杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之图吧】打击重复贴活动(人体艺术区举报活动专帖)

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

【性之图吧】打击重复贴活动(人体艺术区举报活动专帖)

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 0

杏吧2周年纪念章

楼主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚刚过去的3.15打假日,也是我们图吧行动起来的日子了。
鉴于现在图吧帖子多、资源杂,重复贴日益严重 ,也为了能从会员当中发掘新生力量,图吧将举办打击重复贴活动。
活动地点:全图吧

活动时间:20093210000——4202359
活动对象:1英寸及以上会员/VIP会员(管理不参与活动)
活动内容:每个板块将开出活动举报贴,在为期一个月的时间内发挥大家的能力为图吧做出自己的贡献。
活动要求:按照置顶活动举报贴格式发布对重复内容的举报。

(回帖格式不对、重复举报一律删)
在活动期间所有按照举报格式,并且是有效举报的可得到更多的举报奖励。
一、举报格式:
     举报原因: 打假活动举报
     违规贴位置:重复贴链接
     原贴位置:原帖位置
     备注说明:

二、奖励规定:
所有举报重复违规贴,本区内重复帖每处奖励5金币,跨区重复帖举报每处奖励10金(举报后版主措施:不论发帖时间,扣除主题发布金币,金币数量按各版发贴金币为准,然后移动至回收站,扣金和回收帖子时的评分理由需附上原帖链接。做好违规会员的记录)

三、举报贴内严禁回复与举报内容无关的帖子,违者给予-10金处罚。

四、请各版主进行执行,管理之间和分版进行监督,对于违规操作的管理,根据情节严重可以对操作者给予10-100分的扣分。

五、管理不参与活动奖励,查处违规本是每一个管理的责任,大家看到了都有责任去处理。

六、请针对版主已阅的主题进行举报,否则造成的被举报主题已被删除导致无法处理举报帖,无法获得奖励。

七、对于在活动期间破坏活动氛围的行为将严厉处置!恶意刷贴、多次回复不合格的回复,屡教不改者禁言3天,并删除所有违规回复,严重者额外扣除积分!解禁后再犯直接永久禁言!

八、活动结束后根据参与活动的会员有效举报量评出前10名,有意向加入管理团队的并且熟读版规,对管理方面有一定经验的,不必经过考核,直接任命为督查;如果不想加入的,我们将给予相应的积分奖励。(举报合格帖超过30帖以上的才可以进入前十名进行评奖。)奖励金额:
第一名:200金20贡献
第二名:180金18贡献
第三名:160金16贡献
第四名:140金14贡献
第五名:120金12贡献
第六名~第十名:100金10贡献

九、处罚:活动结束后根据各区统计,对于经常发布重复贴的会员,经图吧高层审议判定为恶意发布的会员,给予10~50金的处罚,如属情节十分恶劣的恶意行为,经报高层审批,最高可给予禁言直至禁访的处罚。

评委:最后统计将由各个版区第一负责人整理后上交给图吧高层
最后评定由性吧高层及图吧高层执行。

注意:由于存在发帖多必然会造成重复多的现象,为不打击发帖会员积极性。对于违规帖的处罚,各区只负责统计和上报并可提出建议,最后经统计结果,由三名高版以上管理人员判定是否属恶意重复贴)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

活动冠军原创达人建设巨匠杏吧3周年纪念章青铜会员

沙发
违规贴位置:http://67.213.213.88/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=502353&highlight=%E8%84%B1%E5%85%89%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%9F%8E%E5%B8%82
原贴位置:http://67.213.213.88/viewthforum.php?mod=viewthread&tid=333827&highlight=%E8%84%B1%E5%85%89%E8%BF%99%E4%B8%AA%E5%9F%8E%E5%B8%82
备注说明:图片前后位置不同,内容是一样的。
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。 以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。

Level 9

青铜会员逍遥派

板凳
违规贴位置:   人体艺术区  /thread-508127-1-6.html
                  人体艺术区  /thread-368222-1-19.html
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-364434-1-78.html
备注说明:  跨区重复贴

Level 9

青铜会员逍遥派

地板
违规贴位置:   人体艺术区  /thread-545100-1-2.html
原贴位置:  欧美裸女区   /thread-519901-1-20.html

Level 8

活动冠军原创达人建设巨匠杏吧3周年纪念章青铜会员

违规贴位置:http://174.36.44.43/viewthread.p ... 3%E4%BA%BA%E4%BD%93
     原贴位置:http://174.36.44.43/viewthread.p ... 3%E4%BA%BA%E4%BD%93
     备注说明:重复贴
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻。 以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻。

Level 9

青铜会员逍遥派

违规贴位置:   人体艺术区  /thread-567523-1-2.html   
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-505257-1-32.html         

Level 9

青铜会员逍遥派

违规贴位置:   人体艺术区  /thread-549627-1-1.html   
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-435382-1-74.html         

Level 9

青铜会员逍遥派

违规贴位置:   人体艺术区  /thread-484193-1-2.html   
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-473265-1-54.html        

Level 9

青铜会员逍遥派

违规贴位置:   人体艺术区  /thread-553600-1-2.html   
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-505272-1-33.html        

Level 9

青铜会员逍遥派

违规贴位置:   人体艺术区  /thread-550666-1-3.html
                   人体艺术区   /thread-527218-1-5.html   
原贴位置:  欧美裸女区  /thread-474658-1-1.html      

第一个主题不存在!
高级模式
上传中...