声此起彼伏,底下其他兄弟正准备酣战,突然看到对面上铺弟兄一下坐起来,双眼紧闭,双手作出狙击枪状,嘴里发出绝顶风骚的“biu,biu”两声,然后倒头睡下,立刻又传来均匀的鼾声……。紧接着整个寝室的人就不好了,键盘摔烂两个,直接笑晕。
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-24 09:02
我的糗事大爆料:有次喝醉了,醒来发现自己躺在床底下,满屋子问哥们谁把我放进去的,后来看了录的视频,我自己掉进去的=。=
作者: 没事偷乐    时间: 2015-6-24 09:13
我的糗事大爆料:喝大了,在餐厅到处发名片
作者: sdej001    时间: 2015-6-24 10:32
我的糗事大爆料:有次喝多了酒后到一个女情人那去,结果喝太多了,JJ怎么也硬不起来,丢老脸了,这以后还怎么到她那去啊。
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-24 14:46
我的糗事大爆料:昨天和室友打了一架。
昨天我带媳妇儿来寝室,他拿着他桌上一根香蕉对我媳妇儿说“嫂子,吃我的香蕉么”
然后我就把他打了
作者: tsfj    时间: 2015-6-24 16:44
我的糗事大爆料:帮妹子装系统,事先特别交代把桌面上重要的东西另存一下,要不重装系统就没了,装完系统后同妹子哭着说她的文档没了,后来才知道她把桌面上的壁纸另存了......
作者: 超强性能    时间: 2015-6-24 17:12
我的糗事大爆料: 有次我看见一盆仙人掌,用脚踩了踩,没什么反应。当时脑袋一片空白,一巴掌呼了过去,然后……我拖着满都是刺的手哇哇地哭着去找妈妈。现在,终于明白了一个道理,好奇害死猫。
作者: a718269    时间: 2015-6-24 17:45
我的糗事大爆料:话说一哥们感冒了去医院打点滴,护士扎针的时候手一直在抖,于是这哥们问她:“老妹儿你不会是个新手吧?”护士说:“不是啊。”这哥们一听就生气了:“不是新手那你抖个毛啊!”护士委屈的说:“早上出门太急,忘了穿秋裤。
作者: 764241151    时间: 2015-6-24 18:12
我的糗事大爆料:我有个同事相当娘炮,说话细声细语嗲嗲的,,贴面膜,做美甲,织毛衣各种妖娆,,身形打扮也是美呆了,,几个同事就劝他爷们儿点,,他非说人与人觉悟不同,直到有一天晚上,他被三个大汉误以为是个骚娘们儿拖入小树林后。。。他开始留起了胡须。
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-24 18:12
我的糗事大爆料:单身狗单身了好多年,好容易经人介绍娶个老婆,缺遇到个极品,只有离婚,奉劝各位千万别为了结婚而结婚,一定要找对人
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-24 19:34
我的糗事大爆料:今早媳妇收到一快递,急着想拆开,一回屋就又是找刀片,又是找剪刀!“
我就说到:自己买的东西至于那么激动吗?”
媳妇头也不抬的说道“你懂什么?我们女人拆快递,就像你们男人撕女人丝袜一样,明知道里面是啥,却还是欲罢不能!”
好吧,我瞬间领悟了。。。
作者: yqfw517    时间: 2015-6-24 19:36
我的糗事大爆料:我小的时候,看大人打麻将,大人说手气真好啊,我接了一句,我姥姥还有脚气呢。。。
作者: tuoxie123123    时间: 2015-6-24 19:47
我的ID:tuoxie123123
我的糗事大爆料:有次我坐电梯,迎面跑来一美女,眼看电梯门要关,我狂按“開”,结果门还是关了,最后还听见电梯内一肥妹说“贱格”。无语,原来我狂按的是“関”,瞬间我的脸刷红了!
作者: qyl009    时间: 2015-6-25 01:57
我的糗事大爆料:小时候被狗咬了要死要活非得去咬那只狗,被我爸我妈死死拽住了…我永远忘不了周围乘凉老大爷老大妈呆住的眼神!
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-25 08:17
我的糗事大爆料:下大雨,大街上水很深。很多车都过不去。

一打伞的哥们站在没过膝盖的水中。

这时一开陆虎越野车的大哥用藐视的目光看了看他,加大油门冲了过去,

结果整车全部淹的都看不见了。

车主好不容易从车里爬上来对打伞的哥们说:水不是才到你膝盖吗?

