杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 验证闵行区刚出道的妹子 奶子坚挺雪白 体验极佳 [打印本页]

作者: dddd8888    时间: 2024-9-8 20:16
标题: 验证闵行区刚出道的妹子 奶子坚挺雪白 体验极佳

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
【寻欢时间】:2024年9月6日
【寻欢地点】:上海闵行区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:600p/1100pp
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:性格相当温顺听话水多 做的时候会浪叫自己动 口交后入式
【联系方式】:QQ:485607840
【寻欢细节】:服务态度很好,很听话,超配合,妹妹很贴心乖巧迷人,粉嫩多水,后入特别爽,搞得她欲仙欲死,各种姿势都能配合,身体特别软,值得体验
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: sinV70ZLzkGNzKC    时间: 2024-9-10 13:50
这个妹妹感觉真不错年轻又贴心真心推荐哥哥内射完
作者: sin7IzAtL1pP6fq    时间: 2024-9-11 19:30
感觉真不错相当的紧
作者: sin7IzAtL1pP6fq    时间: 2024-9-12 13:04
妹妹技术很好刚刚出来还在回味无穷明天再去初恋的感觉
作者: sinhyMc6gb60GNt    时间: 2024-9-13 08:06
非常有感觉很不错
作者: sinjXdeR5nUICBU    时间: 2024-9-14 06:50
去过是本人活很好哈哈
作者: sino8IPJUeCXI3S    时间: 2024-9-15 12:56
活很好
作者: siny2T973QOGqwV    时间: 7 天前
是本人感觉很好有点腼腆就是哈哈
作者: sinDIULYL0CnkzX    时间: 昨天 13:58
去过了 感觉可以

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2