杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】【18年07月】公明田寮雪儿 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-7-29 16:57
标题: 【深圳】【18年07月】公明田寮雪儿

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年7月
【寻欢地址】:公明田寮牌坊来御来
【服务项目】:KJ 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:400
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:电话:13265414631微信:xiaoxiang136209
【寻欢细节】:之前微信搜附近的人发现的,好像是三个女的,我搞过其中两个,都很年轻,特别是那个雪儿,口交认真,可以接吻,还可以抠逼,这个很多都不可以吧!所以算是特色了,她说还可以不带套,不过不敢尝试。服务有kj,my,bt,还可以玩制服。她租的房,安全,房间内一般,有空调,一次400,两次600。没有照片,
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: kevinxs    时间: 2018-7-29 21:43
可以吻和扣的确实不多呢,不知道水多不多,还有颜值怎么样
作者: chql1987    时间: 2018-8-5 05:28
看看有没有图片 颜值过得去就可以出发了
作者: 2321j    时间: 2018-8-5 18:06
加了个微信,现在是500一次800两次了
作者: pakiyy    时间: 2018-8-8 22:50
谢谢分享
作者: lb747433    时间: 2018-8-9 22:24
这个价格合理,感谢楼分享主
作者: almc3640    时间: 2018-8-31 00:35
谢谢楼主分享,抽空去试试。
作者: we865332602    时间: 2019-1-3 11:27
明明就不给抠 吹还是戴套的老子前天去了一点也不好 相片和本人差距很大

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2