杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:“从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡……”小明:“爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!”
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 8

花间派高级群活跃最受欢迎峥嵘岁月小苮儿家族勋章春节勋章白银会员元宵节勋章情人节纪念章奥运纪念章

我的ID:zhaowei314
我的糗事大爆料:今天,我去吃早饭,喝的小米粥,突然飞过来一只苍蝇落到了碗里。然后呆了一会飞走了。我就在想,是不是他远远的看到黄色的是不是以为是翔,然后过来尝几口,发现不是就走了。不过我又在想了,你TM吃完不用花钱拍拍屁股走了。我还得给你付账。哎。。。

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
我的糗事大爆料:公司年会,请的礼仪小姐特别漂亮,我拉住一个要电话,她说小声说“包夜900”我说“快餐行不”她说“现在?”我说“就现在,我办公室没人,耽误不了你两分钟”她一下就怒了“滚!你以为老娘是为了钱才出来玩的?!”
S

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

1.我的ID:超强性能
2.我的糗事大爆料:那天喝多了,把朋友老婆睡了,心里很不是滋味,最后决定给朋友负荆请罪,朋友大惊!然后说了句:“算了,咱俩扯平了。“我总觉的哪里不对劲?

离职管理

1万

1万

Level 14

影视精英峥嵘岁月建设巨匠原创达人慈善之星原创学员之星辉煌荣誉建筑大师德高望重连任管理人员管理之星最受欢迎炎狼荣誉勋章论坛元老原创大师终身荣誉德隆望尊终身成就论坛功臣连任管理人员小苮儿家族勋章

我的ID:一盏茗茶
我的糗事大爆料:我一女同事和他老公结婚一年多了,一直想要孩子,但就是没信号,前几天载她去医院看另一个同事,回来的时候开车比较猛,把她送回来的时候,一下车就吐了,正好被她老公看到,然后,把手机一摔,大吼,终于有了……

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:我有三个同事去撸串,后来喝多了!路过养生店琢磨进去足疗一下!早上醒来了三个人掏兜加起来不到200块 消费了380,于是一个人就被压在足疗店,相约取钱回去"赎"人!就这样另一个同事被遗忘在足疗店一上午!!

Level 8

六扇门

我的ID:jackylee8811
我的糗事大爆料:昨晚回到贵州,飞机上,本来想逗逗空姐,结果被空姐给涮了,发餐时,我说,你有纸巾不?MM从兜里拿出纸巾给我;又问,你有牙签不,她又从另外的兜里拿出牙签;哥很郁闷,再问你有一次性筷子不,MM把筷子递给了我,同时说了一句让我石化的话:我像哆了A梦不?

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:昨天接到电话,是上高中一好哥们,说把他愁坏了,,我问怎么了,他说前几天见女朋友家长,应该是第二次见面,还是特别的紧张,他女朋友有两个姐姐,都结婚了,两个姐夫也在,一大家人都在吃饭,席间说是要敬老丈人酒么,大家都敬完了,该我朋友了,他端起了酒杯,对着未来的老丈人说:姐夫来我敬你一个酒,我靠,突然觉得不对劲了,舌头都打结了,怎么也忘不了丈母娘的眼神,我都笑岔气了,这逗逼,估计女朋友要黄了!!!

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:那天老公在开车,突然来了一句, “床前明月光” 我回:“老公脱光光” 他又说:“老婆床上躺” 我想了想,说:“俩人爽又爽”

Level 7

万花

我的ID:as54445162
我的糗事大爆料:最近女友老是对我爱答不理,我怀疑她在跟别的男得勾搭,于是我找我的好兄弟诉苦,我问他到底什么是爱情,他说两个长得像猪一样的人还担心对方被抢走。这就是爱情!
1.
高级模式
上传中...