打伞的哥们回到:你傻啊!我站车顶上呢,还是大巴呢!
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-25 09:28
我的糗事大爆料:有次路人问路,指错了......人到了又找回来了....回来了....
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-25 10:20
我的糗事大爆料:当初上初一的时候班主任让我喊起立,老师走进办公室,我纠结着是应该用普通话喊还是家乡话喊,最后还是用家乡话喊出了起立qīlěī,班上愣了一会,然后哄堂大笑,丢死人了
作者: sdej001    时间: 2015-6-25 10:23
我的糗事大爆料:年轻时喝酒很猛,但是酒量一般,经常都是晚饭时先喝白的,唱歌时喝杂的,有一次喝的太多,在夜总会刚到WC门口,还没开门就喷涌而出,那场面可真劲爆,幸好我已经喝晕了,哈哈
作者: tsfj    时间: 2015-6-25 11:08
我的糗事大爆料:当时在做手机开发,需要USB连接电脑。脑子一抽,对一同事喊,U。。。SB,线借我用用,同事当时就愣住了,然后爆喊一声,哇操。周围都笑抽了....
作者: 没事偷乐    时间: 2015-6-25 11:11
我的糗事大爆料:高考时候紧张的射了,丢人
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-25 13:13
我的糗事大爆料:刚才惹到宝宝了,人家嚷着不要我这个妈妈了,要换个妈妈。她爸爸听见了,贱贱地跑出来对宝宝说:“你说的是真的,我也觉得应该换个老婆。”宝儿嘟着脸走过去,拉着她爸爸低下身子,对着脸就是一巴掌,嘴里还喊着:“你敢换老婆试试看!”笑死我了!
作者: 男妇联长    时间: 2015-6-25 14:16
我的糗事大爆料:有一天我去超市买东西,走到一个柜台旁边,女服务员一边给我推销商品一边对我笑,我以为是她对我有意思呢,我也很配合她边笑边细听她讲解,我也好不犹豫的买了一大堆商品,兴高采烈的回家一照镜子,原来今早吃完米饭忘记洗脸照镜子就出门了、
作者: 超强性能    时间: 2015-6-25 16:26
我的糗事大爆料:今天去包子铺买包子,卖包子的是个女的只见她用手给我装包子,起码用筷子吧。心中感到不满,对她说:你怎么不用筷子?
她竟然含情脉脉的对我说:我不怕烫。
作者: 764241151    时间: 2015-6-25 16:58
我的糗事大爆料:一哥们去参加朋友婚礼,见别人礼金都是200,自己兜里就100块,拿不出手,就在礼单上标注:礼金200,现金100外欠100。等这哥们结婚时他的朋友也去了,过后看见礼单上:礼金200,之前欠我100清帐,外欠100
作者: a718269    时间: 2015-6-25 17:41
我的糗事大爆料:早上骑车时不小心别到旁边宝马的车头,我摔在地上半天缓不过神!
车主下车蹲在我身边失望地说:“小兄弟,你这瓷碰的不够专业啊!你躺的地方所照射的阳光并 不会让司机瞬盲,而且身体与车头的直线距离太长,很难假造碰撞伤害!”
我愣住了,问他为何懂的这么多!
他拍拍宝马说:“你以为它是怎么来的?”
作者: yqfw517    时间: 2015-6-25 19:21
我的糗事大爆料:小的时候邻居家的小孩来我家玩,因为比我小,我就把游戏机,玩具总之能玩的都拿出来了,说你喜欢玩什么就玩吧,谁想到他说,那就玩你把。。。。
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-25 22:10
我的糗事大爆料:第一次去女朋友家,吃饭期间二货女友不停的各种夸她妈妈做饭手艺怎么怎么样,我也都笑脸附和着评论各种菜怎么怎么好吃。
突然女友来一句:“知道我妈是怎么把我爸拴在家里的么?”
心不在焉的我张嘴就来了一句:“用狗链么?”
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-26 08:50
我的糗事大爆料:高中的时候,有次上学路上骑车,突然痰意汹涌,往旁边猛地一口吐出去,刚好班长大姐从旁边追上来=。=吐到了[s:66]
作者: 一块丑石    时间: 2015-6-26 08:52
我的ID:一块丑石
我的糗事大爆料:好多年前,我正在台上讲话,裤腰带断了,裤子一下就掉下来,哄堂大笑。
作者: tsfj    时间: 2015-6-26 10:36
我的糗事大爆料:中午在公司吃饭,我给同事MM建议道:公司边上一家大盘鸡做的不错,还有一家煲仔饭也不错,你中午想吃什么?她翻了翻眼睛想了一会说:“吃鸡。吧”。
作者: sdej001    时间: 2015-6-26 11:09
我的糗事大爆料:记得有一次,对面走来一个漂亮的妹妹,笑着对我走过来,我心情那个激动啊,也笑着对她。结果人家越过我向背后的一个帅锅走去,那个尴尬啊。
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-26 11:14
我的糗事大爆料:手机换屏后经常跳屏,于是上网搜索解决办法。于是就看见了。。。。

