杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【情迷睡美人】美女居然在公园里被人骚扰最后被拽到偏僻处交欢! [打印本页]

作者: 升级捷径    时间: 2018-6-7 08:57
标题: 【情迷睡美人】美女居然在公园里被人骚扰最后被拽到偏僻处交欢!

杏吧中文域名,只要在浏览器上输入:性吧论坛.com     即可访问杏吧论坛。

【杏吧情迷睡美人活动】

欣 赏 美 人 视 频,领 取 活 动 大 奖!

【杏吧情迷睡美人活动】定期会与您相约!

活动会为您推出美人的 爱爱、聊骚视频!

希望您能够喜欢!

同时希望您能踊跃参与回复问题、晒图活动,并赢得奖品!

【友情提醒】:如果视频看不了怎么办?
1、更换其他浏览器;
2、
请挂代理——友情提供好用的免费VPN点击下载
[ckplayer=/m3u8.php?tid=9516410&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTioOnUVDi5sLYxlo7czq1np7Fbxk1WnXRErr4cE5B1Khw3UgvBvgudY6ZnJ8fzKTw==&ts=1725616973&ext=&hash=da908be0cb94f9bddecd420949d7fa31]/m3u8.php?tid=9516410&yzm=W7gLRsDlgxa/Q7anvRjXjTioOnUVDi5sLYxlo7czq1np7Fbxk1WnXRErr4cE5B1Khw3UgvBvgudY6ZnJ8fzKTw==&ts=1725616973&ext=&hash=da908be0cb94f9bddecd420949d7fa31[/ckplayer]

更多精彩、激情影片,请点击进入亚洲剧场

杏吧推出中文域名,直接输入性吧论坛.com找到回家的路!

【今日话题】:1、请问你对类似剧情的视频是否感性趣?   

(认真回复者一律奖励金币!敷衍的回复不奖。另还有机会获得实物奖品哦~)

【神回复特别】:参与活动问答的精彩回复,获“神回复”点赞最多者获奖!

(具体奖励看下面活动详情)

【活动时间】:9:00~次日9:00

【活动详情】
活动奖品赞助商:
奖项:
特等奖
幸运奖
神回复奖
奖品详情:
奖品展示:
金币奖励: 20金币 10金币 5金币
中奖数量:特等奖:一位
幸运奖:一位
神回复奖上不封顶,数量不限
中奖规则:
1、活动结束后20分钟内开奖
2、以离结束时间最近的一期“重庆时时彩”开奖结果为准。
特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;
幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;
神回复奖中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)
注意事项
1、同个ID中幸运奖和晒图奖,视晒图奖为中奖奖品。
2、会员不能够灌水,每次违者处罚金币,甚至封号;
3、参与活动会员,请及时查看时时彩开奖结果,核对自己是否在公布名单中;
4、请在三天内申请领取奖品,否则过期视为自动放弃领取。
商务合作:本栏目冠名及奖品赞助热线:[email protected]

【活动领奖方式】
1、详见本次活动的中奖规则;
2、活动结束后,会公布中奖名单;
3、获奖会员,需要提交收货地址,以便发货;
4、请点击此处以发帖方式,提交收货地址提交收货地址
5、发帖时,请选择本次活动名称杏吧情迷睡美人】;
6、实物奖品3天内发货。

作者: bjshtj123    时间: 2018-6-7 09:02
不但感兴趣,而且羡慕嫉妒恨!有机会的话,我也愿意以身试法
作者: NB0574    时间: 2018-6-7 09:07
现在的自拍越来越有创意了看点了,融入了一些情景和对话的模式,增强了一些可看性,跟传统的那种一上场就直接啪啪啪的来说,没有那么直接,多了点情趣,我相信很多的人会喜欢现在这个模式,包括我也很喜欢。
作者: 18674227776    时间: 2018-6-7 09:14

