杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 3

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
欢乐无极限,糗事大爆料

【活动寄语】:  所谓“糗事”,就是指令人尴尬,无可奈何,避之唯恐不及的事情。生活中你有什么不顺心、尴尬的事情吗?不如也选择到六扇门把自己不开心的事、糗事、倒霉事晒出来,跟众人分享,苦中作乐,同时看各位门人分享的倒霉事也能让自己开心起来,为自身减减压,同时在这里你可以发现校园、办公室、家庭等正在发生的形形色色的搞笑糗事,分享身边有内涵的爆笑糗事,将无节操无底线进行到底,独乐乐不如众乐乐。

【活动规则】:
1、分享生活中各种各样的爆笑糗事,允许配图片;
2、纯文本类字数不少于30字,图文类字数不少于10字;
3、图片务必使用图床上传,宽度不超过1000;

【活动举例】:
我的ID:紫极明瞳
我的糗事大爆料:不远千里来到女朋友家里提亲,她家人反对,于是长跪门口,感动未来岳父岳母! 这时家里面奔来一小孩到我面前,拖下裤子往我身上尿尿,边喊:“叫你娶我妈,叫你娶我妈……”

【活动时间】:二个月
【活动地点】:炎狼六扇门
【活动对象】:论坛全体成员
【活动策划】:紫极明瞳
【活动负责】:六扇门管理
【活动监督】:炎狼高管

【回复格式】:  
  1. 我的ID:
  2. 我的糗事大爆料:
复制代码

【活动奖励】:
1、按要求合格回复奖励5G ,按内容精彩程度给予1—5G奖励。
2、炎狼门派成员额外奖励1G。
3、美女与VIP荣誉会员翻倍。

【注意事项】:
1、不符合发帖格式的一律屏蔽。
2、每个ID每天可以回答一次,一天内重复回答者,视情节严重,扣1~10金。
3、出现广告、病毒、youjiao、qiangjian性质的回复,一律删除并禁言。
4、在任何活动中请勿说及自己的详细居住地等等消息。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 5

青铜会员

沙发
我的ID:183775742
我的糗事大爆料:我青少年时对性还是朦胧时,一次来了性冲动打飞机,正是关键时刻我的房屋门开了,我事先准备好的纸巾也没用上,从里到外射了我一裤子。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 6

青铜会员

板凳
我的ID:594917913
我的糗事大爆料:前几天在家里玩游戏,突然有一种特别想吃东西的冲动,在厨房翻出两个馒头,冰箱里找到1L装牛奶,三根火腿肠,一股脑消灭后,摸着肚子才想起来刚刚的冲动应该叫--饿了。。。
在角落唱沙哑的歌

Level 9

水月轩

地板
我的ID:zhaoerping
我的糗事大爆料:上2年级时,在一个繁华拥挤的街道,我尿急的找厕所,找了好久都找不到,终于找到一个进去却尿不出来,憋的我实在是没办法只好找个拐角尿了,舒服的我啊,真是好爽,突然一阵闹铃声把我吵醒,妈的,我又尿床了。

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:昨天我订了一个快递,我想戏弄一下快递小哥,于是找个三个生僻字当我的名字,我想看到小哥念不出我的名字的窘迫样,到了第二天,快递到了,快递员是个三十出头的人,眼睛看着快递直放光,然后他说:“叫什么名字,说对了给快递!”我当时直接就蒙了,不禁感叹道:姜还是老的辣,害人终害己

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:好久没有给老表打过电话了!昨天天给老表打了个电话,聊了许久、老表问起了我女朋友的事。我说都分开一年多了!老表:啊!怎么分了?我停顿了一会,刚想把痛苦的过去掏出来和老表说一遍。电话那头老表又问:是不是她嫌你太小了?我说:没有啊!我年龄比她大的。老表沉重地回复了一句:我说的不是年龄。我顿时语塞…

Level 10

万花玄铁会员青铜会员白银会员

我的ID:9760711243
我的糗事大爆料:今天看见一姐们,咣的一声把路边的树给撞了,这时交警就过来了,交警就说:“姐呀! 别人撞车都是要么刹车,要么打方向,你对着树按喇叭,你这是要闹那样……

Level 6

六扇门

我的ID:笑仙魔
我的糗事大爆料:第一次带妹子去肯德基,不知道点什么好,服务员推荐了个全家桶,上来之后,我瞅了一眼,冲服务员喊了一句,服务员,来两双筷子呗。。。。。

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

我的ID:超强性能
我的糗事大爆料:话说今天在网吧上网,然后不知道手痒还是怎么的,去点了单向好友看,然后本来是想按删除的,没想到啊没想到按了之后不知道怎么就成了添加了,当时就蒙了,里面有个女的,绝交了的那种,恨不得几辈子不见的那种也在里面,明明当时删的时候把我从她列表也删了,她也删我了,没想到还有她,然后我一不小心一激动,然后顿时就忘记自己身处何处,一个劲的拍键盘,拍得啪啪响,当时网吧大部分人都在向我行注目礼还不自知,还是我朋友拍了我一下才反应过来,当时那个糗啊,然后又看qq上她竟然还来个对方拒绝添加您为好友。让我立马就体会到了什么叫欲哭无泪啊~T_T。。。

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:记得是上初一的时候,跟几个不错的哥们总是搂着走,一天上楼,从后面看着是他们就,冲过去搂着一起上楼,结果上去之后才发现认错人啦,我去,还是女的。。。
S
高级模式
上传中...