作者: 764241151    时间: 2015-6-26 16:25
我的糗事大爆料:今天班主任撅着屁股在阳台抽烟,一同学胆子挺大在后面干他哈哈哈一边动一边朝我们坏笑,不料班主任前边的玻璃反光看的一清二楚,回头就是一个大嘴巴子。我们都不行了哈哈哈
作者: 绝不可以    时间: 2015-6-26 17:22
我的ID:绝不可以
我的糗事大爆料:学前班期末没评上三好学生,我从学校开始哭,一直哭到家里,看家里没人,在整个村子边哭边找,哭到找到田里看见父母为止
作者: a718269    时间: 2015-6-26 18:06
我的糗事大爆料:
“呀,你这指甲油好漂亮,都没见过这种颜色”
“是么!?”
“红里透着黑,黑里夹着紫,紫里又有点蓝,太牛了”
“是么!!?”
“这是什么颜色?哪里买的?”
“你关车门夹的!!!”
作者: qyl009    时间: 2015-6-26 18:06
我的糗事大爆料:考语文,问李清照是______派诗人(婉约)实在不会写,写的峨眉派,后来我和同桌一起被赶回家了,他写的蛋黄派……
作者: yqfw517    时间: 2015-6-26 19:05
我的糗事大爆料:睡午觉,怕睡过头,就设了闹钟!

睡得实在太香了,听到闹钟后我以为电话来了,然后就滑动闹钟,对着手机喂?谁啊,他妈的谁啊。不说我挂了?

