杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 东西都没了 [打印本页]

作者: whl060070428    时间: 2014-1-23 09:21
标题: 东西都没了
金币等级都没了,发了个帖子管理说
“是这样子的,之前你申请做过管理,10月27日入职,只报道了2次,之后长期不在线不管理不请假,按照论坛的制度给予了积分清零。

你在2012-12-15发表的《我的用户等级和金币银币神马的怎么都没了,而且最后登陆日期也不对》
已经有管理回答了,这是作为入职管理不负责的处罚。

随后你的金币只出不进,还求过资源,一直未赚取,另外BT转帖区下种子一次1金币,你可以查看下你的积分日子就知道了

头像需要lv2以上才可以设置。”
可是当初金币也扣了,等级也清了,这回你又清等级扣金币干啥
作者: qiufengye954    时间: 2014-1-23 09:41
当初清零以后,你就没有赚取过什么金币,只赚取过一些银币,然后在资源区悬赏求过一次资源扣除了25金币。
另外:【BT转贴分享区】每点击下载一个种子需要1金币。
你可能中间也下载过一些资源,所以导致你本来就不多的金币为0了。

最后你还有几百银币,现在你已经兑换成金币了。

如果你有额外的金币来源不见了,可以查看一下你的积分日志。上面都有记录金币的交易详细情况
作者: 孤梅弄影    时间: 2014-1-23 11:03
你在做【性之图吧】实习版主被撤职的。

1、被撤职ID:whl060070428
2、撤职原因:不请假补报道
3、处罚结果:积分清零

其他金币银币去处点击下面的积分日记查看。。

积分日记

还有论坛资源下载是需要金币的,一次一金。。。
作者: 浅悠夏雪    时间: 2014-1-23 17:45
您好,请参考以上回复。 积分和等级是挂钩的。积分清零,您等级也就是都归零的。
请参考:
综合积分 = 精华*1 + 银币*0.002 + 金币*0.02 + 威望*3 + 贡献*0.1 + 原创*2 + RMB*0.002
Level 0:-1
Level 1:1
Level 2:5
Level 3:10
Level 4:20
Level 5:35

问题已做出回复,锁帖。
如果还有问题请PM我或客服区其他版主重新打开主题继续跟帖回复。请不要同个问题开两帖,谢谢!

祝你在性吧玩得愉快!

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2