杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

欢乐无极限,糗事大爆料

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 攀峰探幽

[六扇门] 欢乐无极限,糗事大爆料

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 4

六扇门

我的ID:ken214
我的糗事大爆料:记得n年前高考完和童鞋happy完之后去网吧通宵,凌晨两三点之前还玩玩游戏,之后就玩腻了,由于处在青春期,就想找点提神的sex喜剧看看,看到大概6点多童鞋问我是不是该走了,我就暂停了一下,回头一看TM的吓死我了——背后围了一群人,现在都无法忘记那群炯炯有神的眼神,我很是想知道“你们”在我背后多久了!!!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

版主

杏博精英团

丽人撰稿人

下载精品

影吧精品

图吧牛人

杏聊群管理員

广告巡查专员

IM群管理

Level 15

2万

20万

3万

高级版主

连任管理人员建设巨匠德高望重峥嵘岁月VIP终身荣誉勋章管理之星工会F建筑大师辉煌荣誉论坛元老慈善之星中秋节国庆节德隆望尊奥运纪念章世博纪念世界杯勋章亚运会纪念章杏吧周年纪念章杏吧2周年纪念章杏吧3周年纪念章杏吧4周年纪念章杏吧5周年纪念章杏吧6周年纪念章杏吧7周年纪念章圣诞活动纪念章元旦勋章高级群活跃端午节勋章终身成就八一建军节元宵节勋章情人节纪念章春节勋章杏吧10周年纪念章灌水之王玄铁会员青铜会员黄金会员白银会员丽人撰稿人钻石会员初级群活跃优秀版主

1.我的ID:超强性能
2.我的糗事大爆料:我一日问邻居家的小孩:小朋友,今年几岁啊?

男孩:3岁....

我:哦,晚上跟谁睡呀?

男孩:爸爸妈妈都在家时跟爸爸妈妈睡,爸爸不在家时一个人睡!

我:哦,为什么不跟妈妈睡呢?

男孩:我不喜欢王叔叔....

我:..............

1万

Level 10

花间派

我的ID:yqfw517
    我的糗事大爆料:我侄子是小正太一枚,是个小吃货。邻居家也有一枚,比我侄子小十多天,都是刚学会走路,前一段时间,在侄子还不会走路的时候,老爸去邻居家串门,看到他家的小正太会走路了,很是郁闷,回到家后就骂侄子你这个吃货,就知道吃,别人家比你小都会走路了,你还不会,这不是gc,,,gc是等我老爸说完,这家伙立马站起来,走了起来
S

Level 8

六扇门青铜会员

我的ID:sdej001
我的糗事大爆料:朋友老袁的老婆红杏出墙,捉奸在床。老袁是很善良的人,而对方又牛高马大。只好离婚了事。之后不久,女的就跟情夫结婚了?

一年后,老袁前妻开始怀念起前夫的各种好。两人开始悄悄联系,一来二去,也偷偷摸摸起来。

结果,一次幽会中,前妻现在的老公将他们捉奸在床。两个冤家男再次狭路相逢。

一触即发之际,那个男人竟然郑重地对老袁说:上回你没为难过我,这回我也不想为难你了。事到如今,我们两清。今后各自安生吧?!

老袁连忙点头称好,一场大风波,戏剧性地平息了!

Level 3

我的ID:攀峰探幽
我的糗事大爆料:以前觉得自己还年轻,直到有天看到一个帖子,楼主说她们总监,89年的老男人如何如何,89年的,就成老男人了。这给我伤害的,。。。。

离职管理

1万

1万

Level 14

影视精英峥嵘岁月建设巨匠原创达人慈善之星原创学员之星辉煌荣誉建筑大师德高望重连任管理人员管理之星最受欢迎炎狼荣誉勋章论坛元老原创大师终身荣誉德隆望尊终身成就论坛功臣连任管理人员小苮儿家族勋章

我的ID:一盏茗茶
我的糗事大爆料:多看妹子几眼被人骂流氓,多瞅小孩几眼被人怀疑是人贩子,多瞄几眼老太被人认为是扒手,多逗几下狗被认为是偷狗的!这世界没爱了,不就是长得丑吗?至于被你们嫌弃成这样!我再去哭一次~

Level 6

六扇门青铜会员

我的ID:浪海淘花
我的糗事大爆料:刷牙中……
母上大人:你刷牙洗脸怎么这么慢?!
我:因为我刷的干净呀(๑>؂<๑)
母上大人走出房门:喔,我现在看你慢慢刷脸,记得刷干净点,不然走出去丢人。
我:…………我肯定不是你亲生的Ծ‸Ծ
母上大人:那就更要刷干净了,不然当年领养你的我眼光太差,丢人。
我:•ˇ‸ˇ•

Level 8

我的ID:764241151
我的糗事大爆料:大学法律老师一次上课给我们举例子:某男欲入室盗窃,看床上躺着一个女人,
顿生色心。衣服全脱光了,正准备行动,掀开被子突然发现床上躺的是个男的,
请问这是什么犯罪?剩下的我们凌乱了…

Level 9

六扇门

我的ID:tsfj
我的糗事大爆料:我一个叔在山上有果园,每天骑摩托三轮来回,今天看到他的手受伤了问他怎样了,他说今天早上去山,路上没什么,晚上回来的时分看见路上有块石头在中间,就想谁这么缺德把石头放路中间,于是就下去用手搬,没想到TMD是个刺猬...
[url=read-htm-tid-1828271.html][/url]

1万

Level 11

星宿派白银会员火眼金睛吧台功勋峥嵘岁月辉煌荣誉

我的ID:宇国
我的糗事大爆料:哥哥出国一年,我买了束花去机场接他和他的同学。下雨,鞋上有水,很滑。看见哥哥出来的时候,本来想上去拥抱一下,旁边有人撞了我一下,结果我抱着一束花就跪他同学面前了。全场寂静。在我哥震惊的目光中,我挪了挪位置,说:皇兄万岁万岁万万岁。。。。 然后!高潮是!他同学揽过我哥肩膀,淡定的说:你错了,他是皇后。皇后。。。。。
[url=read-htm-tid-1823427.html][/url]
高级模式
上传中...