杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:前面一少妇,身材婀娜,面容娇好,穿着一包臀短裙也在排队。
她旁边站着一小正太不断的在吵着要少妇抱他,少妇一直缄默不语,后来小正太生气了,用手拉着少妇的裙角说到:麻麻你要是再不搭理我,我可拉你裙子啦!这时旁边一男子说道:小孩就不能惯着,你就不抱他,看他敢不敢。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:那天自带一包康师傅方便面做早餐,进办公室发现大桌上放了半箱方便面,也是康师傅的。我一边泡面一边想,别让人误会我挖社会主义墙角才好。正巧科长进来了,见状就说,这是给临时加班吃的,你怎么现在就吃了。我赶紧解释,这是我自己带的。
恰巧某部门来电话,要求马上去做系统,空着肚子去忙活了半个多小时。回来科长说,我怕你的面泡拧了,就给你吃了,你去桌上拿一包吃吧。我想,拿一包就拿一包,反正等于我自己买的。刚撕开塑料袋,处长进来了,愣了一下,看着我似笑非笑地说“吃吧,吃吧。”
我想了想,还真是没法解释。
S

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
我的糗事大爆料:还记得医学院刚毕业时,有个师兄喊我去他们科玩,说电视台来采访,说不定能上电视,再就是再三叮嘱别穿工作服。提前理发、修面,买了身合身的衣服,到了约定的日子就去了,果然发现有人扛着摄相机。相当激动,于是假装不经意在镜头前走来走去,师兄还对我伸大拇指,呵呵。过了几天,爸爸妈妈打电话问我怎么回事,让我看晚上的电视新闻。心里还是很激动,晚上打开电视,看见电视里我忙忙碌碌的身影,同时听到播音员的配音:我市二院引进新型设备,包皮环切只需十分钟,安全无痛苦,有效填补了我市在男性生殖技术上的。。。。。想死的心都有了。。。

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:“老板说了,那个贼再来仓库偷东西就让我俩做掉他。“啊?我不敢……”“为什么?”“我做贼心虚。”
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:老婆一闺蜜A,性格特开朗,豪放。

一天心血来潮,自己跑公园赏花。路遇1四眼斯文帅哥(B),怦然心动。二话不说就踩了别人一脚,并叫嚣别人把她脚硌痛了要负责。

后来两人一来二去的互相勾搭,居然就在一起了。

和B喝酒时聊到这事,问B当时什么心情。

B说:“也就是看她当时还颇有几分姿色,换个丑点的,老大耳刮子招呼过去了。”

看脸的世界伤不起啊~!

Level 7

万花

我的ID:as54445162
我的糗事大爆料:今天上班正在和同事聊天,正在看手机相片,看到个房间照片不错,有床有灯光,我给她看看,她说很好看。我突然鬼迷心窍来了句,这不就是按摩房造型么,说完之后就感觉脸红尴尬了
1.

Level 12

六扇门连任管理人员掌门工会F建设巨匠德高望重杏吧7周年纪念章峥嵘岁月管理之星炎狼荣誉勋章辉煌荣誉

我的ID:念恋风情
我的糗事大爆料:刚才我隔壁的美女啊啊啊的呐喊,你能想象我一脚踹开门,说干嘛呢?影响休息,人家是两个美女在大闹的的表情吗?关键还是胸器暴露,不说了,先撸撸

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:有一天去小卖部买面条,看见柜台后面的香烟旁边摆着几个小纸盒,我就问老板那是啥,她害羞的说是下边用的,我一听是下面用的,那就来一盒,回家之后,,,,我休息了一个礼拜!

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

我的ID:超强性能
我的糗事大爆料:和丈母娘一家一起去旅游,在坐飞机还是高铁的问题上产生了分歧。我说“现在飞机特价七百,高铁也要七百多,我们坐飞机吧!” 这时候丈母娘一脸不爽的说:“你傻啊!飞机俩小时,平均起来一小时350;高铁7个小时,平均一小时才100,你说哪个便宜,这帐你都不会算啊!”

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

我的ID:宇国
我的糗事大爆料:公司宿舍三房一厅,住两男一女,共用洗手间。昨晚喝酒到三点多,回宿舍。洗澡洗衣服。早上上班,同宿舍女同事不时用怪怪的眼神看我,也不怎样搭理我。奇特了,大家本来和睦相处啊,喝酒迟点回来而已嘛,又没吵到她。糗事来了,刚刚合住的男同事偷偷跟我讲,女同事早上跟他说,我昨晚回来洗澡洗衣服,把女同事放在洗手间的一桶衣服,包括内内,都一同洗掉了。哇靠,我都忘了还有这事。就记得回来洗衣服,自己就三件,怎样洗了很久的觉得。原来喝醉酒我还会帮别人洗衣服,彻底晕了,还洗了女同事的内内啥的。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...