杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【情系性吧,感念师恩】教师节活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【情系性吧,感念师恩】教师节活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 2

玄铁会员

1、论坛ID:qvod
2、现在的身份:学生
3、想对TA说:有三位教过我的老师。这三位老师,都对我产生了很大的影响,也是我有幸遇到的最好的老师。

第一位,初X。这是我初中的第二位英语老师,年纪并不大,个子挺高。关于她,我清晰的记忆并不多,我早已忘记了她讲课的风格,忘记了她对学生的要求。留在脑海中的,只是她开朗的性格,阳光的笑容,还有她的自信。她的笑容是如此的具有感染力,以至于那时的我是那么的期待英语课,那么的期待她在班里多开几个玩笑。毫不夸张的说,做她的学生的时候,我从来没有缺乏自信;而以前,我做很多事情的时候都会紧张。即使是后来不再做她的学生了,我也依然充满自信。因为,她已让我把自信当成了一种习惯。这也是我喜欢她,推崇她的原因。
          第二位,王XX。这是我高中的第一任班主任,也是我高中三年的物理老师,大家都喜欢叫他“老王”或“X哥”,虽然实际上他的年龄比我们的祖辈小不了多少。教我们的时候,王老师好像已经到了退休的年龄了,是学校把他返聘回来的;他的学生曾在全国物理奥林匹克竞赛中拿到第八名,金牌。这两点足以证明他在教学方面的水平,但这并不是我记住他的原因。他是一个相当淳朴的人,从衣着到讲话,都带着那个年代的人所特有的淳朴的风格。有同学向他问完问题道一声“谢谢”的时候,他总是会很憨厚,有时还有点不满的说一声“谢什么”;我因故落下了许多课,去他的家中补了将近一个月,他一分钱也不收。在他的心里,老师为学生解惑是天经地义的事情,是不需要受到感谢的。在这个几乎所有的服务都需要你交费的时代(与他同时教我的另外一位老师,研究生,在为周末补课向学生收费时,说道:现在你想要不花钱的让别人为你付出已经是不可能的了),王老师无疑是令人敬佩,让人充满尊敬的。我并非希望所有老师都能像王老师一样,但是王老师这样的老师值得学生的尊敬。
          第三位,李XX。这是我高中的第三任班主任,是我高三的化学老师,大家都管他叫“X哥”。他的年龄与我父亲差不多,与我父亲相识。与教学相比,他更擅长的是治班。我高三所在的班级是由两个重点班合并而成,之前两个班的人都已被学校惯坏,而且相互看不顺眼,管理的难度可想而知。但他把班级管理的很好。他是一个极具个性的人,总喜欢与我们分享他的观点、感悟,大部分都与学习无关。他讲话非常用心。每次他与我谈话或讲题结束时,总会对我说“没问题,你一定行的,放心学吧”,当时我并未在意,可现在回想起来,才意识到他是多么的想给我一种心理暗示,想要帮助我成功。他对我最重要的教诲,便是“多经历一些,有些事情你不经历,永远都不知道是什么样的”,这话听起来很普通,可我一直记到了现在。
[url=read-htm-tid-3565449-fpage-4.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【黑料05.com】永久中文网址

Level 2

星宿派电台粉丝圣诞活动纪念章元旦勋章杏吧牛人连任管理人员火眼金睛慈善之星

1、论坛ID:yelang200032
2、现在的身份:工作人员
3、想对TA说:
4、想对导师说的话:您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂….我怎能把你遗忘!祝师傅 踏雪无双和师娘 习惯被宠 一切顺利!
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 1

1、论坛ID:531594197
2、现在的身份:(工作)
3、想对TA说:一直以为自己很坚强,可每次回想在校的日子,想起您细雨润物般的教导,总能让我泪湿眼眸。 一直以为自己很坚强,可每次回想在校的日子,想起您的教导,细雨润物般的,总能让我泪湿眼眸。祝所有的 [upload=1] 老师事事顺意,每天都有一份好的心情.教师节快乐!

Level 2

1、论坛ID:ttxs5238
3、想对TA说: 山哥,虽然高中时你不是我班主任,作为数学老师的你应该让我懂得了很多人生大义,每一年的教师节第一个浮现在我脑海里的还是就是你——山哥,在他乡默默的祝福你,敬礼!

Level 3

1、论坛ID:妖姬一雪
2、现在的身份:大学学生
3、想对TA说:现在我已步入大学。回想起高中时刻,老师夜以继日地为我们讲课,辅导,而我还一心想着去玩,其实,想想真觉得对不起老师。此时心中最真挚的感想就是希望老师们都能健康快乐,幸福一辈子

Level 6

玄铁会员青铜会员

1、论坛ID:枭将
3、想对TA说:上了十几年学,终于不用再和你们打交道了,我很开心!
4、想对导师说的话:感谢我的老师 刑天 经常给我擦屁股 犯了好多错 第一时间帮助我改成 提醒 真的很开心在杏吧有这样一个师傅!
 附上师傅玉照一张!

Level 4

1、论坛ID:lzp987
3、想对TA说:“饮其流者怀其源,学其成时念其师”,老师永远是我最崇敬的对象,永远是我最需要感谢的恩人。祝广大教师节日快乐!
R
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

Level 3

1、论坛ID:zl198606230
2、现在的身份工作人员
3、想对TA说:老师您辛苦了,没有你就没有现在的我们

Level 3

1、ID:walkerhhj
2、现在身份:自由职业者
3、想对他说:老师,在这里谢谢您!谢谢您三年的教诲,三年的帮助。谢谢您!老师!
高级模式
上传中...