杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【杭州】上城区验证一个00后高颜值楼凤,纯个人自聊,服务到位【huahh2832已验10.11】 [打印本页]

作者: 斩龙天团    时间: 2022-10-11 21:33
标题: 【杭州】上城区验证一个00后高颜值楼凤,纯个人自聊,服务到位【huahh2832已验10.11】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
为了鼓励会员积极回复验证,参与验证回复聊天截图都奖励50-100彩金奖励。

【寻欢时间】:2022年10月
【寻欢地点】:杭州上城区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:99
【营业时间】:13:00-24:00
【价格一览】:800/次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:00后是真水灵呀
【联系方式】:QQ:3234278670
【寻欢细节】:看了一堆的鸡头帖,是真恶心呀,现在抛砖引玉一个自己珍藏的00后,有其他好资源的狼友可以跟我换一下呀,拱墅和上城的都可以,这个妹子是00后自聊自做,喜欢验证的狼友们可以冲一波,服务嘛,中规中矩,比鸡头的妹子带着套给你口好多了,00后自己做的是真的少,我就好这一口粉嫩的。。。
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: shoujiplayyy    时间: 2022-10-15 01:56
去过了,身材还行,颜值不敢恭维
作者: jhy7166    时间: 2022-10-16 15:06
看起来不错,支持一下
作者: 隔壁死鬼    时间: 2023-1-2 21:23
验证归来,鸡头,安排的00后还能接受,但是单炮吹做800/全套1000,炒B价。差评
作者: b56035    时间: 2024-2-25 19:35
希望多点真诚少点套路
作者: sosooo    时间: 2024-7-8 21:56
希望多点真诚,少点套路

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2