杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:比上厕所大号没带纸更杯具的事是什么呢?

一男上厕所大号,忘带纸,问隔壁:“哥们,借点纸。”

隔壁答:“没带。”

这哥们又说:“不带纸你来这蹲个毛啊?”

隔壁:“你TMD不是也没带?”

比上厕所大号没带纸更杯具的事,碰到同行!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:小时候放暑假,喜欢到池塘里洗澡。但是家人不给,怕淹到。有次趁着家里大人出去,就偷偷地去洗了一会。回来后发现老爸在屋里,我赶紧的打了一盆水装作洗头。老爸出来问我干什么来,我连忙说,洗头。正准备为自己的机智高兴时,老爸说,把鞋子脱了,我听从。洗个头,还能把脚给洗湿了,说罢,就出去了。哎~我还是太嫩了

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:每次便秘的时分,只需低头看着马桶咆哮一声“来呀,把它给我拉进来!”顿时就觉得括约肌充溢了力气...
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:一次去麦当劳买甜桶,终于轮到了,我迫不及待的说:“给我两个滚筒!”没想到那服务员对我大声的说;“两个滚筒,四块钱!”
S

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:刚刚走在路上,突然一个小孩拿着玩具枪对我一阵扫射,看他那么天真,我也装着一副中枪的样子,他越打越开心,我也越装越像,突然他停下了,转身对着他妈妈说:“妈妈,这个傻子真好玩。。”

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

我的ID:宇国
我的糗事大爆料:有一天,我对我爸说,你闺女长得还可以吧,我爸毫不留情地指出:“你吧,大笑时不好看,虎着脸也不好看,似笑非笑的时候才好看。本人不怎么样,就是上相。爸爸,你也太直接了。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:帮妹子装系统,事先特别交代把桌面上重要的东西另存一下,要不重装系统就没了
装完系统后同妹子哭着说她的文档没了。。。
后来才知道她把桌面上的壁纸另存了。。。。。。。。。。。。
S

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:儿子在他姨家住了二十多天后,主动给他妈打电话要求回来。他妈说:住够了?儿子说:够倒没够,只是在外打工的姨夫回来了,他两口子非要我回来做作业不可!

Level 7

万花

我的ID:as54445162
我的糗事大爆料:有次喝多了酒后到一个女情人那去,结果喝太多了,JJ怎么也硬不起来,丢老脸了,这以后还怎么到她那去啊。
1.

Level 12

六扇门连任管理人员掌门工会F建设巨匠德高望重杏吧7周年纪念章峥嵘岁月管理之星炎狼荣誉勋章辉煌荣誉

我的ID:念恋风情
我的糗事大爆料:老婆拿着我手机,声色俱厉地说:“坦白吧!怎么回事?”
我脑子转了一百八十个弯,把她闺蜜想了个遍,又把女网友想了个遍,最后确定没有暧昧的聊天记录后说:“我没有勾搭妹子!”
她不屑地说:“不是这码事!说,你手机贴膜哪来的钱?”
高级模式
上传中...