杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【情系性吧,感念师恩】教师节活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【情系性吧,感念师恩】教师节活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

1、论坛ID:guoqiang880201
2、现在的身份:自由职业者
3、想对TA说:您的教育,铭记于心。谢谢您
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 1

1、论坛ID:850499452、
2、现在的身份:(财务经理)
3、想对TA说:站着,别趴下!  这是您的教诲,我永远铭记在心

Level 5

1、论坛ID:843872028
2、现在的身份:公务员
3、想对TA说:感谢每一位老师对我的谆谆教诲,没有您当年的教诲,就没有现在的我。当年你们对我的批评我一度的不理解,导致当时叛逆的我和您冷战,对立,不服管教。现在的我理解了当年您的苦心。正所谓严师出高徒,感谢老师!今后人生的路上我会牢记当年您对我所说的每一句话,谢谢您。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]

Level 0

1、论坛ID:260930889
2、现在的身份:工人
3、想对TA说:没有您的耐心教导 可能我已经走上了不归路!
4、想对导师说的话:师傅,多谢您的细心教导让我对管理有了一定的认识,我以后会做得更好的,更好的服务电台部

Level 2

1、论坛ID:chn106987
2、现在的身份:工作人员
3、想对TA说:老师,是你当时说只有自己掌握的才是自己的,让我一直铭记在心。

Level 0

1.1、论坛ID:lixuan276
2.2、现在的身份:学生(学生/老师/工作人员)
3.3、想对TA说:不管是小学老师,中学老师,大学老师,都给了我很大的帮助,曾经的爱讲小话,后来的爱看小说,总体来说自己就是个调皮的孩子,幸好老师们的正确引导,才走上了正途,在此,我想说,感谢你们,祝你们教师节快乐,桃李满天下......身体健康

Level 5

1、论坛ID:7878121
2、现在的身份:刚毕业的上班族
3、想对TA说:老师辛苦了,老师我爱你!
男人不坏女人不爱

Level 0

1、论坛ID:精灵之欣
2、现在的身份:工作人员
3、想对TA说:老师、辛苦了,在这个节日里、我只想对您说一句:谢谢

Level 2

1.1、论坛ID:tom2345
2.2、现在的身份:工作人员
3.3、想对TA 谢谢老师

Level 0

ID:xihuang23
现在身份:工作
想对他说:导师云淡风轻的为人处世态度,让我在工作能保持一颗平常心。谢谢您!
高级模式
上传中...