杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【广州】广州天河区服务花样多,会一字马爱爱的少妇,骚得很【伊9月1日验已审】 [打印本页]

作者: 两球不用罩    时间: 2022-9-1 18:46
标题: 【广州】广州天河区服务花样多,会一字马爱爱的少妇,骚得很【伊9月1日验已审】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年8月26日
【寻欢地点】:广州天河区珠江新城潭村附近
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:一人
【环境设备】:租房
【营业时间】:中午12点左右开
【价格一览】:700p
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:服务花样多
【联系方式】:QQ:2131875398
【寻欢细节】:妹子看着还不错,搞起来特别骚,身材确实棒,看着年龄不大,一进门妹子就拉着我的手进去,坐在沙发上我就开始挑逗我,没一会就很骚了,后来洗完澡直接开始口了,服务很会玩,还让我尝试了一下一字马爱爱,第一次体验,真的是太爽了,捅到最里面,最后直接射里头提提裤子走人
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: 雅帕菲卡    时间: 2022-9-2 12:00
大家小心,不要上当受骗
作者: 头欲动丶    时间: 2022-9-2 23:09
这都700?现在都镶金边了吗?狼友们都发大财了?
作者: guo111518    时间: 2022-9-3 04:04
这个可以冲,刷过一次
作者: 旅行者    时间: 2022-9-3 10:19
少妇就是能够解锁更多的姿势,拍拍屁股就知道换姿势那种~
作者: xinxjs727hs    时间: 2022-9-4 00:28
作者: 287001531    时间: 2022-9-4 21:16
样子看着比较年轻 还是喜欢成熟一点的
作者: javfk029    时间: 2022-9-5 13:24
同样的一个B,其他平台服务项目: xcz 300 zf+100。到这边700p。。。
作者: 海底鲸落    时间: 2022-9-8 00:31
这个到底在哪啊?怎么说在石溪?
作者: zxyzxyzxyzxy    时间: 2022-9-8 11:09
高速下载 继续下
作者: danwadan    时间: 2022-9-18 21:42
大家注意,这是个骗子,我去了被骗了。首先这是个工作室里面好几个女的,她们称这是会所出来的体验店,然后上楼要人带的,她们称这个带路人为保安,是个男的,在楼下望风的,进到里面让我等一会,
作者: 甲乙丙没    时间: 2022-10-27 10:45
这个应该是假的吧,图片这人是在石溪,200快餐的。
作者: raoyy    时间: 2023-2-23 15:12
这个去问过了  确实是工作室, 号称一字马来吸引人而已,  这个工作室有个特点  你问他在哪里  他永远回复你   在阿强家酸菜鱼 , 你看到他发坐标阿强家酸菜鱼  就不用看了
作者: qwe591597    时间: 2023-7-5 02:17
我的回复是在 猎德大道 盈夹花园 然后附近是那个 安信证券 去到确实有个 所谓 保安联系你 然后要你等带上楼
作者: dja007    时间: 2024-9-10 18:11
谢谢 工兵啊

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2