作者: rgzxj    时间: 2018-6-7 09:28
很感兴趣,而且羡慕嫉妒恨!我咋就遇不到这样的漂亮性感风骚的妹子呢?现在的妹子真是太开放了,旁边还有其他人就啪啪啪了。
作者: ol2002sm    时间: 2018-6-7 09:39
喜欢,女的刚开始给人感觉假正经,后面才是本来面目,如果之前能说明一下,为什么会这样,比如说,老公公司项目紧,没有满足,或者嫁个老公,不举,或者本身就是想要借精,就跟顺理成章,露出的那段还是有点劲爆的
作者: iaixueshu    时间: 2018-6-7 09:44
我也看到旁边貌似有人,竟然全然不顾,这也是到达一定境界了的一对神仙儿!
作者: zqxzqxqjl5    时间: 2018-6-7 10:07
妹子不错啊,我怎么没遇到呢。
作者: 哈了没也    时间: 2018-6-7 10:17
这是鼓励我没事的时候多逛公园啊,指不定什么时候就有意外惊喜呢
作者: 咯琥珀    时间: 2018-6-7 10:33
作者: gtly000    时间: 2018-6-7 10:43
现在的自拍越来越有创意了看点了,融入了一些情景和对话的模式,增强了一些可看性,跟传统的那种一上场就直接啪啪啪的来说,没有那么直接,多了点情趣,我相信很多的人会喜欢现在这个模式,包括我也很喜欢。
作者: lzh500955    时间: 2018-6-7 10:45
这也太刺激了吧?不过就差最后一点,来个口爆就完美了
作者: zwfeiai    时间: 2018-6-7 10:49
这种场面好刺激啊
作者: qqdao1    时间: 2018-6-7 11:19
  签到升级快!等级越高,看越多资源~
作者: 财散人了    时间: 2018-6-7 11:33
典型的欲擒故纵的套路,妹子装作不要不要的,其实就是为了吊男人的胃口,好让这个男人产生不搞定妳誓不休的想法,这样妹子才能享受到别样的趣味
作者: xiao7308426    时间: 2018-6-7 11:34
怎么说呢,感觉有点好假,要不认识,要不拍片,做做
作者: 书生有悔    时间: 2018-6-7 11:43
很想试一试,就是没有,呃,暴露了
作者: mxwcnm    时间: 2018-6-7 11:57
肯定对剧情A片更有兴趣了。单一的动作片更多地是体现人的生理性,看多了会腻,而只有剧情片才能真正体现性爱本质。所谓性爱性爱,既有性又有爱才完美,所以,真正好的A片应该是剧情片。但现实是,优秀的制作团队和好的演员一般不会接A片,而能拍A片的制作和表演水平又相对较低,加上A片的受众范围相对较小,想要通过好的剧情A片取得大的收益又难上加难。归根结底一句好,好的剧情A片可遇不可求!
作者: 767675170    时间: 2018-6-7 12:34
这个刺激啊

作者: A2855560    时间: 2018-6-7 12:48
原来是剧情啊,我还想模仿一下去看看楼盘,有没有售楼小姐姐给我好处。
作者: zhuqiandong1    时间: 2018-6-7 12:56
又是假装不认识系列吧!
作者: 我是无声    时间: 2018-6-7 12:59
我也想试试。就是没有女朋友!也没钱
作者: henry7901    时间: 2018-6-7 13:04
很假!应该是公园流莺,出来找客吧,最低限度是半推半就.不喜欢这种A片,最爱偷拍片.有真实感才吸引,够刺激!
作者: koterghl    时间: 2018-6-7 13:46
这内视频很棒,以后弄多点
作者: yy890312    时间: 2018-6-7 13:49
我觉得哪怕是摆拍,还是有剧情的有带入感,可以幻想自己就是男主角,那种感觉太爽了
作者: xtcyf123    时间: 2018-6-7 13:50
感谢发帖的激情带给大家的乐趣
作者: 系统故障    时间: 2018-6-7 13:55
我经常逛公园,为什么没见到过啊 ,
作者: xtcyf123    时间: 2018-6-7 14:08
作者: kennyandeson    时间: 2018-6-7 14:12
这种高质量的妹子,我怎么就遇不到呢!!!
作者: R317427434    时间: 2018-6-7 14:29
果然还是围观的人太少,主角们不够兴奋啊
作者: sun_xp    时间: 2018-6-7 15:56
多谢楼主。很好,非常好看
作者: bryant陈帅    时间: 2018-6-7 16:00
还有剧情,很不错

作者: renminbi5432    时间: 2018-6-7 16:02
牛人啊,不服不行

作者: caoa888999    时间: 2018-6-7 16:06
1、请问你对类似剧情的视频是否感性趣?
有点兴趣,该女人用一个字形容,骚,两个字形容很骚。从开始故作羞涩,到后来主动脱掉内裤坐上去。就是够骚啊
作者: gegeduo    时间: 2018-6-7 16:06
女主打扮的很性感
长得一张很立体的脸,又白又嫩
BB也很带感

