杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】白云区 验证梅花园梦与人【师审 已验7月20日】 [打印本页]

作者: kxin0713    时间: 2021-7-19 14:20
标题: 【广州】白云区 验证梅花园梦与人【师审 已验7月20日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2021年7月19日
【寻欢地点】:白云梅花园
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:4P7PP不夜
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:2516321710
【寻欢细节】:以前看论坛里发的热闹,加了一直没去,前两天终于去了,简单说几点感受,1、屋里是真的暗,估计太老了都怕见光吧。2、其次那个胸去过都知道是假波,但是说实话看着有点恶心,大是大但是碰都不想碰。3、服务会都做,但是个人不太喜欢那些花里胡哨的,所有也没什么太大感受。4、最后一点也是最重要一点,我是晚上去的不知道是不是白天上课上多了肿了,插进去就跟插烂肉是的,搞的现在过去几天了对这种事都没啥兴趣了。总结:老凤除了靠谱安心点别的真没什么价值,主要想说下感受图就不放了,愿意去的自己前面大哥帖子里翻吧。麻烦管理少设置点金币谢谢。
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: feilian+09    时间: 2021-7-20 23:35
真的吗?
作者: 我叫星驰    时间: 2021-7-21 07:28
感谢验证报告!!
作者: Zaroha    时间: 2021-7-21 09:39
谢谢亲爱的LY  还好你去踩了。。
作者: 55i66    时间: 2021-7-26 00:55
这个号换过至少4-5个人了,没几个像样的
作者: wsllllll    时间: 2021-8-14 17:19
人的照片呢
作者: laochen24    时间: 2021-10-12 16:48
这个坑不要踩了
作者: 木风习习    时间: 2021-10-12 18:53
辛苦兄弟排雷
作者: younihenhao8    时间: 2021-11-1 21:22
感谢兄弟们的排雷~~
作者: zqyapple    时间: 2022-1-7 14:00
为啥都看不到图片
作者: okzm    时间: 2022-1-22 12:22
这个女的确实很老,胸也是假的。我尼玛
作者: ymzjrhm    时间: 2022-2-8 08:04

有活力的熟女谁不喜欢
作者: 陇海斗士    时间: 2022-3-2 18:42
爆张照片啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2