杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 上海普陀极品兼职眼睛妹烧得一批 [打印本页]

作者: dddd8888    时间: 2024-9-8 19:45
标题: 上海普陀极品兼职眼睛妹烧得一批

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月6日
【寻欢地点】:上海普陀
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:600P/1100PP
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:非常年轻有初恋的感觉
【联系方式】:QQ:203197062
【寻欢细节】:个人感觉颜值不错,有那么点纯欲味,看起来很有气质,我就喜欢这样的,身材也特别修长苗条。毫不犹豫的留下来,妹妹很贴心,不会催人。浴室洗澡妹妹给我打浴液擦洗一条龙,都不需要我动手。出来床上战斗女优范十足,口活非常棒感觉都是舌头在动没有齿感,别看妹妹外表够斯文的,但是骑坐起来简直就是火力全开真的爽到爆,那股纯欲劲太刺激神经了。看到自己喜欢的女孩这么迎合着我,也是让我特别的来劲儿,特别的有成就感。换了好多姿势,要出来的时候我还故意射在了妹妹奶子上,邪恶了一把,哈哈
【附带照片】:

【验证截图】:

作者: 向光雄穿丝袜    时间: 2024-9-8 20:06
这个我去找过 体验感还不错的
作者: sinV70ZLzkGNzKC    时间: 2024-9-10 13:53
真的想帖子说的这样太烧了一进门就上纲上线了口活很不错直接把持不住了射她嘴巴里面了非常推荐
作者: sin7IzAtL1pP6fq    时间: 2024-9-12 13:05
这个妹妹真的很烧而且很有味道
作者: sinhyMc6gb60GNt    时间: 2024-9-13 08:06
很不错相当有感觉
作者: sinjXdeR5nUICBU    时间: 2024-9-14 06:51
妹妹很漂亮是本人接待的
作者: sino8IPJUeCXI3S    时间: 2024-9-15 12:57
多的不是服务这一刻我觉得挺好
作者: siny2T973QOGqwV    时间: 7 天前
可以的本人比照片好看
作者: sinDIULYL0CnkzX    时间: 昨天 13:57
体验感不错 昨天去体验了

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2