杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【图吧】公告|教材|活动|团任务|精华申请|勋章申请|转帖组申请【汇总】 [打印本页]

作者: 芒果齐天    时间: 2020-12-1 22:53
标题: 【图吧】公告|教材|活动|团任务|精华申请|勋章申请|转帖组申请【汇总】

版块公告

1、【发布未成年人色情处罚通知】(包括擦边资源)
2、【杏吧|安全章程】警惕购买信息,VIP号,招嫖这三类诈骗!
3、每日发帖不再限制数量!
4、【套图专区】发贴教程 【2022.12最新修订宣传包】
5、【重要】即日禁止贴内有外链网盘链接
6、图吧转帖组会员申请帖【无关回复一律删除】
7、【杏之图吧】精华申请专用帖 (2021年11月)
8、【杏之图吧】发帖添加【标签】的通告
9、【杏之图吧】 关于套图发帖,请各位尊敬的会员仔细阅读
活动公告

1、【图吧发帖团】第106期5月任务
2、【教程】找茬图片制作全过程【日赚上百积分】
3、【大家来找茬】漏评申请帖
4、【炎炎夏日 清凉一夏】街拍发帖送VIP赢取图吧绝版勋章活动-2022
5、【图吧发帖超额奖励】09月任务奖励
【杏吧Sex8】总版规【应聘|论坛管理】
【杏吧|最新域名】
【会员快速上手】

作者: sunnyjack    时间: 2021-2-14 09:13
如何删除帖子啊
作者: fwyfypm123    时间: 2021-4-25 23:13
什么原因不可以发布,当然没法过,只是想知道原因。也没那爱好,只是单纯好奇而已
作者: 淑女啊啊啊    时间: 2022-3-23 05:44
版主求删前三个贴子谢谢
作者: as00040111    时间: 2022-6-27 18:28
我想知道发帖的要求 已经好几个帖子被删了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2