…………然后上班就迟到了。
作者: spary658    时间: 2015-6-26 19:36
我的ID:spary658
我的糗事大爆料:新年会餐,有几张桌子是有姓名牌的,其余的大家随便坐。然后就听到一女的说:“你去前面坐啊,那里有你的牌位。”我顿时崩溃……
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-26 21:09
我的糗事大爆料:记得初中时老师出了个半命题作文《XX压力》或《压力XX》,同学们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”。唯独我写了一篇说明文——《压力锅》…后来,老是好久不爱搭理我。。。
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-26 21:18
我的糗事大爆料:泳池里,一个爸在训练个小正太,正太呛了水,大哭,爸爸指着岸边一萝莉批评他:“别哭啦!你再哭,妹妹会怕得不敢下水的!”正太闻言努力把眼泪往回憋,但不一会就崩溃了,冲妹妹哭喊道:“水里好可怕啊!你千万不要下来!”……兄妹俩哭成一团,场面感人……
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-26 21:53
我的糗事大爆料:前几天约了个妹子,吃饭,看电影,逛街,走到一个宾馆门口妹子说累了,我说那就回家吧,然后......没有然后了
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-27 08:27
我的糗事大爆料:和女朋友相亲时,刚开始聊的还挺不错,突然她盯着我的脸看了大概十秒钟,然后眼神变得飘忽不定,几次欲言又止,显得很局促…
我心里犯嘀咕:这是嫌我长的丑?不好意思拒绝?
于是对她说:“没事,该说什么就说吧,做不成恋人还可以做朋友嘛。”
她想了一下,羞怯的指着我的脑门说:“那,那个痘痘鼓出头了,我可以帮你挤了吗?”
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-27 08:51
我的糗事大爆料:今天我问五 岁的女儿,放假了别人家的小朋友都发奖状了,怎么你没有喃,女儿老神气的说,那奖状都是老师哄小孩的,我才不要来。
作者: sdej001    时间: 2015-6-27 11:47
我的糗事大爆料:中国文字真是博大精深,说话真的注意,有次在办公室和同事聊天,大多是些老娘们,不知怎么聊到网吧之类的,这时我也不知说啥了,反正那句话的最后两字的读音是机吧,声音还比较大,结果全场五音。尴尬死了。
作者: a718269    时间: 2015-6-27 13:30
我的糗事大爆料:我有二货朋友一枚,捡到一手机,手机壳内附一纸条“如果哪天我手机掉了,请归还,有重谢,本人号码:139……”
结果我那朋友连续打两天都是正在通话中……
就跑来跟我讲,我听后似乎明白了什么。真是两个奇葩!
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-27 13:57
我的糗事大爆料:有次下雨,小区门口有个大坑,水满了,然后看见一大哥骑车飞驰过来,掉下去了=。=下去了
作者: 超强性能    时间: 2015-6-27 14:31
1.我的ID:超强性能
2.我的糗事大爆料:我新租房子一套,发现老鼠太多,就拎着两把大西瓜刀砍老鼠玩,关键是晚上12点多。折腾了半小时不止,楼下一混社会的大哥受不了了,上来敲门,很牛逼的骂骂咧咧的,我女朋友开门,我在女朋友身后,举着两把砍刀,还滴着血,场景脑补。楼下大哥欧一嗓子跑下楼去,后来警察叔叔就来了。
作者: qyl009    时间: 2015-6-27 14:39
    我的糗事大爆料:小学的时候,忘记是什么课了,红笔用着用着断墨了,就对着笔芯猛吹,吹着吹着不知道抽什么疯,猛吸了一口,那味道,当时也是醉了...

作者: 764241151    时间: 2015-6-27 16:19
我的糗事大爆料:晚上和朋友喝酒,老婆来电话了。 "老公你在哪儿啊?" "外面和朋友喝酒呢。" "老公,你快回来,我怕黑。" "多大人了还怕黑?" "那你怕绿吗?" "我cao,老婆等着我马上回来"
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-27 18:46
我的糗事大爆料:放在桌子上的钱不见了,问女儿有没有看见,她扬起小脸说,是那张100的么?我点点头,然后她一本正经的说,我看那钱是2008年的,过期了,就给扔了……
作者: tsfj    时间: 2015-6-27 19:16
我的糗事大爆料:出差,深夜,睡不着,用酒店电话打给女友,女友关机,再打一铁哥们,电话通了,一女接电话:喂!你谁呀?俺没回话,只因听出是女友的声音。
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-27 21:47
我的糗事大爆料:相亲,见个大美女,共进晚餐,兴致正浓,屁意上来,憋着,终于憋不住了,又臭又响,唉
作者: 钝斧    时间: 2015-6-27 23:02
我的ID:钝斧
我的糗事大爆料:有天被老姐拉着逛街。老姐看中一对手链。我问老板怎么卖。老板直接问了句,要几米?关键是我也顺口回了一句,两米吧。好的话下次还买你家的
作者: 男妇联长    时间: 2015-6-27 23:08
我的糗事大爆料:天热的时候,我和几个同事住在一个宿舍,用的都是台扇,有一个哥们忽然把台扇拿走对准我们,只见他屁股一厥,呲的一声,连声带味全吹向我们。
作者: cihourizi    时间: 2015-6-27 23:11
作者: yqfw517    时间: 2015-6-27 23:12
我的糗事大爆料:昨天坐公交车,刷完卡,由于人挺多的,就在刷卡器旁边站着带着耳机听歌了。