作者: 張狼娃娃    时间: 2018-6-7 16:19
生气中见真情,快乐中忘情水。好一对不急不兆的青年情侣。
作者: 青年购物    时间: 2018-6-7 16:23
除了台词、动作、隐藏信息之外,还有一些是和宣传
作者: gzbiboy1    时间: 2018-6-7 16:36
赞一个,支持LZ。
作者: 28876    时间: 2018-6-7 16:37
一看就是认识.不认识能见面就来?
作者: do123455    时间: 2018-6-7 16:47
非常感兴趣,简直羡慕嫉妒恨!这等好事,咋能错过!!!!
作者: 今晚火花    时间: 2018-6-7 16:54
野战,一生应该要有一次的
作者: waiting1999    时间: 2018-6-7 17:01
特别喜欢带剧情的片子,现在的自拍质量越来越高了,女孩也都很漂亮,强烈支持。
作者: 清新泉水    时间: 2018-6-7 17:19
作者: 大雕吻妹    时间: 2018-6-7 18:03
说不感兴趣是假的,美女你就这样屈服了吗,让我来
作者: rockawei13    时间: 2018-6-7 18:28
非常感兴趣,没有比现实中玩刺激更过瘾的了。
作者: 鲜肉老师    时间: 2018-6-7 18:33
谢谢楼主分享
作者: 鲜肉老师    时间: 2018-6-7 18:33
谢谢楼主分享
作者: jackyhht0    时间: 2018-6-7 19:47
现在的自拍真是越来越有创意了,这个最好。
作者: 疯子清风    时间: 2018-6-7 20:01
所以大家以后没事常去公园走走,说不定下一个幸运儿就是你了
作者: waqsw    时间: 2018-6-7 20:27
1、请问你对类似剧情的视频是否感性趣?
答:灰常有兴趣!还希望可以演男猪脚。
作者: guangrongmen    时间: 2018-6-7 20:39
狼友福利,真是撩撩就骚
作者: leonadoyang    时间: 2018-6-7 20:40
好喜欢这种有剧情的片子
作者: phwzaw    时间: 2018-6-7 21:23

感谢分享
作者: bdw1    时间: 2018-6-7 21:35
这么玩确实爽
作者: d3115747    时间: 2018-6-7 21:50
剧情不错,但是画质太渣了
作者: w522856690    时间: 2018-6-7 22:01
哇塞,这个女的也太饥渴了,看着好爽啊、1
作者: xbnssb100    时间: 2018-6-7 22:03
这个剧情给力、
作者: 雾花夜雨    时间: 2018-6-7 22:30
性趣不是很大
作者: 七天2573    时间: 2018-6-7 22:34
同样是九年义务教育  你怎么这么优秀 告诉我你是不是上了高中

作者: psc3456    时间: 2018-6-7 22:41
挺刺激的,不过这样有胆色的女女可不好找~
作者: 四字个啊    时间: 2018-6-7 23:04
楼主,VPN下载倒计时结束什么也没有下不了怎么办
作者: zhongguoi    时间: 2018-6-7 23:05

作者: 雪千里    时间: 2018-6-7 23:50
本来还挺好,只是看到妹子的纹身,又是假装不认识系列
作者: 后爹    时间: 2018-6-7 23:56
我喜欢有剧情的,因为看着能让人有代入感
作者: 17207698    时间: 2018-6-8 00:01
富贵催促提对对付
作者: 17207698    时间: 2018-6-8 00:01
对付我搜夜壶丢丢丢
作者: av121121    时间: 2018-6-8 00:04
感兴趣,正在慢慢自己尝试,很希望能遇到同道中人一起讨论
作者: z369836987    时间: 2018-6-8 00:18
怎么看不到呢,看评论真好看
作者: 2274717    时间: 2018-6-8 01:03
看那女的一身纹身就知道本来是个骚货~~应该本来就认识的~~不建议以身试法~~
作者: 八目妖123    时间: 2018-6-8 01:11
这个妹子还不错,初看以为两个是熟人呢。不过真的是胆大,但是也满足了许多人的欲望,拍的真的不错。
作者: charrotan    时间: 2018-6-8 01:12
就地正法,感谢分享,向猪脚学学习 ,继续顶上
作者: 河边一站    时间: 2018-6-8 02:10
睡女人没正方,只要胆大牛硬邦就行。女人只要被摸了就不由自主了!
作者: gygaai    时间: 2018-6-8 02:44
城里人太会玩了
作者: 5346334    时间: 2018-6-8 04:55
自拍越来越有创意了看点了
作者: MMMJYET    时间: 2018-6-8 06:00
彼此彼此,我也想试一下不但感兴趣,而且羡慕嫉妒恨!有机会的话,我也愿意以身试法...........呵呵。
作者: jinsen1980    时间: 2018-6-8 06:07
楼主是个好人,感谢楼主的分享!!!!
作者: lingling688    时间: 2018-6-8 07:47
谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 清风帅影    时间: 2018-6-8 09:02
非常感兴趣,希望能给机会试试尝鲜!!
作者: 升级捷径    时间: 2018-6-8 10:08
2018-6-8,杏吧情谜睡美人活动派奖名单如下:

