杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

杏吧大搬运之【杏书宝典】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 采花子

[万花] 杏吧大搬运之【杏书宝典】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[转帖] 【和老公的爸爸拍激情戏】【第22部分】【作者:丽春院头牌】
搬运链接:thread-19350172-1-1.html
书评介绍:梁晋和儿媳妇在儿子眼皮子下偷情,真够刺激的
图片介绍或精彩片段: 她真的忍不住了!好像通了电流一般,美人儿只稍稍抽搐了一下,她只得赶紧绷着脸把直播给关了,然后还没来得及把男人给推开,一大股温热的尿液就这么迫不及待地喷了出来,毫不意外地,全部喷到了梁晋那张充满魅力,俊俏又多情的脸上……看着被自己喷了一脸尿的公公,江亦萱简直羞愧得抬不起头来,只难受地站起来,非常丢脸地捂着自己的脸儿,“我,我不是,真不是故意的!”

打赏

Tie5591 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

青铜会员玄铁会员灌水之王火眼金睛高级群活跃峥嵘岁月建设巨匠白银会员建筑大师德隆望尊德高望重辉煌荣誉终身成就黄金会员

帖子名称:[都市生活] 【一部手机把老婆变成荡妇】【第三十五章 三个外国健身教练】【作者:peng820223】
搬运链接:/thread-19349235-1-1.html
书评介绍:三根美国大鸡巴,让他们体验到了中国骚货的强悍
图片介绍或精彩片段:我一直等到下午4点多也没等到娟姐的电话,我以为今天不会又什么活动了,我知道外国人喜欢草屁眼还提前给自己灌肠了,我以为这些准备都白弄了,我简单的给自己弄了点吃的一边吃着一边刷剧,时间过的很快,很快就要七点了,我想现在还没联系我,我一会联系个人来我家草我的骚逼,我正想着找谁好呢,这个时候电话响了,我一看是娟姐的电话,我接通电话,娟姐让我下楼,说她马上就到我家楼下了,一会带我去健身馆,我简单的穿了一个T恤穿了个牛仔短裤,都没化妆只简单的檫了点口红就下楼了,到了楼下我看到娟姐的车已经到了,我上车跟娟姐打了招呼,娟姐跟我说一会带我去她的健身房,让我认识下那几个美国友人,也让他们先教下我怎么样健身,我还以为娟姐要带我去被那几个外国的鸡吧草骚逼,听娟姐这样一说我真的有一些失落,不过我一想先认识一下也好,这样也许以后还会有机会体验下他们的大鸡吧。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【大黄的故事】【第72部分】【作者:传说中的铁观音】
搬运链接:thread-19380098-1-1.html
书评介绍:作为男人,同时有两个女人伺侯,真是快乐无比
图片介绍或精彩片段:小静的睡裙被她掀到了脖子下面,纤细修长的娇躯几乎全裸的展现在我的面前,膝盖夹在一起,笔直的小腿微微向外翘着,脚趾上翘紧绷着,一副马上就要高潮的样子。除了看着小静依然平坦的胸口,她那妖娆诱人的姿势。我已经很久没有仔细审视这个我一直认为还稚嫩的身体了,原来在不知不觉间,她已经从那个刚刚萌发枝丫的柳树,渐渐开始展现她妖娆的身姿了。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[現代情感] 【纯欲少女养成计划】【第六回 哄骗】【作者:Enkens】
搬运链接:/thread-19373936-1-1.html
书评介绍:嘉慧小妹妹一周能自慰2-3次,可见她性欲不小啊!
图片介绍或精彩片段: 嘉慧放好东西以后,走进了所谓培训室,培训室不大,就10m2,中间放了一张单人沙发,墙上悬挂了一个显示器,感觉就没有其他东西了。但是有一级台阶,至于为何要高了一级台阶呢?我就先卖个关子,后面有妙用!

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[現代情感] 【当护士的小姨子】【短篇】【 作者:snake0000】
搬运链接:/thread-19363546-1-1.html
书评介绍:姐夫终于把漂亮小姨子收编在身下,干得欲仙欲死
图片介绍或精彩片段: 我也跟老婆在激烈作爱中说出我性幻想的对象,其中有她美丽的小学同学、影星杨思敏、表妹……直到我脱口而出说出:「我想干丽卿(小姨子)!」时,她似乎愣了一下,说:「...是吗?原来你想干她?」我正想不知她的心里有什么想法时,虽然仍在抽插她的阴户,心里仍难免有些不安,毕竟小姨子跟距离遥远的性幻想对像不同,她此刻就睡在我们的隔壁房间啊!

