杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

我的ID:超强性能
我的糗事大爆料:我爸是做警察的,每次都是穿着警服去跑步 ~~割~~一次我和他一起跑步,我年轻跑的快,在他前面跑着,他在后面,跑着跑着,前面出来个小伙,两眼惊恐,把手里的早餐一扔,一脚飞踹过来,把我踩在地下,嘴里还说着 警察同志,我给你抓住了
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:下班回来路上倾盆大雨,又没带伞,途中又想尿尿,然后心想反正都淋成落汤鸡了,然后就边走边尿了!

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:在图书馆,一哥们手机响了,为了不打搅大家,他十分疾速的跑出屋外。但是手机铃声还在响,不一会那二货回来了,悄悄的说:不好意义,太急忘了拿手机了 。。。
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:初中,暗恋一女神两年,
毕业那会,不知道她从哪得到消息,我喜欢她,快下课了,她传来一张纸条,上面写着:你是不是真的喜欢我?当
时脑袋一抽,回了句:我考虑一下………………
尼玛!屌丝注定单身一辈子啊啊啊啊!!!!
S

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:二货女朋友双胞胎妹妹一枚(姐若雪,妹妹小雪),第二次拜访。吃饭饭之余。我问伯母。伯父您二老怎么分辨滴她们姐妹。伯父微笑没回答,伯母没好脸色也没回答。就在这个时候。小雪气冲冲滴回答:“”你还好意思说爱我姐姐。我屁屁上有颗痣。姐姐没有痣。傻B”。。。然后。。然后。。。全家石化。。。。
头像被屏蔽

Level 0

禁止发言

六扇门

签名被屏蔽
举报广告即得积分奖励

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

我的ID:宇国
我的糗事大爆料:看来的一个段子,一男的问网友:我女朋友自己不是处女,是因为以前在北方天气太冷,晚上想尿尿但是不想出去外面,所以拿了个啤酒瓶,不小心脚底一滑,从此走上了一条不归路。问这样的女朋友还能要吗? 网友答:能不能要…就看她用啤酒瓶用的是哪一头了……
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

影吧网赚

漫画高手

图吧转帖组

2万

11万

5万

Level 16

逍遥派慈善之星杏吧7周年纪念章元旦勋章建设巨匠原创达人峥嵘岁月白银会员建筑大师原创大师辉煌荣誉终身荣誉最受欢迎图之精英漫画高手自拍新秀高级群活跃德高望重黄金会员杏吧名人杏吧牛人灌水之王论坛元老杏吧10周年纪念章建党90周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧8周年纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章春节勋章情人节纪念章元宵节勋章五一劳动节端午节勋章八一建军节国庆节中秋节教师节纪念章玄铁会员钻石会员奥运纪念章世博纪念世界杯勋章圣诞活动纪念章亚运会纪念章亚运火炬传递章德隆望尊明日之杏

我的ID:jimbird
我的糗事大爆料:昨晚看到一男一女在公园的小树林野战,那个男的好像发现我在偷看,叫到 喂:你干嘛!我:激动的说 真的可以吗?

[url=read-htm-tid-4122108.html,1]心动不如行动,赶紧点我申请参加彩金拓展团吧[/url]

[url=read-htm-tid-4122108.html,1][/url]

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:单身久了真的会出事,今天在外面吃饭,老板娘一直在催她女儿找对象,楼主看她女儿长得挺漂亮的,就暗想要不我一会儿去搭个讪,一直想着,结果结账的时候鬼使神差的叫了一声“妈,结账!”尼玛不说了,一碗面一百块。。。

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:跑了一年多的快递,昨天我终于坐上了经理的位子,记得经理是这么和我说的:阿龙啊,把我这个破椅子你拿去坐吧,我换了个沙发...
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
高级模式
上传中...