杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【常州】初到常州第一次尝试了一个大美女。【尘世审已验02月27日】 [打印本页]

作者: liuff1991    时间: 2022-2-26 13:07
标题: 【常州】初到常州第一次尝试了一个大美女。【尘世审已验02月27日】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022.02.25
【寻欢地点】:常州钟楼区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:600/P  (突然感觉南方城市的肉价比北京便宜,这种质量北京600真下不来)
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:QQ:399138125
【寻欢细节】:昨天晚上去的,其实我是19号才到常州的,这边的朋友也是个老狼,手机里的资源还不少。这个妹子就是朋友给的,约上就去了,看起妹子年龄小,说话套是一套的,身材是那种丰满类型的,大腿有点肉肉,妹子技术活可以,口活会吸会含,干起来表情相当到位销魂,叫起来就想使劲冲,后入比那些骨头架子舒服多了,肉多后入起来爽得不要不要的,具体细节我就不描述了。照片自己看下面吧,肯定是有美颜的成分,但是本人其实也还行,真人和照片大差不差,p得不是很严重,照片太多了随便选了两张凑合看,露脸那张太白了,实际本人没这么白,但是五官没啥问题。

【附带照片】:

【验证截图】:

作者: qjb6398    时间: 2022-2-27 15:44
作者: qjb6398    时间: 2022-2-27 15:44
作者: gzg1994    时间: 2022-2-27 18:14
自己发的?账单+600
作者: 505494380    时间: 2022-2-27 19:25
感觉好棒的美女 性感, 坚挺迷人
作者: qjb6398    时间: 2022-2-28 16:57
作者: nthuangjun    时间: 2022-2-28 19:32
等待排雷!
作者: stranger0707    时间: 2022-2-28 21:46
账单+600是亮点
作者: czz391466452    时间: 2022-3-1 21:15
可以,要去尝试下,个人还是组织
作者: zcl1026    时间: 2022-3-2 19:25
是实话看都最后一张图这p的,突然没兴趣了,
作者: wodemxzaifei    时间: 2022-3-5 11:07
有人去验证过吗
作者: fantastic69    时间: 2022-3-5 15:56
看起来马马虎虎吧,等大佬排雷
作者: sinxkd8p61y77lr    时间: 2022-3-6 07:06
有常州的介绍熟女吗
作者: 悸动子琦    时间: 2022-3-6 19:05
不错的妹子,坐等大佬排雷
作者: midlewy    时间: 2022-3-12 14:57
第二张很不错
作者: sinG4bLanbIlM2g    时间: 2022-3-14 13:27
作者: l1036137585    时间: 2022-3-20 13:34
鸡头贴,到了那货不对板,到了那说最近查得严,我等了3个多小时
作者: wumin9    时间: 2022-6-9 14:56
看不到照片么,是不是宝龙广场的?
作者: zxyzxyzxyzxy    时间: 2022-8-2 15:56
老大资源太牛逼啦
作者: haimingcnc    时间: 2023-4-8 21:17
qq搜不到或无法被搜

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2