杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:某年某月的一个晚上。。和同事在天津的海河边喝酒喝多了。。
他说去小解。。久久不归。。我光顾找人没看脚下。。于是乎我就掉井里了。。尼玛缺德的没有井盖。。右边的屁屁被井沿擦掉一大片皮。。三天没坐下。。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:我朋友前几天刚考完期末 他妈打电话给他班主任 问:我儿子最近学习怎么样啊? 班主任很热情:你儿子考的很好啊!在班里表现也不错 。诶对了您是谁的家长?...

Level 8

我的ID:妄为肆意
我的糗事大爆料:一次摸底考试,全班考的都不好,全年级成绩公布的时候,班主任在课堂上对我们说他感觉很丢脸,过了会又缓缓地说以后我也不能在学校里吸烟了……有同学问这个和吸烟有关系吗??班主任说:唉~我怕啊……我吸烟把你们这些草包点着了……
浮华尽过,涤荡铅尘,笑我疯癫,关你毛事 [url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:记得有一次请朋友们吃饭,张罗好了,来个饭前经济半小时,结果手气太差,一下就输完了,结账都是朋友付的。

Level 6

青铜会员

我的ID:594917913
我的糗事大爆料:记得小时候试卷发下来我一看,只考了69分,我伤心的哭了因为回家一定会挨骂!结果我同桌提醒我一下,说你试卷拿反了!我一看可不是吗?那这么说,我是考了九十六了?当时我就高高兴兴地回家了!回到家果然没挨骂,直接挨打了!特么69反过来还特么是69!
在角落唱沙哑的歌

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:看电视…儿子在外面嗷嗷的乱叫“爸爸,爸爸,你快出来”媳妇我俩出去一看,我是浑身鸡皮疙瘩,对儿子说“擦,哪来的这么大个的蜈蚣”…儿子兴奋异常,上去就要抓,媳妇赶忙制止“小小,这玩意不能碰,有毒,会把你咬死的”…儿子听完赶紧把手背在了身后“妈妈,我不信,你抓,我看能不能把你咬死”……

Level 9

六扇门

我的ID:没事偷乐
我的糗事大爆料:喝醉了叫了女人却不能勃起,还特么的是包夜,亏了

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:记得上小学的时候,家里比较穷,穿的裤子是补过洞的,刚好屁股那有个大补丁,同村的一个阿姨为了哄她儿子就指着我的屁股上的大补丁对她儿子说:“你看,哥哥屁股上有个大怪怪,要听话,要不然大怪怪会出来的。”虽然那个时候还小,可也大大的被糗到了,感觉特没面子。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 6

六扇门玄铁会员青铜会员明日之杏

我的ID:a718269
我的糗事大爆料:年少无知时,涉世未深,晚上上网,看到某某网站,稍微带点色的,就点开,点击,点开,点击,如此反复,最后电脑中毒。电脑正常后,看到偶然弹出的网页,又是点开,点击...  想想当初,还真是纯真啊

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:早上出门去媳妇那,打了个出租车,司机是个三十岁左右的漂亮少妇,下车付钱的时候,我没零钱,给了她一张红的。 她说,这么大啊,今天还是第一次接客,不知道能不能找开,我说第一次还是见红比较好。说完总觉哪里不对。
高级模式
上传中...