过了好久我就感觉大家都在看我,司机看我的眼神也不一样了,感觉怪怪的,也没怎么在意。

又过了一会,可能是司机过意不去了吧,对我说:兄弟,别再刷卡了,再刷你卡里就没钱了。

靠,师傅怎么不早说呢!
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-28 09:52
我的糗事大爆料:姐夫刚讲的,他们公司四个人请客户四个人唱歌,那个夜总会男女公关都有,结果带错了房间,进来一排男的 .后来熟了之后聊起这件事,客户以为是姐夫故意考验他们的,也就选了,姐夫看客户带头选了心想我靠还有这癖好,也硬着头皮跟着点了.你能想象十六个大老爷们坐在一起唱歌喝酒吗 !哈哈哈笑死了
作者: 浪海淘花    时间: 2015-6-28 10:31
我的糗事大爆料:昨晚,老婆来到我傍边一脸委屈的对我说:老公我不想去上班了,我说:这才找的工做还不到两个月,怎么又不干了,是不是不适应。老婆慢吞吞的说:不是不适应,是我上班穿的那几套衣服同事都看腻了。。。好吧,我无语了
作者: 没事偷乐    时间: 2015-6-28 11:28
我的糗事大爆料:单位去宁波疗养,可参加工作还不会喝酒,喝高了跑到女生房间亲了一个最难看还秃顶的女生,哎,丢人,至今不敢回想,还好离开那个单位了
作者: a718269    时间: 2015-6-28 11:46
我的糗事大爆料:有人说:想追一个女孩,每天深夜给她发一条消息“早点睡”。最多坚持三年,你就能成功。想要跟一个女孩分手,每天早上给她打一个电话“早点起”。最多坚持三个月,你就能成功。但真相是?骚年醒醒吧!长得帅的这叫关心,长得丑的这叫性骚扰。。
作者: sdej001    时间: 2015-6-28 12:15
我的糗事大爆料:有个朋友一着急就会有点口吃,有次他指挥别人倒车,倒、倒、倒。。。。。倒不得喽,这时duang的一下,车已经撞上了。
作者: zhaowei314    时间: 2015-6-28 13:31
我的糗事大爆料:学校图书馆旁遇一深V美女。
我:美女,你钱掉了。
美女:你是土鳖吗?这么不懂行情。
我:我就奇了怪了,做好事还挨骂,我这可是学雷锋啊?
美女:学你个头啊!要扔你就扔一张大红票,你TM扔一块钱就想偷看老娘的胸!?
作者: yqfw517    时间: 2015-6-28 14:36
我的糗事大爆料:今天接到快递小哥电话,对话内容如下:
我:您好,请问哪位?

快递小哥急吼吼的说:快递! 有你的件儿!快下来拿!不然会出人命的!!!

快递小哥说完就把电话挂了!我当时还在想,这小哥态度太不好了!我一定要投诉他! 然后就起身下楼取件。

下楼之后,我一脸黑线的看着不远处被两只小泰迪追的哇哇大叫的快递小哥边跑边叫:谁家的狗啊!牵走啊!!再不牵走我弄死它了啊!! 救命啊!!!!

