杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

六扇门青铜会员慈善之星五一劳动节火眼金睛端午节勋章八一建军节杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章国庆节中秋节

我的ID:qyl009
我的糗事大爆料:考语文,问李清照是______派诗人(婉约)实在不会写,写的峨眉派,后来我和同桌一起被赶回家了,他写的蛋黄派……
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:睡午觉,怕睡过头,就设了闹钟!

睡得实在太香了,听到闹钟后我以为电话来了,然后就滑动闹钟,对着手机喂?谁啊,他妈的谁啊。不说我挂了?

…………然后上班就迟到了。
S

Level 8

星宿派青铜会员玄铁会员

我的ID:spary658
我的糗事大爆料:新年会餐,有几张桌子是有姓名牌的,其余的大家随便坐。然后就听到一女的说:“你去前面坐啊,那里有你的牌位。”我顿时崩溃……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:记得初中时老师出了个半命题作文《XX压力》或《压力XX》,同学们都写了“成长的压力”,“考试的压力”或是“压力下的我们”。唯独我写了一篇说明文——《压力锅》…后来,老是好久不爱搭理我。。。

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:泳池里,一个爸在训练个小正太,正太呛了水,大哭,爸爸指着岸边一萝莉批评他:“别哭啦!你再哭,妹妹会怕得不敢下水的!”正太闻言努力把眼泪往回憋,但不一会就崩溃了,冲妹妹哭喊道:“水里好可怕啊!你千万不要下来!”……兄妹俩哭成一团,场面感人……

Level 6

我的ID:dzlpxy
我的糗事大爆料:前几天约了个妹子,吃饭,看电影,逛街,走到一个宾馆门口妹子说累了,我说那就回家吧,然后......没有然后了

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:和女朋友相亲时,刚开始聊的还挺不错,突然她盯着我的脸看了大概十秒钟,然后眼神变得飘忽不定,几次欲言又止,显得很局促…
我心里犯嘀咕:这是嫌我长的丑?不好意思拒绝?
于是对她说:“没事,该说什么就说吧,做不成恋人还可以做朋友嘛。”
她想了一下,羞怯的指着我的脑门说:“那,那个痘痘鼓出头了,我可以帮你挤了吗?”

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:今天我问五 岁的女儿,放假了别人家的小朋友都发奖状了,怎么你没有喃,女儿老神气的说,那奖状都是老师哄小孩的,我才不要来。

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:中国文字真是博大精深,说话真的注意,有次在办公室和同事聊天,大多是些老娘们,不知怎么聊到网吧之类的,这时我也不知说啥了,反正那句话的最后两字的读音是机吧,声音还比较大,结果全场五音。尴尬死了。

Level 6

六扇门玄铁会员青铜会员明日之杏

我的ID:a718269
我的糗事大爆料:我有二货朋友一枚,捡到一手机,手机壳内附一纸条“如果哪天我手机掉了,请归还,有重谢,本人号码:139……”
结果我那朋友连续打两天都是正在通话中……
就跑来跟我讲,我听后似乎明白了什么。真是两个奇葩!
高级模式
上传中...