杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

【西安】碑林区高颜值大长腿妹子,花朵朵,真人跟照片差别不大【尘世审已验04月11日】

查看数: 9623 | 评论数: 28 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-10 20:14

正文摘要:

本帖最后由 Silver伊瞳 于 2022-7-31 20:02 编辑   微信、浏览器扫描下载杏吧APPconsole.log(getCookie('A8tI_2132_pro_x'));jQuery(".gohome a").each(function(){var href = jQuery(this).attr('href ...

tigerking 发表于 2024-8-12 18:21:37
她这属于纯干炮的,没啥过程的。她还介绍了一个她朋友,在草北小区,也一个德行,基本没其他前戏,直接开干。枯燥得很。
tigerking 发表于 2024-7-23 11:30:21
这个就是那种一二三,赶紧买单,纯打萢而已。
lolita触手 发表于 2024-3-12 03:02:48
这人都臭名昭著了,也没准备揽回头客,这两年就玩不断换艺名买托贴忽悠人一套。以前叫闹闹,现在叫小北、可儿、花朵朵、小草莓等。一直在南稍门/草场坡的长安壹栋小区。

以前去过一次,人照差距大到除了脸型完全不一致,人老逼黑就不说了,服务态度还极差。从进门洗澡就开始催钟,什么服务都没有,动了两下就不让做了,非要用手强撸,期间不停数落人,还抽烟、一边玩手机一边做,并且不断吐痰。催钟几次,最后我是被嫌时间太久被赶出门的。出门一看表,进门到出门加上洗澡总共10分钟。简直是噩梦一般的10分钟,是我碰到的体验最恶劣的技师,没有之一。

这人因为微信和QQ经常被举报,导致微信和QQ经常换,只要认准17057794999这个手机号和长安壹栋这个地址就是这位。
xiaoke198777 发表于 2023-12-3 18:17:39
老鸡,底下漆黑一片,这不行那不行以为自己是太后。人照相差巨大,说话难听,跟欠钱似的。谁去脑子有问题
GAINAX1113 发表于 2022-12-3 08:04:59
玩过,这人特别机车特别没耐心
GAINAX1113 发表于 2022-6-13 20:33:04
首先,这女的颜值和照片确实差距不大,其次身材也不错,但是外号机车闹,特别机车,这不行那不行,你再努力的时候她甚至可以刷视频的那种感觉
chang3156 发表于 2022-6-7 23:32:17
以前玩过,态度不好,排雷我是专业的。
收起评论
xiaowei406406 发表于 2022-5-27 18:12:21
一直没去,都说机车
慵懒666 发表于 2022-5-26 08:28:40
这雷已排
sdingkey 发表于 2022-5-23 01:55:27
闹闹服务不是一般的差
X
TOP 加入VIP
签到中心
杏彩体育
( RMB)购买成功!!
百年杏吧看书送VIP金鼎财富犀牛跑分杏彩体育杏彩娱乐后宫导航杏书宝典杏吧APP

小黑屋|Twitter|纸飞机|广告商务|加入我们|2257|DMCA|Archiver|杏吧-华语第一成人社区

GMT+8, 2024-10-15 19:21

分享推广,薪火相传 杏吧VIP,尊荣体验