杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:昨天去饭馆吃饭,骑电动车去的,停在门口,吃完出来骑车上,尼玛钥匙怎样也插不进去,用力插,这时一个女的跑出来一把抓住我的衣服,把我从车上拽下来,大喊大白昼偷车,围观了好多人!这时我才发现我上错车了,赶忙解释,辛亏本人的车在旁边,插了钥匙调头就有了,要不然跳进黄河也洗不清...
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:跟媳妇一个单位,昨天她穿了件比较性感的衣服,好多人看她,我这小心眼晚上就说了她几句,吵起来了,她气呼呼的大吼“白天在你眼皮子底下,晚上在你身子底下,有……有时候在上面,我能跑了吗?”……我一下没忍住,笑场了,我滴堂客,咱吵架能正经点吗?
S

Level 8

星宿派青铜会员玄铁会员

我的ID:spary658
我的糗事大爆料:上学前班时,我坐在后门边,下课了,我想拉翔,然后看着前面同学们都在玩耍打闹,想着肯定没人看见我,就脱掉裤子蹲下开怼了......然后老师就跟我妈说太小了,明年再来吧,于是我就被劝退了......
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:有一次和老婆去一起去给我买内裤,有M,L.XL,XXL,一般是根据腰围来买,我比较瘦,我说:买L应该就可以吧……结果女朋友大声争辩说:那怎么行!跟买房子一个道理,有130平的,干嘛还要买80平的?!让你弟弟住三室两厅,买XXL的!顿时狂汗,周围好多人啊!
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
我的糗事大爆料:说一件这辈子最大的糗事吧。本人男,大大咧咧惯了,一向口无遮拦,想到什么说什么。一天上班时,接到了家里的电话:喂,谁?哦,是妈呀?有啥事?。。。什么?我哥生了?。。。哦不是不是,我想说的是我嫂子生了?真的啊?生了个啥?。。。不对不对,我问的是生了个小子还是丫头?。。。哦,是个小子呀,那您替我恭喜一下我哥和嫂子啊。对了,这小子有几岁了?。。。哦,我是说孩子有几斤几两?这段话把办公室十多个隔间的同事全部笑喷了,至今难以忘怀。。。

Level 8

星宿派青铜会员玄铁会员

我的ID:spary658
我的糗事大爆料:小时候,跟小伙伴玩抓迷藏,我躲藏在我们家的一个大柜子里,后来,小伙伴们找不见,都回去了,我躲在里边。出不来了。因为柜子的那个扣子掉下来扣住了。我躲在里面叫没人答应。吓的都哭了,最好哭着哭着睡着了。后来,大人们都找疯了。还是尕姐姐后来想起来,才打开柜子,我还在睡。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:一位孕妇上了公交车,走到一小伙子旁边,扶着他的座位站着。小伙子四下望望,然后继续玩手机。过了一会儿,小伙子对孕妇说:“那边明明有座位,你为何不去坐?”孕妇回答:“没关系,我就想站着。”“那你能离我远点吗?”“为什么?”“万一被人拍照发到网上,你说我能说清楚吗?”

Level 7

万花

我的ID:as54445162
我的糗事大爆料:一天,约着交往已久的女朋友出玩,拥抱的时候,我竟然鬼使神差的叫出了前女友的名字,瞬间凌乱啊悲剧也就此发生
1.

离职管理

1万

1万

Level 14

影视精英峥嵘岁月建设巨匠原创达人慈善之星原创学员之星辉煌荣誉建筑大师德高望重连任管理人员管理之星最受欢迎炎狼荣誉勋章论坛元老原创大师终身荣誉德隆望尊终身成就论坛功臣连任管理人员小苮儿家族勋章

我的ID:一盏茗茶
    我的糗事大爆料:男子刚刚点燃一根烟,正准备好好享受! 老婆突然在身边说:“老公,抽烟会导致男人早泄哦!” 男子大怒:“这怎么可能!” 说罢,男子把烟放进烟缸,把老婆拉过来狠狠的做了三次! 事后,男子拿起那根还在燃烧的半支烟继续抽。

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:有一次我同事咳嗽,咳出了浓痰到处找地方,我就指了指烟灰缸,2货就用力一吐,结果喷了他一脸烟灰,我当时就笑尿了。
高级模式
上传中...