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【出轨之母】【第一部:第18章】【作者:jiyongjun1984】
搬运链接:/thread-19391080-1-1.html
书评介绍:小夏和母亲毫不避讳儿子,掩耳盗铃的偷情
图片介绍或精彩片段:一脸洋洋得意的他笑着说:“好吃吧,我昨天就和你妈说了,让你今天尝尝我的手艺,看你喜不喜欢。现在你喜欢那就多吃点。不过别只盯着这里脊肉,尝尝这个清蒸带鱼,还有这红烧鸡翅,还有剩下的这些。都尝尝看。”

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[都市生活] 【驭女笔记第二季:锁阴奴崛起】【第126章】【作者:曹三是狗】
搬运链接:thread-19385267-1-1.html
书评介绍:刘欣欣和钱明言对刘小伟恶语相加,真是恨透了小伟
图片介绍或精彩片段:牛冠学这个王八蛋,有什么资格让钱明言给他吃鸡巴,刘欣欣给他舔屁眼儿!关键是这两个娘们儿每次都是吃的一口浓烈的口水,然后转过头揪着我的头发就往我的脸上吐!而且还是拨开我脸上绑着的骚内裤和臭袜子,直接吐到我的鼻子嘴巴里!

打赏

红尘恋曲 + 5 [评分]自定义打赏留言~

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【熟女的悲哀】【前篇、第一章(二)】【作者:郁金香】
搬运链接:thread-19395169-1-1.html
书评介绍:郑香红为了帮助武华新,陷入了情欲之中
图片介绍或精彩片段:还是粗壮的的阳具将剩下的精液用弧线般的曲线射在了郑香红的脸上、头发上。她那迷茫的眼神伴随浓重喘息声再加上头上一丝丝的汗水,让武华新在视觉上获得了极大的满足。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:[转帖] 【大战熟女记(全本)】【第57部分】【作者:不详】
搬运链接:/thread-19396979-1-1.html
书评介绍:羽龙的高超技艺,阵阵酥麻的快感让白川琼迷失其中,享受着这被蹂躏的触电堕落之中。
图片介绍或精彩片段:白川琼有点犹豫,可是当她看到羽龙嘴角边上挂着的邪笑之时却有不得不妥协。她那双雪白如玉的藕臂紧紧地搂抱着羽龙的脖子,娇躯几乎完全靠在他的胸膛之上了,甚至连胸。前高耸挺。拔的雪峰也有点被挤压的压迫感,酥酥麻麻的,让她不由自主地沉迷其中。她的螓首先是做贼心虚地环视四周,确定没有人注意到自己这边之后,她才低声道:「那你先闭上眼睛嘛!不忍人家可……可受不了的。」羽龙摇了摇头,道:「我想要看清楚你脸上的表情变化。」见他这么无赖,白川琼只好自己闭上眼睛。可是,当她亲吻过去的时候,却亲在了羽龙的鼻子之上,这顿时使得她羞愧难当。当她第二次亲吻的时候,竟然亲在了他的下巴之上!白川琼瞪着羽龙撇嘴不依道:「你使坏!」不过,为了让这个坏家伙放开自己,白川琼只得鼓起勇气,芊芊玉掌捧住了羽龙的脸,趁他不注意的时候一下子吻住了他的嘴唇。

打赏

查看全部打赏

杏聊群管理員

13万

3万

Level 15

帖子名称:        打印 上一主题 下一主题[转帖] 【大战熟女记(全本)】【第60部分】【作者:不详】
搬运链接:/thread-19400621-1-1.html
书评介绍:羽龙如此享受白川琼的服务,舒爽快感让她春心荡漾
图片介绍或精彩片段:羽龙连忙赔笑道:「好阿姨,我这不是难受才会这样呢!而且啊,谁叫你长得这么如花似玉,倾国倾城呢!我也是一个很正常的男人嘛!怀里抱着阿姨这么成熟丰腴的胴体,如果我没有任何反应的话又如何衬托出阿姨你的魅力呢!」

打赏

查看全部打赏

高级模式
上传中...