我。。。 。。。
作者: 764241151    时间: 2015-6-28 14:39
我的糗事大爆料:上大学第一天,同寝室一哥么就叹气说:家里卖了头牛来上学。我们一听,心里都有些不忍,之后寝室花费都没让他担,还怕他吃不上经常请他吃饭,大学快毕业的时候那哥么请我们去他家乡玩。。。。他家在乌鲁木齐,特么的家里有三千多头牛
作者: qyl009    时间: 2015-6-28 15:06
我的糗事大爆料:出差在外地,在有业务来往的企业办公室里,拉肚子~味道好极了
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-28 16:42
我的糗事大爆料:看到楼上的,我也记起曾经有这样的糗事,上中学时一天拉肚子,又不好意思出去,实在憋不住了只好报告老师出去了,然后百米冲刺冲向厕所,半路就一泻千里
作者: 妄为肆意    时间: 2015-6-28 19:17
我的糗事大爆料:有次高中,下夜自习,走到楼梯口,往楼下的垃圾桶一个饮料瓶就扔出去了,正好被训导主任看见╮(╯▽╰)╭ 虽然瓶子扔进去了,还是被要求掏垃圾桶拿出来重新扔~~
作者: tsfj    时间: 2015-6-28 20:08
我的糗事大爆料:一直都说李宗瑞肿么肿么的,满心期待的在办公室下(公司网速快),打算拿回家看,中午看到快下完了,就在刚才出去了一下,谁知道回来文件就不见了,是哪个贱人给我拷走了,你妹的,为什么要剪切......
作者: 超强性能    时间: 2015-6-28 20:10
我的糗事大爆料:我和10岁的儿子关系处得特别融洽,就像铁哥们,大家特别羡慕,向我请教秘诀。
我说,儿子3岁那年,我出轨和女人鬼混,被老婆逮个正着,老婆坚决要和我离婚,让我净身出户,麻利滚蛋,是儿子紧紧抱着我的脚大哭大喊,妈妈,我不要爸爸走,我要爸爸!
老婆心一软,才让我有改正机会。是儿子挽留了我们的婚姻和这个濒临破碎的家庭。从那以后,我就把他当我的兄弟和大恩人,不管大事小事,都和他商量着来。
作者: cihourizi    时间: 2015-6-28 20:38
作者: a718269    时间: 2015-6-29 00:25
我的糗事大爆料:天热,难受,不想挤公交,心想奢侈一回,打个车吧。一一一上车发现司机是个女的挺漂亮的就没多想,这一路走的惊心动魄啊。急刹车就好几次,还差点把人家自行车刮了,下车我腿都软了。
我说妹子你是新东方驾校毕业的吧。
妹子对我甜甜一笑,说我是她拉过的最淡定的一个。
尼玛,我是被你的车技闪到了。
作者: dzlpxy    时间: 2015-6-29 01:11
我的糗事大爆料:本人不能喝酒,曾经跟女生一起吃饭,想把她灌醉然后做点什么,一杯酒下肚,自己人事不省了,等第二天清醒的时候躺在女生家里,还只穿着内衣,现在都不知道她到底对了做了什么还是做了点什么呢
作者: 攀峰探幽    时间: 2015-6-29 08:09
我的糗事大爆料:昨天睡觉前去厕所 可能看手机看太久有点懵了,就直奔厨房去了………到了厨房发现走错地方了 正准备往回走…看见我爸也在厨房 ,,他就问我找什么。。。我说找厕所。。。。。他后来就每隔几分钟进我房间看看我是否还正常
作者: sdej001    时间: 2015-6-29 08:52
我的糗事大爆料:有好几年没摸车了,手都生疏了,近段时间又开始开车了,有次车停在一个比较大的斜坡上,会溜车的那种,一直在心里告诉自己要注意控制油门,结果本应该是挂倒档的却挂了前进档,幸好前面是围栏,同时油门也不大,最后就是保险杆被蹭掉点漆。
作者: jimbird    时间: 2015-6-29 09:33
我的ID:jimbird
我的糗事大爆料:
哥高 一的时候,学校运动会,班上大家积极性不高,很多项目都是硬凑人头报的。
蛋疼的体育委员就给哥报了个
哥跑步还成,但本来就兴致不高,初赛的时候我找个借口说上大号就溜了。等高 一年男子赛结束了再晃悠晃悠回来。
假装很有集体荣誉感的班长就跑过来说,哎,,你怎么没去跑啊,不行,我去找老师说说,看能不能让你补跑一回。哥当时还想,无所谓,你要说成了我随便跑跑就是了。
丫的还真给说成了。可是,男子组的初赛结束了怎么办。,老师让我跟着女子组的初赛选手跑,最后看跑的秒数定成绩。
哥当时想,怎么跑也不能输给女的啊,到时要死命跑。
所以,操场上就出现了这样一幕:发令枪一响,一个身影呼的一下冲到第一名,落下第二名一大截,操场上一片惊呼:哇,哪个妹子跑这么快?艹,怎么是个男的!?
是回家我妈知道这事了(小镇么),见面就说:哟,儿子,听说你今天很拉风……

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2