奖项 中奖会员 开奖号码
特等奖:5,0,6,1,9
幸运奖:rgzxj5,0,6,1,9
神回复奖:5,0,6,1,9

点击:重庆时时彩,核实开奖结果

特等奖中奖规则:时时彩5个数字之和,所对应的楼层;

幸运奖中奖规则:时时彩前2位数字之和的倍数,所对应的楼层;

神回复中奖规则:回复获赞最多者有奖(一个会员只能参与一次)。

中奖领取说明:点击下面的链接进入奖励申请区,发布奖励申请帖,申请

帖内必须注明,自己免费领取,会有专员给您提供免费奖品的地址。

点击进入【活动奖励申请区】

奖励申请帖发帖模板如下:
  1. 一.标题格式:【情谜睡美人】活动奖;
  2. 二.中奖奖品:(必填)
  3. 三.中奖时间:(必填)20xx年xx月xx日xx时xx分xx秒
  4. 四.申请账号id
  5. (必填)如:(abcd888)请认真核对;
  6. 五.互动帖地址(点击即可进入):[url=thread-9516410-1-1.html,red]互动帖[/url]
复制代码

请中奖会员3天内及时申请,以便及时给您发货。

作者: yinggq    时间: 2018-6-8 13:32
原来是玩自己的女人,如果是陌生的女人就刺激了
作者: mko35818    时间: 2018-6-9 00:56
现在的国产片子越来越有超越小日本的态势!就是片子模糊了点。
作者: 依恋往尘    时间: 2018-6-9 09:18
看到深处,自然直
作者: youxiya    时间: 2018-6-9 09:41
我相信很多的人会喜欢现在这个模式,包括我也很喜欢。也愿意以身试法
作者: 酱子小哥哥    时间: 2018-6-9 10:27
这就很难受了,为什么我身边遇不到这样的妹子!如果有机会我也会这样!
作者: jitacyy    时间: 2018-6-11 02:42
这逼还是可以的
作者: lanfeng133    时间: 2018-6-11 12:59
有的就是要尽量去学习啊
作者: bingyu421    时间: 2018-6-13 00:08
此女只应天上有 人间那得几回闻

作者: 小痞子男    时间: 2018-6-13 21:14
虽然有点假,但能在有人的地方做爱也是厉害了
作者: 长大老粗    时间: 2018-6-15 14:29
赚金币,顶楼主,你好我好大家好。
作者: mmllxxooxx    时间: 2018-6-17 16:38
长相也可以就是 网红的感觉吧   清晰度不高就是
作者: 呵hoho呵    时间: 2018-6-27 17:12
怎么看不了啊
作者: owen235    时间: 2018-6-28 01:08
感谢楼主的分享。情节 还可以在设计下的。
作者: 提问者    时间: 2018-6-28 15:10
意外惊喜
作者: nrenyg    时间: 2021-7-10 14:05
摆拍的  动作僵硬,不自然
作者: ajrtj8qt    时间: 2021-7-10 15:56
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: xm5257    时间: 2021-7-10 19:37
身材真不错
作者: wq48264542    时间: 2021-7-10 21:03
这个视频我看过,,挺喜欢户外这种的。。很有代入感
作者: youngye0413    时间: 2021-7-10 22:12
胆子真大,真刺激
作者: 524255656z    时间: 2021-7-11 22:02
刺激,虽然知道男女是认识的,不过过程不断挑逗还是有点剧情的可惜摄像头不行,有点模糊
感谢楼主分享哇!

作者: xm5257    时间: 2021-7-14 09:00
不但感兴趣,而且羡慕嫉妒恨.YISHEN以身试法不合理

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2