杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【江苏省南京市】鑫隆浴场爽记 [打印本页]

作者: q493393840    时间: 2014-2-2 15:09
标题: 【江苏省南京市】鑫隆浴场爽记
【寻欢城市】南京市三牌楼
【寻欢地址】鼓楼区吧
【联系方式】请按版规规定的格式在72小时内将联系方式上报加金,ljqwzyr留
【寻欢日期】2014.1.29
【服务项目】ML,DL,KJ MY
【小姐数量】8
【小姐身材容貌素质】80
【环境设备】一般
【价格一览】180
【安全评估】90
【总体评价】85
【开心细节】年前一天朋友回老家开封过年,临走吃饭,吃完后小狼我好久没去寻欢了,于是拉着朋友一起找地方寻欢,一直在论坛里看鑫隆不错,于是决定验证一番,2人酒足饭饱驱车前往,很好找就在三牌楼大街上,进入浴场门口的换鞋服务生看我朋友看了下价目表,会心的说道:放心没涨价。小狼我顿时脸上黑线,难道我想寻欢都写在了脸上?说罢小狼我麻利的脱鞋换牌子进去,洗浴过程不谈,环境一般,当然不是冲洗澡来的,和朋友直奔2L,楼上3个小伙坐在门口,可能是看场子的,在休息室等了好久没有JS过来,于是找了个送茶水的问了下,可能过年的原因小姐比较少,而且生意很好,不来大厅找客人了,茶水小弟问到你们玩多少钱的,小狼论坛潜水多年,瞬间报出价格180,于是小二立马请我们进入炮房,还比较干净,来了个小妹,一看就是我喜欢的类型,28岁左右,胸部够大,感觉要包不住了,立刻喊住,小姐去准备东西,我心想今天赚到了,眼睛大,胸大,小脸,正是小狼喜欢的类型,JS来了,先让小狼反过来躺下,开始用舌头喊着水,舔小狼的后背,一直到脚,很卖力,然后用双乳帮小狼全身漫游,奶头点过全身的感觉,有点像过电,玩的过的都知道,很舒服,接着DL,小狼喜欢DL不过这个JS毒龙一直在边上没有顶进去,不是很爽,小狼想大过年的算了,就没提出宝贵意见,DL草草完毕,翻身从小狼的蛋蛋开始吃起,大腿内侧全部舔遍,KJ技术还可以,含着热水,然后吐掉,无套KJ就是爽,小狼在给KJ的金枪有喷射的冲动,立马把小姐奶子抓住,手感很好,又KJ了2分钟,小狼看JS也累了,于是按倒身下,提枪上马,JS乳房很大,看着视觉效果很冲击,立刻插入,JS一声惊呼,虽然是黑木耳,可是包裹性还是不错的,小狼大JJ感觉到了压迫感,几百下抽插小狼顶住没射,180呢,于是让JS趴着,我后入,看着像母狗一样的JS小狼立马就兴奋了,于是一顿狂插,JS浪叫不已,还不敢太大声的叫,很是迷人,万千子孙喷射而出,JS不机车,问了下为什么还没回去,答曰30号早上走,今年最后一次给小狼干了,让小狼明年在来继续干,很挑逗,胸大概75B或者C,下次继续96号,出来后看见朋友早就好了。问了下,朋友那个听他说,胸就一个橘子大,没感觉草草缴枪,小狼心满意足把朋友送去车站,回家睡觉

版主温馨提示:
【信息试贴区】发帖后上报联系方式具体方法【2013.10.01更新】
信息区大型活动【有图有真相】之我们战斗过的地方即将开始,敬请期待

注册享受更多权限
每日签到领取金币
宣传赢VIP/QQ会员

作者: 游动闲人    时间: 2014-2-2 20:53
南京还有这么好这么便宜的地方?一百八做这么多服务,有空一定去。
作者: d814    时间: 2014-2-2 21:16
180全套???!好地方啊,楼主赚到了
作者: dy_210    时间: 2014-2-6 16:01
想问个问题,像南京这个价位的场子不少,安全有保障么?
作者: tianmi12    时间: 2014-3-29 07:17
楼主好福气啊
作者: wenxian28354    时间: 2014-3-31 03:05
作者: 当场击毙    时间: 2014-3-31 06:13
请大家注意回复中出现的骗子帖:【sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq】是骗子,内容如下:

sex8新开ONS群 急招公狼,进群加 群主qq *********
群里母狼多多,缺少高素质,会调情的公狼
公狼加,争取全奸母狼

先到先操回贴优先加入

小JJ公狼就不要加了不过JJ小 口活好的话也可以,群里有几只母狼喜欢男的给她口的

想进群的加群主qq ******* 按照每个人的活动城市 对应进群
&卫道士,没找过小姐的禁止加入

作者: 200114    时间: 2014-3-31 08:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ginobili1991    时间: 2014-4-2 22:24
这个有人去过么
作者: bbgrnnji    时间: 2014-4-6 11:27
180元这么便宜,服务还好,真不错。
作者: 530890259    时间: 2014-11-12 22:49
180元这么便宜,服务还好,真不错。
作者: felixyue139    时间: 2015-5-7 20:17
有其他狼友去过吗?
作者: wamate7    时间: 2015-5-7 22:10
标题: 回 楼主(q493393840 的帖子)
不错不错,
作者: 大料子    时间: 2015-5-8 16:57
不错,看看

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://m.liangxingba.bar/) Powered by Discuz! X3.2