杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

美女谈射液与潮吹!男淫们看看有帮助哦

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[逍遥派] 美女谈射液与潮吹!男淫们看看有帮助哦

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

玄铁会员逍遥派

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
        射液是需要内心情感参与的,并非单是身体的狂欢,有些女人错误的以为只要身体刺激的强度足够大,就能够达到射液的高潮了。其实,所谓生理上的反应有时还是需要心灵头脑参与的,至少这点在女人的身上是如此。

女性需要在安静的环境下,感觉到对这个男人产生了安全感后,才有可能达到射液的状态。射液高潮算是极致高潮的一种表达形式,女性只有在得到忘我的状态下,才更容易达到此种境界。

身心的合一,阴阳的合一,才能让女人获得极致的射液高潮。同样,这样的状态,也会激发出男人对女人的爱恋、迷恋、深深的眷恋。男女的肉体之欢,由此而引入到一个更深层次的境界。从身体之恋升华为了情感精神心灵的爱恋。这就是我所理解到的女性射液的唯美感受,一种发自内心的满足感、充实感、欣喜感、幸福感,一种觉得生而为女人的自豪快乐感。

心中要充满了渴望 相信自己的能力。

罗马非一日建成,从基础做起,不要贪想一天就能吃成个胖子,谁也不是生来就是智者的,都是从学习领悟中得到的智慧。性爱这门学科,也是需要一个学习的过程的,并非我们生来就会就能够掌握。回首过往,我欣喜的看到发生在自己身上的变化,从一个无知近于性盲的状态,成长为如今对性能深刻领悟的地步,每一个成长的脚步,都是自我不断努力得到的。所以,努力去学去尝试去练习,你就有可能获得进步取得成功。身体的能量是无止境的,如果你能不断的去发掘它,就会发现它所带给你的惊喜远远超出了自己的想像。

性爱的练习就好像是武功的练习,也是需要从低级开始慢慢来,逐渐向高级进阶的。据我的观察,现在大部分的女性基本属于无知无觉的状态,也就是没有被唤醒的状态。所以,总是会有许多女性说我的阴道没有感觉,我的G点没有感觉,我绝对不可能潮吹……这样的起始状态,怎么可能达到射液高潮呢?

罗马不是一天就能建成的,就像你什么都不懂,是不可能一下子就学会射液的。射液高潮应该是属于难度系数比较高的级别,需要有扎实的基础功力加上不断的练习才有可能达到的。我只能说是有可能达到,因为每个个体的差异性非常大。能达到者也存在迥异的差距,短则数月,长则数十年甚至一生,也许还和基因说也有关系。

要先学会让阴道唤醒,这是个比较缓慢的过程,不要心急,它是需要一些时日的。我觉得,阴道的敏感程度是会发生变化的,在不断开发练习的过程中会变得更加的易感。

女人学习高潮射液,就像小孩子学走路一样,在不能很好独立行走时,可以借助学步车等任何方式的帮助,而YINJING手指合适有益的玩具等等就像是学步车,是能够起到一定帮助作用的工具。虽然方式不同,但最终都是教会你独立行走。

至于所谓的指法、G点的位置……其实都是退而求其次的,照本宣科是最可怕的事情,书上说怎样你就怎样,是最害死人的。我们每个人都是不同的,阴道内的敏感点也是不尽相同的,不一定都在G点那里。只要你感觉到哪里更舒服更有感觉就可以了。每个人对手法都有不同的偏好,何必在意你是怎样飘入仙境的呢!

慢慢来,当女性阴道感觉变得越来越敏锐的时候,才是更容易获得射液高潮的好时机。因为人们重视它刺激它,越做越多,阴道这一区域接受刺激后肌肉就会变得越来越发达,更容易达到多次高潮,更容易接近射液高潮或是得到射液高潮。这样身体就能进入一个良性的回圈之中,你就会发觉作为一个女人的奇妙快乐,感叹大自然是个多么神奇的创造者。
寂寞的夜里,那蠢蠢欲动的 寂寞时会想起谁 寻寻觅觅 知性知己难求 男儿三更笔杆起,女子半夜莲花开。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

逍遥派

沙发
哈哈,果然还是要自己亲身试验才行

Level 3

逍遥派

板凳
只能自己慢慢去体验!

Level 8

逍遥派

地板